ID работы: 12491386

Чёрная маска

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Сегодня прекрасный день для того, чтобы купить новую книгу для обзора .Зайдя внутрь большого магазина, он увидел большое количество новых книг и одна слишком светилась рядом с другими.Энтони хотел взять эту книгу, но заметил с боку автора .Юлай сразу нахмурился, да посмотрел в другую сторону: " Надо же!!! Полярный все ещё этой туфтой страдает?! Он должен знать что это унизительно…» Но спустя время книжный блоггер обошёл этот отдел чуть ли не пять раз и ничего не нашёл. Вот и решил он купить новинку Полярного .Энтони произнёс: — Эх была, не была или как там? Рыжая девушка подошла: — вам помочь? У нас на той полке ак.- девушка не успела закончить как её перебил парень: — Тьфу на вас!!! Ничего новенького не нашёл, только эту дерьмовую книжонку… Рыженькая чуть в обморок не упала от шока, ведь таких клиентов она не видала. Энтони уже заплатил за это " недотворчество " по его мнению и решил что эту книгу почитает завтра. Когда он зашёл в подъезд, он увидел странного типа в чёрной маске и со светлыми волосами .Человек в чёрном часто смотрел на Юлая, а тому было не по себе .К счастью для Юлая тот парень вышел на один этаж ниже .Вышел из лифта. Парень пошёл к себе, и сразу не кушая начал готовиться к встрече. Надел на себя свой любимый тёмно-серый костюм .А тот был рад, ведь он предложит своей подруге стать его .Юлай замечтался как не заметил, что позади его подкрался стрёмный тип и тот замахнулся рукой .Он хотел обернуться, но не успел. Энтони проснулся и ощутил боль в кистях, решив посмотреть, он понял, что он привязан к кровати .Резко появились муражки по его коже из-за открытого окна и тут он понял, что он полуголый .Спустя время он привёл свои мысли в порядок, но все ещё не верит что он в таком положении. Энтони решил попытаться выбраться, но ему помешал голос: 《Ты уже проснулся?》-голос был похож на Полярного, и Энтони повернул голову к железной двери. Спустя время были слышны как кто-то идёт по полу в его сторону .Юлай напрягся. И наконец в комнату зашёл светловолосый человек в чёрной маске. Тот заговорил: -Ты уже проснулся? — и человек в маске сделал несколько шагов -Я так долго ждал этого . Энтони заявил - я не понимаю о чем ты? Что я тебе сделал? И вообще ты кто? — (Тот парень вздохнул и спустя время закатил глаза) — ты думаешь я пойму жесты? Боже!. Парень снял маску и Энтони был в шоке, что даже не мог вымолвить некоторые слова: — Ч-чт т-т-тъы? — глаза у него чуть ли не лопнулись от удивления то ли от страха, пока он даже сам не понял, что он натворил.Полярный посмотрел на него лаского, что даже Юлаю было не по себе. И лучезарной улыбкой начал говорить: — Ну а кто же ещё? Ты нужен только мне! — после этих слов он был похож на психа, но тот ещё добавил: — Пупсик!!! Можно я буду называть тебя так? — Полярный сделал вид что постеснялся, но Энтони не нравились такие вещи: — Псих! Нахера ты меня завязал?! И в жопу этого пупсика!!! — глаза книжного блогера кипела от злобы, а Александр не обращал внимания на это: — Хм.Пофиг, если тебе не нравится эти милости …- Полярный почисал свое правое ухо — я могу быть и грубее! Если пожелаешь… Энтони за это время много раз хмурится, что даже начинало бесить. — Я хочу тебя!!! — крикнул Саша. -Гадость! И что ты мне сделаешь говнюк?! — с усмешкой сказал Юлай. -Я хочу тебя — (Энтони от этих слов съежился)- ты будешь моим, только моим. Полярный уже шёл на кровать, да уже писатель был над ним, Энтони вертел головой, чтобы дать ему понять, что он не согласен, но тот парень не отступал. Он начал целовать блоггера сначала в лоб, и постепенно спускался вниз .Юлай хотел сопротивляться, но было бестолку, он поддался Саше, да начал постепенно сладко стонать .Полярный усмехнулся, однако писатель этого не заметил. И тут писатель дошёл до трусов, он на секунду посмотрел невинно на Юлая и тот лишь наслаждался этим моментом.Полярный снял трусы с Юлая и начал сосать его пеннис .Энтони все так же сладко стонал ему и руки у блогера потянулись к писателю, Саша взял его голову, а Юлай посмотрел на него, да и они оба потянулись целоваться. Они страстно целовались. Наслаждались этим моментом и вдруг Саша предложил: " Можно зайти в тебя?». Энтони наконец-то сказал спустя минуту, видимо обдумывал решение: » Развежи меня " -(Писатель развезал его) — " Я буду сверху " -(Парень взял стакан, который находился на тумбочке рядом с кроватью и достал кусочки льда и взял в рот .В этот раз Полярный поцеловал его по-французски и это были невероятные ощущения, Юлай не мог устоять и взял его за волосы). Полярный нежно отстраниться от поцелуя и задыхаясь сказал: — Ахх…ха.Дава.ха. разд.ахх…енусь -Ахх.Милый .давай помогу?.. Энтони помог раздеться тому и писатель предложил: 《Можешь их потрогать?》— Блогер сначала долго смотрел на его тело изучая каждую частичку и теперь он был готов вцепиться в него, но сперва он своими руками вел по телу, а у Полярного лицо говорило само за себя, что он наслаждался и мечтал об этом. Теперь Юлай повернул своего любовника и вставил член полностью в его, да начал медленно входить и выходить, затем увеличивать темп. -Ай, больно, Юлай-х! -Терпи, ты тоже почувствовать это удовольствие. Через минут семь он кончил в Полярного.Они без сил упали на кровать и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.