ID работы: 1249136

без вариантов

Слэш
G
Завершён
16
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между наводнением и сверлящими землю торнадо ему приснились падающие звёзды, похожие на бомбы при ближайшем рассмотрении. Таканори выпрыгнул из тёмной стороны Луны испуганным кроликом. Там бы не пригодились его стальные когти. Плева сна порвалась, испачкав его в липкой слизи. Телевизор сводит его с ума, но игру нельзя покинуть. Закрыв глаза, он всего лишь закроет глаза и ничего больше. То, что происходит - продолжится. Он обязан придать ужасам красивый вид, чтобы помочь эстетствующим лентяям принять важное решение - говорить, а не замалчивать. Языком метафор или языком дворовой собаки - если потребуется, он расскажет истину, в которую верит, и она будет походить на Главный ответ. Таканори уткнулся лбом в скомканное одеяло. Немного тошнит и знобит. Сердце слишком медленно приходит в норму. Поторопиться бы записать обрывки образов. Таканори нашёл своего незаменимого электронного секретаря, в котором его ждало сообщение. От Аки, отправлено в 11:47. В конверте лежал чистый лист. - Что за шутки? Аки держал телефон в руке, а потому ответил сразу: - Мм, слушаю... Пальцы затекли. - Ты совсем дурень? - В три часа ночи, возможно, и да. - Пустое сообщение. Аки припоминал: - Не обращай внимания. Оскар нажал. - Умнейшая птица. - Сам дивлюсь. - Аки, мне приснился кошмар. - Сочувствую. А мне приснилось, что Кай во время концерта дубасит по замороженной пицце, она крошится, но концерт ещё не окончен. Тут ты звонишь, отвлекаешь. - Отвлекаю? - Три часа ночи. - Приятного отдыха. - И тебе. - Что ты стёр? - Ничего интересного. - Ясно. - Это Оскар. - Расскажи доктору Дулиттлу. Нельзя оставить всё как есть. Таканори скорострельно печатает: "Я жду ключ к завтрашнему дню" "БЛИН =) можно я просто пришлю сердечко?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.