ID работы: 12491454

полюбив тебя

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня все было по другому, небо было более ярким, чем в другие дни. ланга сидит на кровати у реки, они что то бурно обсуждали пока реки вдруг в лоб не сказал. -знаешь, я не думал, что кто-то похожий на тебя может так сильно мне нравитс... -пытается сказать кян, но в конце сильно сжимает зубы, из-за чего звук незаконченного признания отдается в изнеможённом и ужасно неловком «шипении». реки не из робкого десятка, призания не были для него чем то недостижимыми, они всегда давались ему легко и без последствий, но это почему-то ощущалось особой болью глубоко внутри тела. собеседник напротив него замолкает, его глаза расширились от удивления, а он сам едва шелохнулся. реки наклоняет голову вниз, так что бы не было видно его лица. он усмехается со всей этой ситуации, но больше всего ему смешно с самого себя. -как я наивен.- прокручивает он у себя это в голове несколько раз, и случайно буркнув ее под нос, пока собеседник заливается краской, слёзы наворачиваются на глаза, он прикусывает губу, но останавливается, перед тем как из неё пойдёт кровь, он вновь смотрит на него. на лангу, который до сих пор в шоке от происходящего. его рука прикрывает рот, а сам он тупит взгляд вниз. его грудь сжимается и расширяется от сбившегося дыхание. он убирает руку от то рта. и кладёт ее рядом с собой, оперевшись на неё. он открывает рот чтобы что-то сказать, но резко закрыв его смотрит вбок. медленно поворачивая голову обратно, но тянет свою руку к руке реки, и тот завидя это вздрагивает, но руку не двигает. пальцы напрягаются и сжимая простынь ощущает руку ланги, чьи пальцы ловко рушат барьер созданный реки непроизвольно, левая рука ланги сжимает руку реки. реки слишком смущён, слегка приоткрыв рот он пытается найти причину такого подведения со стороны хасегавы, которую он сам позже выдаёт. -я нравлюсь тебе как.. друг? - он слегка улыбается, что кажется ещё неловким, учитывая сложившуюся ситуацию. -нет. - твёрдо отвечает реки. -как обычно нравятся… - реки смотрит в глаза хасегаве. грудь сжигает изнутри бесчисленное количество эмоций. ланга улыбается, так как он обычно улыбался когда украдкой смотрел на реки с соседней парты. их руки все пылают. ладони потные, но это не из не останавливает. ланга подносит свою руку к лицу реки и бережно кладёт ее на щеку возлюбленного. реки вздрагивает от его прикосновения. но поёрзав на кровати сокращает расстояние между ними. ланга закрывает глаза и приблизившись к лицу кяна нежно целует его. реки поддаётся вперёд отвечая на поцелуй. он скрещивает пальцы их рук. по телу пробегают сотни мурашек и ланга отстранившись от реки, прерывает из поцелуй. он целует его в лоб, реки не может функционировать после случившегося. он наклоняется вперёд образовывая интересную позу с лангой. локтем одной из рук он упирается в мягкую постель, в которую они по всей видимости с каждым движением проваливаются все больше, вторая все ещё сжимает руку реки где-то на уровне груди. а реки лежа прям на ней, пытается посмотреть в лицо хасегаве. вырвав руку которая была в заточении длинных пальцев, реки обнимает лангу со спины обеим руками. ланга приобнимает спину реки и пододвинув его к себе нежно шепчет. -я тоже тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.