ID работы: 12491310

Выбор

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так что же ты выберешь,мисс Сара?

Настройки текста
Примечания:
Возможно ли изменить человека,просто став частью его жизни?В каком-то смысле это правда возможно,но чаще всего,эти изменения не являются хорошими.Особенно если бросить этого человека со скандалом. Этот человек может больше копаться в себе,унижая себя даже за мельчайшую ошибку,боятся раскрыться людям по настоящему,быть самим собой,а не скрываться за фальшивой маской шута.Перечислять все будет очень долгим процессом,так что не стоит тратить на это время.Но у всего сущего,всего что существует в этом мире,этой вселенной, есть своя вторая сторона,своя тень или отблеск света.Конечно же и есть хорошие изменения.Человек может стать более открытым,получить любовь и внимания, которого так хотел..Но что если "плохие" изменения и есть целью,достижением, того чего хотят добиться?.. ....... Соу Хиёри властвовал на 4 и 5 этажах,занимая статус м Мастера Этажа,являясь кукловодом в этом кукольном театре,дёргая всегда за нужные ниточки.Но одна кукла не хотела его слушаться,не соответствовала его пожеланиям.Та кукла,которую он так трепетно оберегал и любил,которой восхищался,та которую ставил себе в ровню,стала другой.Стала более мягкой,понимающей и.. подобрела?Стала приторно сладкой,по сравнению с собой настоящей.Жестокой,с харизмой,которая заставляла боятся даже его.Она могла легко обвести вокруг пальца любого:для Канны и Гина быть любящей старшей сестрой, а потом использовать в своих целях,для Кейджи быть хорошенькой старшеклассницей,что бы так же использовать,а если полицейский все же догадывался что его обманули и сделали своей пешкой, можно было подставить на каком-то атракционне и сдать на корм монстрам,все же они давно жаждали новой крови,а все на удивление проходили аттракционы с минимальными повреждениями.Куда поделась его Мисс Сара..Та злая, хитрая,с прекрасной харизмой и без жалости к другим..Не надо было брать Джо в эту игру.Он все только испортил,это была его самая фатальная ошибка..Но каждую ошибку можно исправить,но данный просчет просто стереть ластиком,замазать невозможно.И это было очень печально.Соу Хиёри должен был не просто изменить текст,или же программный код нового монстра или же ИИ, он должен был поменять живого,настоящего человека.Но этому человеку.. нет,настоящему монстру который скрывается за маской недо-человека, сотканного из проводов и микросхем было плевать что он должен был сделать что бы вернуть ту Сару..Настоящую Сару Чидоин.Из всего этого вышел уже знакомый нам Соу Хиёри,точнее сказать Мидори.Мидори-новое имя,которое дала ему его прекрасная мисс Сара.Та,из за которой все это происходит. ..... -Хэй,Мисс Сара,ты же хочешь спасти его?-Наглая улыбка озаряла лицо Мидори,осозновая свое верховное положение.В наглых зелёных глазах можно было прочитать только злорадство и потеху.Этот черт добивался всего чего он хочет всегда,и его нынешнее желание не является исключением. -...-ответа на его вопрос не последовало.Чидоин упала на колени,пачкая колени и чулки грязной кладбищенской землёй.Вся ее мимика,хриплый голос, выдавали полнейшее отчаяние.Вот вот маска сильного лидера сломается.Она хотела крикнуть ему какую-то гадость в ответ,что бы защитить хотя бы саму себя,но не может.Не хочет показаться какой-то не такой перед детьми -Хаха,я знаю что ты хочешь!И наверняка хочешь что бы выбрались и остальные..Так вот,у меня как раз есть хорошее предложение для тебя,Мисс Сара!!-мужчина напоминал маленького ребенка,которого мама похвалила за собранные игрушки или хорошую оценку в школе.Он вытащил из кармана лист бумаги и вмиг он оказался перед Сарой.Белый лист с черной рамочкой возле полей текста.Аккуратные и довольно читаемые буквы были приятны глазу как читателю.Девушка пробеглась по тексту глазами,вникая в суть написанного.Текст поражал своей идей и то что ей предлагали.. -Сара,не слушай что он говорит!-приглушенный голос Кейджи и попутные удары об крышку гроба вывели Сару из своих мыслей.Он явно не хотел что бы Чидоин соглашалась на какую-либо сделку с Мидори,ведь он мог придумать все что угодно,что можно было представить,или же самую абсурдную вещь,или же то что не пришло бы в голову никому. -Сестренка Сара,не соглашайся на предложение Плесени!!Он явно придумал какую-то ловушку и хочет на обмануть,вуф!-Гин все ближе прижимал к себе Мяу-чана,а в глазках начали собираться слёзки.Он чувствовал себя до жути бесполезным и жалким выбрашеным котенком. Но все что он сейчас мог сделать-поддержать сестрёнку Сару.Мальчик сделал пару шагов к ней,но..ему помешали.Резкий удар в живот и мальчик отлетел на пару метров.Мидори уже без левой ладони стоял возле него,ухмыляясь, а его улыбка искажались в ужасную гримасу,улыбку ужаса и зла.Гин тихо плакал,но Мяу-чан и капюшон смягчили удар,нов тоже время живот до жути болел,было чувства что вот вот все внутренние органы взорвуться. -Гин!!..-крик Сары был громок и был насыщен разными отрицательными эмоциями:отчаяние,страх и печаль.Все эти эмоции так ей шли..Ее заплаканные фиалковые глаза,которые смогли увидеть только пару человек.Ведь Мисс Сара очень редко позволяла себе показывать слабину, почти никогда.Она сильная,она должны быть сильной,должна вести за собой остальных.Чидоин не может себе позволить слабину перед другими. Реко подбежала к мальчику вместе с Канной.Ябусаме стала перед детьми,тем самым становясь живым щитом для них.Лицо девушки была полно злости,злости за то что Гин сейчас пострадал только потому что хотел поддержать сестрёнку,а теперь лежит на грязной кладбищенской земле испытывая дикую боль в области живота.Она явно хотела огрызнутся,сказать какую-то гадость в сторону Мидори,но сейчас было важнее помочь Ибуши. Злостная улыбка с лица Мастера Этажа не спадала,даже не собиралось.Ему нравилось то как сейчас страдает Гин,но сейчас ему больше хочется чувствовать страдания Сары.Чувствовать,видеть, наслаждаться.. -Видишь ,мисс Сара,как страдают другие из за тебя?Так спаси их хотя бы от самой себя.-голос был пропитан злорадством, мужчина стоял прямо над ней,возвышая и так высокую фигуру над девичьей.Чидоин сжимала бумагу в руке,голова была опущена. -В этом виноват только ты.Ты сам ударил Гина..-процедила та через зубы,сжимая бумагу ещё сильнее.Она вот вот закричит от своего негодования,но сдерживается.-И я не собираюсь выходить замуж за тебя.Я найду другой выход и спасти всех! Повисла мертвая тишина,как и должно быть на кладбище.Все были в шоке от сказанного.Женится на Саре?..Это то чего хочет злобный Мидори,который заманил их всех в эту Смертельную игру?Если бы это не сказала сама старшеклассница вряд-ли бы кто-то поверил. -Ты не сможешь сбежать с моих этажей,только если дойти до Главной Игры.Но на Главной Игре все равно кто-то умрет,мисс Сара.Ты не сможешь спасти всех их,кто-то все равно то умрёт.А я даю тебе предложение в котором они все выживут. -Почему я должна верить такому как ты?!Где гарантии того что все они правда будут живы,если я подпишу это?-Сара не собиралась верить с слова человека(если его вообще можно так назвать)который уже обманывал их,или же оставлял основные главные детали за кулисами.Но в тоже время..Она хотела что бы все они жили счастливо дальше,своей обычной,нормальной жизнью.Не думали о том что могут умереть где либо.Особенно это касалось маленьких Кизучи и Ибуши.Чидоин хотела что бы эти дети повидали жизнь,нашли себе друзей,любящую семью и вприцнипе жили счастливо.. Но она должна точно знать что ее не обманут,что они все правда будут живи..Реко сможет снова петь,Канна найдет друзей,а у Гина появится хороший отец и он сможет справится со своей болезнью. -Хаха,а ты как всегда очень осторожна.Я даю свое слово Мастера Этажа, что если ты подпишишь этот контракт,то все остальные участники будут выпущены и будут жить своей жизнью.Так что выбирай,мисс Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.