ID работы: 1249111

Зависимость

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты моя самая большая зависимость!»- Каждый раз одна мысль, раз за разом. Когда я нахожусь рядом с тобой, я забываю обо всем на свете. Боль, ярость, неумолимое желание убить. Все исчезает, когда ты меня обнимаешь. Все это не имеет значения. Рядом с тобой я чувствую себя нужным. Весь мир просто не имеет значения, если рядом ты. Темное помещение, кругом разбросаны лепестки алых роз. По всей комнате, в особенности в углах стоят свечи самых разных размеров и форм. Вся комната наполнена приятным запахом цветов и ароматических свеч. Но запах не смешивается, а наоборот один аромат дополняет другой. Осторожно вхожу в комнату и оглядываюсь. Все это вполне в его вкусе. Только он знает, что это может мне понравится. Что может меня удивить и в этот раз у него это получилось. Легкая улыбка, прохожу дальше в комнату. Большая кровать застелена красным шелковым покрывалом. Позади меня послышались шаги. В дверном проеме стоял Дино с бутылкой отличного вина и двумя бокалами. Слегка улыбаюсь, он ставит все на стол, который я только что заметил. На нем уже стояли, какие то блюда и две длинные свечи. Дино смотрит на меня с нежностью, я подхожу к нему и слегка целую его в губы. Он обнимает меня за талию и довольно улыбается. - Люблю тебя, Хибари.- Бархатистый голос разноситься вблизи уха, я невольно вздрагиваю. Дино отходит от меня и жестом приглашает меня сесть за стол. Так и делаю, он как джентльмен отодвигает для меня стул. Когда я сел он садится напротив и начинает наливать вино в бокалы, осторожно без единого лишнего движения, как будто это движение он репетировал месяцы. Ужин проходит в тишине, ну если не считать какой-то романтической музыки, которая играла с тех пор как я сюда зашел. После небольшого ужина он решает пригласить меня на танец, смешно, не правда ли? Но размеры комнаты вполне позволяют это сделать. Двигается он плавно, грациозно. Я даже удивляюсь, за весь танец он умудрился ни разу не наступить мне на ноги, ни разу не упасть или сломать здесь что-нибудь. Танцевали мы, наверное, минут 30, потом просто легли на кровать и начали разговаривать. Дино рассказывал про свои мечты о будущем, даже два раза успел получить по блондинистой макушке. Потом он извинялся и нежно с любовью обнимал меня. Я еще немного по возникал и успокоился. Я опять растворился в его объятиях. Где то в глубине души я был полностью согласен с его мечтами. Совместная жизнь, брак. От этого становилось тепло на душе. Дино стал, что то искать я вопросительно смотрел на него, но тот лишь как то хитро улыбался. Через секунду послышался звон цепей, и я уже был прикован к изголовью кровати. Внутри все перевернулось, я дернул руками, но разве это помогло? Конечно же, нет. Дино лишь продолжал улыбаться, я чуть оскалился, смотря на него. Нет ни страха, ни ярости я не чувствовал, лишь сама мысль о том что я буду ограничен в действиях раздражала. Не люблю ограничивать себя и уж, тем более что бы кто-то ограничивал меня. - Тупой Конь чего это ты удумал!- Вскрикнул я и тут же на глазах появилась черная лента. - Ну, Кеечка.- Проговорил Дино над моим ухом.- Я всего лишь хочу попробовать новый способ тебя удовлетворить. «Конь-извращенец что может быть лучше!»- Недовольно подумал я, но из раздумий вывел легким поцелуй. Снова слышу звон цепей и чувствую легкое покалывание на сосках. Дино стал целовать шею, ставя засосы. Поцелуями он спускался все ниже и ниже, целую уже живот. Каваллоне взял в руки цепь и потянул ее на себя, я чуть слышно простонал. Было приятно, даже очень. Дино все так же целовал живот и снова стал спускаться ниже. Когда тот прикоснулся горячим языком головки моей плоти, я вскрикнул. Разум стал затуманиваться. Дино не спеша проводил языком по всей длине, останавливаясь и прикусывая нежную кожицу. От каждой ласки я чуть ли не срываюсь на крик, но хорошо сдерживаю себя. Прикусываю губу, когда особенно приятно. Дино сейчас просто издевался надо мной. Ласки были мучительными, долгими. Дино уже ввел в меня два пальца, предварительно намочив их чем-то холодным, но таковой боли я не чувствовал. К двум пальцам присоединился третий и Дино сразу же нашел нужную точку, тут себя сдержать я не мог и во весь голос простонал. Тихий звон цепей, стоны, пошлые звуки. Все это действительно сводило с ума, особенно ласки Дино. Через какое то время он все же вошел в меня и соизволил расстегнуть наручники и снять зажим для сосков с меня. Я вцепился в его плечи, чуть царапая их. Движения стали более быстрыми, каждый раз он задевал простату. Я вскрикивал от удовольствия, Дино тоже тихо постанывал. Не знаю, сколько времени прошло, но Дино кончил первый, я следом. От наших тел исходил жар, было действительно очень жарко. Дино приобнял меня и уснул, я тоже не остался в стороне и вскоре погрузился в мир Морфея, уже придумывая план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.