ID работы: 1249121

Драконы и кошки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

50 оттенков... умолчания.

Настройки текста
А они читают. Читают взахлеб, делая большие глаза. Они говорят, что это так!!! И замолкают, задерживая дыхание на вдохе. А Он смотрит на них из-под ресниц. Смотрит и улыбается читая в их головах, в их учащенном дыхании: "Я тоже... тоже... Но! НЕТ! Я так не могу! Я не такая(такой) - нужное подчеркнуть. Не извращенное и чудовищное существо! О нет!" И это, то что читают они - это такое фи-фи!!! Он только лениво переворачивает очередную страницу в книге. Он читает... тоже. Но только их эмоции, так неумело запрятанные под деланное возмущение. Потому что. Он знает. Знает много больше о них самих. Помнит много больше того, что им может прийти в голову даже в самом-самом развратном сне! Они не могут даже подумать о том, что Он испытал на себе. Он только улыбается им. Он говорит, что ему это не интересно. Потому что... *пожать плечами* Им не понять того, о чем написано там. Не понять - это бред! Сказка, придуманная глупенькой девочкой, нашедшей случайно в сети сайт, на который строго на строго запрещали заходить родители, мораль, школа, бой-френд (нужное подчеркнуть). И которая решила - она знает все и может нести это в мир, в массы таких же глупых, неискушенных, наивно-зашоренных. Что же... как говорил Его друг: "Вот какую к-ню выводят в топы" Пипл хавает к-ню. С этим ничего не поделать. Да и зачем? Зачем кому-то объяснять такие простые и понятные для себя истины, которые для большинства все помещаются в одном только презрительно произнесенном слове "извращение!" Не за чем. Нет смысла. Нет надобности. Потому что никто из них не поймет, как это... Когда тебе на загривок ложится ладонь. Теплая ладонь. Когда голос говорит уверенно и безапелляционно, что ты его. Только его. Когда вокруг шеи плотным обвивается кожа. Когда ремень по спине так, что зажмурится и выдыхать, расслабится и утонуть в яркой россыпи боли. Потому что - только через страдание прирастает душа. Потому что есть связи, которые больше... больше, чем жизнь. Потому что никто из них не поймет, как это холодно жить, в людском мире, тому, кто и не человек вовсе. И как это встретить - своего по крови. Им не понять - такие как он - Твари. И они носят это имя, которое на их коже горит огненными символами. Не стоит даже пытаться им объяснить, как это... Чувства между Цербером и Химерой. Между Псом и Драконом. Им не понять. Все потому, что они просто люди. Не мы. Не такие... И пусть живут дальше в своем неведении. Ибо умолчание для них - это благо. Это возможность не свихнуться, не сломаться, не рассыпаться в прах. Дракон улыбнулся и сказал: - Мне не интересно... Его проводили заинтересованно-взволнованные взгляды. Но... сенсационного признания не будет, как и публичного покаяния. Ведь, для них это все только книги, только чужие фантазии, подсмотренная в замочную скважину "жизнь". Реал - он иной. Он не так приукрашен и ретуширован. В реале есть грязь, пот, слезы и кровь. В реале есть много того, что живет за чертой, за слишком тонкой гранью привычного для людей мира. И им, таким не похожим, НЕлюдям, им вечно стоять на страже грани. Что бы они - такие с широко раскрытыми глазами и поджатыми губами, с затаенными мыслями про то, что... а дальше пауза и вы-дох. Им лучше туда не идти. Даже не смотреть в ту сторону. Пусть Дракон остается сокрытым в человеческой плоти. Пусть радужные крылья Химеры отражаются только в зрачках Цербера. Пусть... верный Пес ждет своего Господина. Пусть... мир живет в равновесии. Не тревожьте Тварь пустыми расспросами из праздного любопытства. Это не для вас. 50 оттенков его недосказанности. Множество миллионов оттенков Его умолчания для вашего же спокойствия. Ибо. Один цвет его чувства вам никогда не осмыслить. Лучше читайте глупые книжки о 50 оттенках серого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.