ID работы: 12491147

Союз сумасшедших

Гет
PG-13
Завершён
17
Lien Lawliet-Decim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это пиздец

Настройки текста

F*ck you, and you, and you

Иди ты на**й, и ты тоже, и ты,

I hate your friends and they hate me too

Я ненавижу твоих друзей, и они ненавидят меня тоже.

I'm through, I'm through, I'm through

Мне это надоело, надоело,

This that hot girl bummer anthem

Это гимн облома с горячей красоткой,

Turn it up and throw a tantrum

Врубай на полную и устраивай разнос.

blackbear — Hot girl bummer

***

      Раннее летнее утро встретило людей тишиной, пением птиц и прохладным ветерком, который пробирался из окон, охлаждая разгорячённые тела. Люди наслаждались выходными, спали и набирались сил на весь день, чтобы успеть сделать все дела и провести время с семьёй. Этот день мог бы стать одним из лучших, если бы не пара конченных уёбков, разоравшихся, как обычно, с утра, пока все спят. Что они только не делали, чтобы соседи заткнули свои хлебальники и дали им отдохнуть, но у молодой пары были свои планы на этот счёт.       — Иди сюда, ушлёпок, я из тебя всю дурь выбью! — кричит Сакура, а на лице убийственная смесь раздражения, злости и ненависти.       — Чё сказала, сучка? Я тебя в жертву Джашину–сама принесу, усекла? И вообще, с какого хуя ты так жестока ко мне?       — Пошёл нахуй со своим Джашином, долбаёб. Вечно тебе всё не нравится и всё не так, как ты хочешь. Похож на маленькую девочку, честное слово.       — Чего? Я, на девочку? Маленькую? — Хидан похож на мудака, на маньяка, убийцу, или уголовника, но никак не на маленькую девочку. Высокий, опасный, пугающий и несдержанный человек, которого боятся многие, но не Сакура, которая может уебать его с одного удара. Они часто дерутся, матерят друг друга и шутят по-чёрному, но их любовь крепка́ и прочна́, как швейцарские часы, но это не точно.       — Глухой, что ли? Сходи к врачу и проверься, старик, — Сакура была зла на этого идиота из-за неудачной шутки. Он решил, что ей будет приятно трахаться с ним в маске убийцы и психопата. Конечно, она же всю жизнь об этом мечтала.       — Детка, зачем мне врач, когда есть ты? — ухмыльнулся он и упал из-за сильного удара в лицо. — Какого хуя, блять?! Ты мне нос сломала, сучка тупая!       — Это не смертельно, к моему сожалению. Чё ревёшь, дебил? Ща обработаю и как новый будет, не, даже лучше, чем старый.             Хидан лежит на полу, держась за сломанный нос, а кровь течёт по его лицу, подчёркивая цвет глаз и делая их ярче. Сакуре нравятся его блядкие глаза, но этого она не скажет. Она очистила и обработала раны, в конце поцеловала нежно, чтобы не причинить ещё больше страданий ему. Хидан улыбался во все тридцать два зуба и светился, как новая лампочка. Они помирились и успокоились, но ночью опять начали ругаться, а соседи кричали им в ответ, посылая далеко и надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.