ID работы: 12491413

В заключении - до облегчения.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не скончаемое пространство.

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло с того,как я оказался в тёмном пространстве,окруженным едким странным дымом,я уже не помнил. Я думал,что это будет концом моего существования. Я не был для кого либо смыслом,я был просто обычным обджектом - подчинённым для симболаров. Я всегда был настолько не важен,поэтому оставался на заднем плане. Обо мне даже и никто не вспоминал особо...Кроме Кнайфа и Клеви...Но где сейчас они?? А их больше нет. Я наверно никогда не смогу понять что будет с моим приятелем Кнайфом.Порой мне кажется,что у нас есть что-то общее,но вот я только терпила, а он не боится высказать свое недовольство - это норма. Кнайф был счастливым до всего этого,а сейчас ему приходится подчиняться под Икраткого,как и остальным обджектам. Но у него ещё остались амбиции,тот желал свободы,тот не хотел становится таким, его переделали. Его превратили в токсичного эгоиста,в токсичного,но ранимого парня.В душе тот также предан своим друзьям,да вот они не преданы ему...Он не заслуживал этого всего. Был бы я рядом с Кнайфом... Хехе,Какая же глупая смерть, оказаться в бесконечном чёрном пространстве,и бродить туда сюда,как зомби.. Как же это глупо...Бывало ощущение,что если я перестану свой бессмысленный путь дальше,то я просто поплыву по этом пространстве,а может быть и правда исчезну. Непонятно... Смерть по сути даже приятная вещь,когда ты морально убился и не ищешь в чем то надежды.Все мы - просто существуем.Наша награда это смерть,после которой мы очищаемся от всех грехов и просто спокойно исчезаем.Но я никогда не думал,что все приведёт к этому...Будто это...Смерть к смерти??? Наш юноша просто доживал свое остальное время в чёрном пространстве,иногда освящающейся огоньками разных цветов. Время будто убивало его; тот иногда чувствовал волну тревоги, тревоги того, чего уже его не должно касаться.Друзья,своя команда...Тот мучался от не понимания,от не изведанного. Того буквально бросили; он больше не был нужен. Всё! Его время существования прекратилось,нету было смысла думать о своих друзьях. Но Пикчер не был таким. Тот был крайне предан и привязан к своей команде,друзьям,даже когда их было мало.. Их рядом с ним больше не было. В этом чёрном пространстве было холодно,и это прекрасно чувствовалось Пикчеру;тот уже не чувствовал пальцы своих рук, тоже самое было с ногами. Тот просто ждал подходящего момента,когда тот исчезнет. Тот принял факт того,что в один прекрасный день тот 2-й раз умрёт. Как же меня достали все...Почему они так токсичны ко мне??? Почему я должен плясать под дудку каких то симболаров,которые относятся к нам как к говнюкам?? Они слышали вообще про такое понятие как "свое мнение",и им всем промыли мозги, и они просто подчиняются симболарам???Брр..ну уж нет,я не собираюсь быть парнишкой на побегушках каких то симболаров!! Почему вообще судьба так повелась со мной,забрав моих друзей??? Почему все так вышло??? Хотя причина здесь одна : Икраткий и его гребаный виновник сего торжества : Замазыч!!! Тц... Если бы не эта гребанная газета,Пикчер и Лампочка были бы целыми,их бы не исключили!!! Ненавижу,ненавижу всех,ненавижу всех вас!!! Вы испортили мою жизнь,гребанный самовлюбленные симболары! Чтоб вы все сгорели в пекле нахуй!!! Кнайф был один в лесу. Ночь. Луна освещала лес своим бледным голубым цветом высокие ели.Юноша,съехав с катушки просто сбежал от всех, да бы хоть как то отвлечься от всей этой обстановки, ибо терпеть это все он уже не был в состоянии. Вечно злая Брялок,гребаный недо-лидер Курасана,тихоня Сока и её электронная подружка,так ещё и два симболарам для всей этой каши!!! Кнайф просто понимал, что ему нет места среди своей команды,и решил делать все,чтобы и его отправили на верную смерть. Тяжело дыша, юноша стоял на краю леса, там где дальше был просто обрыв.Наблюдая за небом,за тысячами белыми звёзд на небе,парень стоял. Сжав свои руки в кулак,тот медленно опустил взгляд на обрыв. Подавленно вздохнув,парень просто сел на траву,наблюдая за звездами. Лохматые кучерявые волосы Кнайфа отливало серебром.Смотря пустым взглядом на белую, как тарелка, луну, юноша погрузился в раздумья; что же послужило всему этому причину его несчастья?Что будет дальше?И вообще,сон ли это все?... ... *идет* Тут было все холоднее и холоднее, как зимой... Но снега не было. Погодите.. **вдруг в сторону Пикчера начал дуть прохладный ветер. Парень насторожился,остановив свой путь.* Ветер? Откуда здесь ветер,если здесь не наблюдался его источник??? Такое странное чувство... Постепенно едкий дым пропадал... Что происходит?? *ускорил шаг* – Что же это такое,черт его возьми... **вдруг Пикчер резко затормозил. Он заметил перед собой свет. Белый,яркий свет.* – Ох??? Что же ты такое.. - медленно подходя к источнику света говорил Пикчер. Свет все также не угасал, а наоборот,становился сильнее. Юноша все ближе и ближе был к свету...Делая медленные шажки к свету,юноша иногда задумывался : стоит ли идти ему к свету,или лучше нет??? Со временем свет начал медленно угасать. Наконец,сочтя все "за" и "против" парень понял. Надежда все ещё есть,все таки не все так и ужасно, все таки есть выход,есть шанс!!! Не медля юноша провалился в этот свет,и след его простыл. Кнайф все также не прекращал осматривать ночное небо. Тот чувствовал себя скорее подавленно, чем счастливо. Всё таки,тот ещё не избавился от проблем,смысл вести себя весело, если ты не чувствуешь,что ты счастлив?? Это так не работает. Тишина. Небо. Деревья. Лес. Мрак. Но вдруг,всю эту обстановку прервали чьи то шаги. Кнайф вздрогнул,и осмотревшись,тот заметил на своём плече руку.. Тот,не осматриваясь,все также смотрел на небо,пока тот не услышал знакомый,тёплый голос своего приятеля: – Здраствуй Кнайф!! Ты явно не ожидал меня увидеть здесь,верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.