ID работы: 12491318

Coccinelle

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
После долгого и тяжелого сражения Маринет начала собираться спать. М - Ох Тики завтра вечеринка с Адрианом интересно каким он стал? Т - Ага завтра узнаем - Тики легла рядом с Маринет на подушку. Утром: М - Хорошо что сегодня воскресенье я пожалуй начну готовиться к вечеринке Т - С чего начнём будем выбирать наряд? -Тики подлетела к Маринет и взглянула в шкаф М - Ага ну какое мне идёт больше розовое? С кружевами ? Может платье от фирмы Агрестов? Т - Думаю что платье которое сошьёшь ты будет намного лучше М - Ладно значит начнём шить - Маринет достала нитки ткань и ножницы села за машинку и начала шить платье. Она выбрала голубой цвет ткани и синие украшения к нему через час все было Готово. Т - Это прекрасное платье думаю роль дизайнера тебе подходит М - Спасибо тики Ну приближается время выхода на вечеринку Маринетт надела голубое платье берюзовые перчатки и фиолетовые туфли. Т - Выглядишь чудесно думаю всем понравится М - Спасибо ну пошли залезай в сумку На вечеринке: М - Ох все уже пришли. Хмм где же Адриан? - Маринет начала оглядываться как вдруг услышала голос позади себя. А - Меня искала? - Помахал ей рукой Адриан. М - Аааа! Напугал А - Прости я не хотел. Привет. - Адриан почесал затылок. М - Привет - Маринет покраснела от того что Адриан находился слишком близко. А - Классно выглядишь М - Спасибо Начался медленный танец и Адриан куда-то ушёл . Но его заменил другой кавалер! Лука - Потанцуем Маринет? М - О да конечно! Пока Лука и Маринетт танцевали у них началась беседа. Л - А ты все ещё любишь Адриана? М - А ЧТО НЕТ КОНЕЧНО ты же знаешь - Маринет покраснела от такого неожиданного вопроса Л - Понятно.Я хотел сказать что тоже собираюсь на дизайнерский. М - Ого! Ты куда? Я в Лондон Л - Я тоже М - Будем вместе ходить! Л - ага М - А ты уже собираешься? Л - да я уже завтра уезжаю в Лондон М - Хмм... Понятно Л - Может сходим куда нибудь? Например на эйфелеву башню? М - Да классная идея! Пошли! Пока они добирались до эйфелевой башни они встретили Андре и купили малиново-черничный вкус. Андре отлично подобрал эту пару! У эйфелевой башни как раз начиналось шоу Джагеда Стоуна Л - О смотри это же Джагед давай пойдём! М - Хорошо обожаю его песни! После концерта они остались там и смотрели на ночное небо Парижа! Л - Маринет я слышал что у вашей учительницы есть сын! М - Да у мадам Бюстье есть сын ему сейчас 6! Его зовут Михаель(запомните это имя он ещё будет здесь появлятся и часто!) Л - Оо! Вдруг появился сенсе монстр из неоткуда и им пришлось расстаться после битвы Маринет пошла домой: М - Жалко что Луку пришлось оставить! Т - Да ну ладно спокойной ночи Маринет. В то время как Маринетт танцевала с Лукой . Адриан пригласил Кагами. А - Кагами потанцуем? - Адриан подал руку Кагами и она приняла её. К - Конечно да Адриан А - Ты красиво выглядишь Кагами К - Спасибо это Мамино праздничное кимоно. А - Ого класс Когда танец закончился Адриан и Кагами разговорились о себе. А - Кагами ты хочешь коктейль ? К - Да давай После того как Адриан ушёл за коктейлем к Кагами подошла Хлоя Х - Как ты смеешь танцевать с моим Адрикинсом! К - Не твоё дело! Х - Как не моё он мой и точка не приближайся к Адриану поняла. А - Хлоя успокойся - Адриан вернулся и у него в руках были два стакана с напитками. Х - Адрикинс зачем ты танцевал с этой никчёмной японкой? А - Хлоя не твоё дело с кем я танцую! Х - Ах так ну тогда я ухожу ненавижу тебя! А - Прости Хлою Кагами она немного не в себе К - Да ничего всё же кончилось хорошо. - Кагами улыбнулась и взяла у Адриана свой бокал с коктейлем. И вдруг снова сенсе Монстр Маюры испортил вечеринку и Адриану пришлось уйти А - Кагами Прости Натали сказала вернуться до 9:00 пока! К - Но ведь ещё даже не 8:00! Но к этому времени Адриан успел уйти после долгого сражения он пришёл в особняк. П - Кажется ты наконец понял что в жизни бывает не только один сорт сыра! А - Ой замолчи Плаг мне нравится Кагами. Блин этот сенсе монстр появился так не вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.