ID работы: 12491376

Частичка жизни друзей

Другие виды отношений
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Заброшенное здание. Полночь. Мелкие лучи, исходящие от спутников cooper 9, пробиваются сквозь трещины здания. Демонтажник в тёмно-сером пальто смотрит на безмятежные пейзажи сквозь дыру в стене. Погода была на удивление хорошей. Огромное количество снежинок медленно падали на землю, нежно укрывая всё снежным одеялом. Весь город незаметно сверкал под лучами спутников. Эн смотрел на всё это, незамечая ничего вокруг себя. Сзади к нему подошла Узи. Она искала миллиметровую бумагу и карандаши с ластиком. Бунтарка похлопала Эна по плечу, показывая своё присутствие. Демонтажник слегка испугался, почуствовав прикосновение к нему. Он ещё не привык к тому что теперь он не один улетает на высотки, а летает с Узи на поиски деталей и прочего. - Ты что, боишься меня? : с ухмылкой сказала работяга - Аа... Н-нет. Просто не привык. : смущённо ответил бунтарь Он почему-то смущался в присутствии Узи. Демонтажник заметил какую-то неизвестную ему черту характера в поведении бунтарки. Она была прозрачна и незаметна. Её будто и никогда небыло. Но она осталась с Узи до сих пор. - Долго ещё будешь втыкать в одну точку, или мы всё-таки отправимся обратно в капсулу? : с такой-же незаметной улыбкой дразнила демонтажника Узи -Ааэм.. Нет. Запрыгивай наспину. Твои находки я в руках повезу, а ты держись покрепче. Не хочу тебя потерять. : негромко проговорил Эн Работяга сделала то что попросил Эн. Он расправил крылья и они взлетели. Лететь им предстояло долго, но к рассвету они должны быть уже в капсуле. Демонтажник пролетал высоко над землёй, наслаждаясь видом и полётом. Ему всегда нравилось ощущение размеренного полёта и обдувание его ветром. Узи тоже наблюдала за пейзажем, но было страшновато лететь, да ещё и так высоко. Она ведь раньше только ходила по тесному, и такому ненавистному ей бункеру. Хоть Эну и нравился полёт, и он всегда уделял ему много внимания, но всё-равно замечал, что Узи, не смотря на всю свою храбрость, всё-равно побаивалась летать с ним. Тогда он решил разбарить звуки ветра разговором. - Как прошли поиски? : аккуранто начал разговор Эн -Ааа? Да, нормально. Нашла пару карандашей и немного миллиметровки. На несколько чертежей должно хватить. : намного со страхом сказала Узи Под размеренным разговором они долетели до капсулы. Эн презимлился в нескольких метрах от катсулы, покрытой белоснежным одеятом. Демонтажник решил осматреться. Он заметил что скоро на небе появится крий. Звёзд становилось всё меньше с каждой секундой. Застывшее масло на трупах работяг было как чёрная дыра, которая изредка отдавала блики. Эн, стремясь не попасть под лучи крия, быстро зашагал к капсуле. Подойдя к дрери, он заметил, что Узи попробовала открыть двери. Но у неё это не получилось. Дверь была слишком тыжолой и очень плотно закрывалась после её починки. Демонтажник взял ручку двери и с небольшим усилием открыл её. Их взору открылся вид на несколько кресел, одно из каторых было лидерским. Плазму, что была разбита, а её осколки игриво блестели под светом ламп. Огромное количество кнопок и рычажков, предназначеных для управления капсулой, но на данный момент они были просто как украшение интерьера. И дамонтажнуцу, что была в офлайне, сидя в углу капсулы, и перевязаная своим-же хвостом. Они зашли в капсулу, а Эн закрыл дверь. Узи присела на одно из кресел, находящихся у панэли управления, разложила найденные вещи, и подозвала Эна, что-бы они наконец-то перешли в офлайн. Демонтажник присел на кресло рядом с Узи и без раздумий перешёл в офлайн. Узи последовала его примеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.