ID работы: 12491530

Возьми на ночь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Компания пяти подростков постепенно расходилась по домам. Первый ушёл Родеф, а за ним и Джокер потому-что оба жили по соседству. Затем и Риккардо свернул у своему дому. Остались двое. Мим и Чарли. Парень уже попрощавшись начал направляться в сторону дома, как вдруг девушка дёрнула его за плечо, до дома ей было идти довольно долго, тем более на улице было уже не светло и довольно опасно. Она сказала парню на языке жестов: -"Мне страшно, возьми на ночь" Парень был не много удивлён но согласился взять подругу потому что живёт один и вдвоем будет лучше. Вот они зашли в квартиру. Запах краски резко ударил девушке в нос и она начала осматривать квартиру друга. Разбросаны вещи, везде пятна от краски и как упоминалось ранее этот запах краски. Проще говоря бардак, сам Чарли был против этого и сам хотел это убрать, но всегда он то занят, то лень. Мим разулась и прошла в квартиру и сказала парню на языке жестов: -"Чарли, давай уберёмся. " Её друг был только рад этому предложению. Пара начала уборку болтая о многом разном. Оказалось что у них много общего. Благодаря этому они быстро всё убрали. -Мим, может посмотрим фильм? Отдохнём как раз. Девушка кивнула головой в знак одобрения. Двое уселись перед телевизором и решили смотреть ужастик. На середине фильма Мим накрылась одеялом (не полностью) и немного тряслась. Было видно что ей страшно. Её друг это заметил и накрылся тем же одеялом приобняв подругу. Через минут двадцать девушка уснула. Чарли заметив это выключил телевизор и обняв Мим ещё сильнее уснул. Ночь была тихая и спокойная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.