ID работы: 12491457

Одни...но только на неделю

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 27 ноября. Эмиль и Дима были в офисе. Эмиль как всегда сидел в своей комнате, а Дима на кухне делал себе чай. Эмилю стало скучно и он решил выйти к старшему. Кудрявый парень увидел как тот стоит спиной к младшему и решил воспользоваться моментом. Они тихо подошла сзади, обнял его за талию, а голову положил на плечо. Д: пх, привет Эмилька,- сказал Масленников не поворачиваясь к младшему Э: привет привет, а что ты делаешь? Д: чай, а что? Э: ничего, просто интересно,- Иманов прижался к телу Масленникова,- а ты кстати знаешь что мы одни на неделю, никого не будет Д: да ,Эмилька, знаю, а ты это к чему? Э: ни к чему, просто) В это время Масленников сделал два чая, повернулся, и поставил их на стол. Д: садись, а то чай остынет) Э: окей, спасибо ,- Иманов сел за стол, смотрит на Диму Д: все хорошо? Чего ты чай не пьешь? Э: все прекрасно,а вот чай сначала ты попробуй,- младший усмехнулся Д: ладно,- Масленников немного отпил чая из своей кружки Эмиль подошёл к Диме, лизнул его губы, улыбнулся, он это делал с полной уверенностью, так как знал о тайных чувствах Масленникова к нему. Д: ах вот так значит, ну ладно хахах,- Масленников кратко поцеловал в губы Иманова Парни выпили чай, помыли посуду, и тут Эмиль говорит... Э: Дим, а можно сегодня с тобой посплю? Д: конечно можно, правда я сейчас спать ещё не хотел, я фильм посмотрю Э: без проблем, ты смотри, я на конце кровати посплю Старший пришел в свою комнау, после пришел Иманов со своей подушкой Д: а где одеяло? Э: я сплю без одеяла ,- он лег на край кровати и закрыл глаза В это время Дима включил фильм и принялся смотреть иногда поглядывая на Иманова. Через полчаса, Эмиль уже заинтересовался, и лег на спину дабы посмотреть фильм Д: интересно? Хахаха Э: ага ,- парень улыбнулся и подсел ближе к Масленникову Прошло минут десять, они сидели и смотрели фильм, но Иманову в голову пришла одна идея. Эмиль лег на Диму, голова лежала на груди старшего, ноги вдоль тела, а руками он обхватил грудь старшего. Голова лежала на боку, глаза были закрыты, он улыбался. Дима гладил Эмиля по спине, вскоре оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.