ID работы: 1249109

Мур-р, ты весь мой...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тобой - всегда не страшно.

Настройки текста
- Оз, давай посмотрим фильм! - улыбнулся Гилберт, доставая диски DVD. - Мур-р-р, а какой? - Какой-нибудь ужастик, который ты не смотрел... - тихо-тихо прошептал Гил на ухо Озу. Оз покраснел, и начал смотреть диски с фильмами. - Давай... Искатели могил.. - Хорошо, как ты скажешь. - Гилберт сунул диск в дисковод. Начало фильма показалось скучным, слишком много суеты. Но на половине фильма все началось. Внезапно появилась девушка, с огромным ртом, все заорали, Оз почти вскрикнул и прижался к Гилу. - Г-г-гил... Она такая страшная... - еще сильней прижался Оз. Ворон, заметив некую трусливость в Озе, обнял его, и утешил: - Все будет хорошо, это всего-лишь фильм. Только Оз успокоился, так уже какой-то парень его напугал. Оз закрыл глаза и уткнулся плечо Гила.

Блять, только этого не хватало... Черт, черт, черт! Как так? Всего-лишь от его прикосновений я уже... Нееет, нужно держать себя в руках.

- Гиииииил... А я знаю, о чем ты думаешь... - усмехнулся Оз, посмотрев на штаны Гилберта. От удивления он "округлил" свои глаза, и руками спрятал его вставший столб. - Прости, я... просто... не важно, давай забудем и будем смотреть фильм... - Хе-хе-хе, не-е-ет... Раз он проснулся, значит он хочет этого. Иначе никак. - промурлыкал Оз. Оз потянул руку к штанам Гилберта, расстегнул ширинку. Он полностью снял штаны Ворона, и уткнулся лицом в его трусы. Гилберт покраснел, как помидор. - Что ты дел... - он не успел договорить, как Оз поднялся и поцеловал его. Это было так внезапно, что у Гила встал еще сильнее.

Приехали...

Безариус стянул трусы с Найтрея, и взял в руки его вставший, как прямая линейка, член. У Гилберта появились "бабочки" в животе... Он слишком возбудился, хотя Оз еще ничего не делал. Не успевая взять в себя в руки, как Гилберт ахнул от удовольствия, Безариус взял в рот его член так внезапно, что Гилу стало очень хорошо. - О-оз... - Гилберт задыхался от удовольствия, когда Оз одновременно отсасывал его член, успевать двигать рукой, да и еще как-то брать его яички в рот!

Оз... Любимый... я хочу большего...

- Я кончаю! Кончаю, черт побери! - заорал красный Найтрей. - Так быстро... - облизавшись, Оз снял одежду с Гилберта. Но и Гил в долгу не остался, и снял одежду с Оза. - Оз, ложись... - Оз удивился, но все-таки лег. Гилберт начал исследовать его тело, сначала он поцеловал его, нежно-нежно, облизывая языком во рту юного Безариуса. Когда поцелуй прекратился, Ворон делал засосы на его шее, облизывая и прикусывая... Он начал облизывать затвердевшие соски, брать их полностью в рот, лаская пальцами. Наконец он дошел до его члена, живота, бедер.. Гилберт пустил слюну на руку, и провел ею член Оза. Оз, после всего этого, очень возбудился, охал и ахал от удовольствия. Гилберт привстал, и направил член Оза прямо в свой анус. Гилберт издал громкий стон. - Как узко... - прошептал Оз, простонав. И вот, Найтрей вставил его в себя полностью, крикнув, и закусив губу до крови. Он начал двигаться, ему было совсем не больно, а очень хорошо. Озу тоже было прекрасно в Гилберте, он, прикусывая губу, еле сказал: - Иди ко мн.. а-а-ах... я тебя поц.. поцелую... Он наклонился, и они поцеловались. Гилберт сдерживал крик, и усилил темп. - А-а-а-а-ах... Оз... Любимый... Милый... Я скоро... - промычал он. - Я тоже, Г-г-гииил... Можно... в тебя? Гилберт сильнее возбудился, и от этого стало еще круче и желанней... - Можно конечно, я этого желаю... Безариус сам усилил темп до последнего, они оба кончили. Фильм закончился, они повалились на кровать в обнимку спать.

Это действительно круто, "смотреть" с тобой фильм... Мысленно промурлыкал Оз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.