ID работы: 12491212

your loving smile

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Субботнее утро несло за собой лёгкую весеннюю свежесть,переходящую в лёгкий ветерок,что имел привкус молочного латте. В окне виднелась цветущая сирень,а её розовые цветочки так бережно покрывали каждый уголок дерева,что эта картина не могла не завораживать. Одним лёгким дуновением ветра дерево встрепенулось,а асфальт под деревом тут же приобрёл розоватые крапинки,что так красиво смотрелись на серой дороге. В один миг ветер начал вихрями трепать деревья,отчего листочки небрежно полетели на землю. Порывы не жалели никого на своём пути.Потому,через пару мгновений,так же плавно,вихри подняли пыль,вынуждая захлопнуть окно,дабы не отвлекаться на протирание подоконника от возможной пыли прямо сейчас. Вздохнув,Казуха принялся разбивать яйца,добавляя в будущую яичницу пару кусочков колбасы,нарезанной раннее. Сделанное кофе ароматно пахло,а запах жареной яичницы подогревал аппетит,вынуждая закончить с готовкой как можно скорее,лишь бы поскорее почувствовать приготовленный завтрак,наслаждаясь каждым кусочком,утоляя голод. Лёгкий солнечный свет освещал парня за готовкой,подчёркивая нежными лучами его миловидное личико,а также губы,что довольно расплылись в яркой улыбке. Слегка качая ногой,будто пританцовывая,Казуха вовсе не замечал чьего-то присутствия в дверях кухни. – Казуха? – приятный голос вывел Каэдэхару из мыслей,заставляя вздрогнуть от неожиданности. – Я напугал тебя? – с лёгкой улыбкой,блондин подошёл к Казухе,приобнимая того за талию. – Да,я действительно не ожидал,что ты так рано встанешь, – оглядывая стол,он почувствовал некое смущение,ведь его завтрак не был готовым,хотя он хотел сделать это приятным сюрпризом. – А..Прости,я не успел нарезать овощи на салат.Ты можешь пока сесть за стол,и.. – не успев договорить,Альбедо мягко коснулся пальцами подбородка Казухи,поворачивая его к себе,даруя нежный,мимолётный поцелуй,что так легко растворился в теплоте этого момента. – Не волнуйся об этом,Казуха, – с нежностью в голосе проговорил одними губами блондин,всё также прижимаясь телом к Каэдэхаре. – Мы можем завершить это вместе. – А?Нет,я хотел накормить тебя сегодня,не стоит помогать мне с этим, – Казуха явно смутился,ведь не ожидал предложения помощи. Альбедо пожал плечами,направляясь к столу,садясь и двигая молочное латте ближе к себе. Каэдэхара явно старался не отвлекаться на блондина,что так красиво смотрелся при утреннем блеклом освещении,но,задумавшись,сам не заметил,как криком вывел себя из мыслей. Кровь от пореза стекала быстро,пачкая белую футболку и плитку пола,ударяясь об него с характерным звуком. Алая струйка ручейком бежала по запястью,завершая свой недлинный путь в области локтя: оттуда её путь лежал прямиком на холодный пол. Казуха застыл в небольшом шоке,наблюдая за кровью,что пачкала пол,не думая останавливаться. Альбедо,услышав несдержанный крик,быстро подбежал к Каэдэхаре.

***

– Больше старайся не отвлекаться при готовке, – нежно прозвучал голос блондина,что бережно клеил пластырь с изображением капкейка и короткой надписью "life". – Да..Я отвлёкся из-за тебя,Альбедо, – с лёгкой улыбкой,немного укоризненно произнёс Каэдэхара. – Что?Эй!Я не виноват,что ты так гремел посудой!Это из-за тебя я проснулся, – в недоумении,на одном дыхании,выпалил блондин,смотря на Казуху с широко распахнутыми глазами,что красиво переливались светло-голубым цветом,поблёскивая от лучей света,которые нежно обволакивали молочного оттенка кожу лица,слабо ослепляя. Весёлый и такой родной смех заполнил комнату,от которого Альбедо так ярко почувствовал то,как глупо было всё то,что он только что сказал. – Да хватит,Казуха.. – румянец залил лицо блондина,что вызвало ещё больше смеха у Каэдэхары. – Ты слишком переживаешь обо мне,Альбедо, – со сбивчивым от смеха дыханием произнёс Казуха,наслаждаясь розоватым оттенком смущения на лице блондина. Альбедо,собираясь ответить что-то ненужное сейчас,открыл рот,но быстро был прерван нежным поцелуем,что так нежно распределялся по каждой частичке души,тепло согревая ту. Лёгкая рука опустилась на затылок Альбедо,не давая отстраниться. Нежно перебирая пальцами мягкие волосы блондина,Каэдэхара с лёгким восхищением смотрел в полузакрытые глаза Альбедо,в которых,кажется,так явно поблёскивали огоньки счастья,перемешиваясь с искреннем чувством любви и заботы,обращённой именно Казухе. Отстраняясь,лицо блондина озарила влюблённая улыбка,которую он готов дарить Каэдэхаре каждую секунду,пока они находятся рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.