ID работы: 12491338

Форд Мустанг

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ездить в снег посреди зимы, в гору по необорудованным дорогам, да ещё и на спорткарах, наверное, на такое решиться только отбитый. Семенюк и не сомневался в своей неадекватности сидя за рулём синего Форд Мустанга, со старта держась пятой позиции. Километр прямой, последний поворот и пару километров до финиша. Газ упирается в пол, а руль так и хочет выскочить, каждый раз как колёса наезжали на лёд. Ведущий Ламборджини Урус улетает в, что-то похожее на кювет. В него влетают и последующие три машины. Поворот блокируется и Владимиру не остаётся ничего, кроме как улететь в стену снега. Единственным источником света сейчас были пару последних автомобилей, что успели затормозить. Организатор всей этой тусовки, собирает людей в кучку и просит подождать пока приедет фура и заберёт всех в город. Многие водители убиты алкоголем в хлам. Из-за чего парень, сидит на крыше своего Мустанга, молясь чтоб он залез в кабину водителя. Приезжая, становится ясно что поездка будет "весёлой" ведь фура была раза в три меньше обычной. Конечно же в кабину садится организатор. И Вова влетает быстрее всех в кузов. Над одиночным местом крыша была слишком низко, и голову наклонять пришлось бы слишком сильно, поэтому Вова всё таки садится, ближе к окну, на тройное сиденье, надеясь, что рядом сядет кто-нибудь адекватный. По мере заполнения, шума становилось только больше. Рядом приземляется худая фигура. По лицу было ясно видно, что он, как и Семенюк, хотел помереть от холода, лишь бы не касаться всех этих людей. Парень сползает немного на сиденье и всё равно упирается головой в крышу. Отдаляясь от места аварии, трасса увеличивала полосы движения, останавливаясь достигая по три в каждом направлении. У какой-то парочки друзей завязывается ссора, причины Вова не знал и знать не хотел, и как только в ход идут кулаки, оба парня инстинктивно, прижимаются к окну, в конце концов оказываясь вдвоём на одном сиденье. Холодная рука сжимает тыльную сторону ладони Семенюка, на что он никак не реагирует, видимо слишком заворожённый пролетающими огнями фар встречки. Рядом с какой-то постройкой, стоящей у обочины, всех просят выйти. Парни чуть ли не подскакивают, желая выйти из этого чёртого места побыстрее. Вова на секунду тупит, упуская чужую руку, но очнувшись быстро хватает её, переплетая пальцы. Этой постройкой являлась больница. И пока половину прибывших записывали, остальные сидели в холле, развалившись на креслах. И только двое, остались стоять на улице прижавшись спиной к холодной стене, всё ещё держась за руки. Когда всех загоняют обратно, парни садятся на тоже место, и, не смотря на то что людей заметно уменьшилось, всё ещё умещаются на одном сиденье. Незнакомец расцепляет пальцы, убирая свою руку, складывая её поперек груди Вовы, прижимая к себе. Приятное тепло отдается по всему телу. И только Семенюк расслабляется, забывая об, далёких от трезвости, людей, как открывает глаза под тихий звон будильника. Пару минут он втыкает в стену, прорисовывая сон снова и снова. А после заходит на Дром, удаляя объявление о продаже своего синего Форд Мустанг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.