ID работы: 12491521

Это было у моря

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью влюблённые вышли погулять по берегу моря. Очень красиво было вокруг. Еще на небе была желтая, яркая луна.

***

В милых глазах Рокки прикольно отражалась луна. Тренер посмотрел тому в лицо. Ему очень нравилось смотреть в глаза Найса, особенно когда в них отражались луна или солнце. Ведь его глаза были такими особенными: ярко блестящие, синие. Такие глаза — большая редкость. — Прикольно у тебя в глазах всё отражается. Тот немного усмехнулся. — Прекрати. Твои глаза тоже очень красивые. — Да ладно, ты мне льстишь. Подойдя к берегу моря, Корри спросил: — Помнишь, как мы здесь познакомились? — Я могу забыть всё что угодно, но это я никогда не забуду, — с улыбкой. Его слова были очень искренними. Тренер улыбнулся. Желтая луна очень романтично отражалась в спокойной воде моря. Немного побыв на берегу моря, Крисмес заманчиво предложил Року: — Хочешь в одно красивое место? — Да. А какое? — Секрет. Придем, узнаешь. — Хорошо, — Крисмес взял любимого на руки и пошел. Тот, чтобы не упасть, обхватил его шею. Дул ночной холодный ветер, из-за чего Рокки замёрз. — Тебе холодно? — спросил Корри, ощущая замёрзшие руки любимого на своей шеи. — Да, — ответил Рок. Тренер, поставив парня на ноги, снял свою мастерку и накинул ее ему на плечи. Этот поступок тронул брюнета до глубины всей души. О нем никто никогда так не заботился, никто его так не любил, как Корри. Ведь он любил Найса просто так: не за его красоту, не за его строптивость, а просто так — за то, что он просто есть в его жизни. Корри всегда относился к парню по-доброму и с пониманием. Он всегда его прощал, как бы трудно не было. И, только благодаря нему, Рок узнал, что такое настоящая любовь. — Спасибо большое. А ты не замёрзнешь? — Нет. — Ясно. Спасибо еще раз. Я еще дома думал что надо было косуху надеть, но решил, что и так будет нормально. — Надо было надеть, — с улыбкой. — Пойдём дальше? — Да, — Крисмес взял снова его на руки и понёс. *** Место, в которое привел тренер Найса, было и вправду очень красивым: это береговое кафе на пляже. Оно было украшено красивой желтой гирляндой в виде звёздочек. Их свет был нежно-жёлтым. Что еще больше придавало красоты этому месту. — Всё, мы пришли. — Здесь так красиво, — сказал Рокки. — Да. Зайдем? — Конечно, — парни зашли в него и заказали горячий шоколад. Когда официант принёс им их заказ, то тренер оплатил. — Спасибо, — сказал Корри официанту. — Пожалуйста, — улыбнувшись, ответил мужчина и ушёл. Рок сделал небольшой глоток теплого, нежного и очень ароматного какао. — Согрелся? — заботливо. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.