ID работы: 12491544

два брата

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
Соя просыпается от того,что его нежно трясет по голове брат со словами. -просыпайся! Уже скоро обед ,а ты все спишь!-Нахоя спать хотелось жутко,потому что,он не мог заснуть до 2 или даже 3 часов ночи. Злюка размышлял о своем брате,ему нравилось в нем всё. Его персиковый оттенок волос,который ему напоминал персики,он их очень любил,наверное это была любимая еда Сои. Ему нравилась улыбка Нахои-прям как солнышко,которое создаёт тепло,да он любил тепло,хотя по нему и не скажешь. по виду Сои можно дать такое описание: злой, замкнутый в себе,любитель холода,который при этом очень редко улыбается-никогда. Все это не правда за исключением,того,что он замкнутый в себе это правда. Хоя это знал,потому что даже,когда у того была температура он об этом ничего не говорил лишь "все хорошо",хотя на самом деле это ни так. дальше Сое нравилось в Нахое характер,прям как у непоседливого ребёнка. Хотя ,что тут скрывать злюка любил улыбашку любым и всего. А всю ночь он думал, о том: что было бы если они встречались. Соя перевернулся на другой бок,что-то не внятно промычав,наверное, дай ещё поспать. -ну уж нет! Харэ дрыхнуть!-Нахоя -мммм..ф-что-то промычал Соя Улыбашка стянул одеяло со злюки,перед ним открылся такой вид: сонный Соя в сильно большой ему футболке которая поднята. Не сказать о том ,что Нахоя его любил,также как Соя его......но этот вид ему понравился. Поэтому он решил его потрогать,да это привычка у него ещё с детства все что нравится-трогать. Тем более таким способом можно будет и взбодрить его братишку. улыбашка подполз к нему в плотную и начал трогать его пресс аккуратно кончиками пальцами. Конечно злюка это почувствовал и подпрыгнул хотел уже отползти ,но они и так у стенки. -разбудил!-победным голосом сказал Нахоя,а его губы растянулись в улыбке. -блядь....-очень тихим шопотом сказал Соя. -Соя,что за слова!-начал передразнивать их родителей Нахоя. злюка неловко улыбнулся,а сматерился он от того,что у него встал,футболка конечно нормально это прикрывает,но если приглядеться ,то можно было рассмотреть бугорок. -кстати ,а нахуй ,та сматерился? Ты же это...ну..только когда ситуация просто отвал всего.-Нахоя -я напугался,не каждый день ты так будишь-Соя -а чо,такого? У тебя,чо девушки не было?-Нахоя да ,у него её и сроду не было,да он дружил со многими классными девушками,но его сердце уже пренадлежало Нахое. Хотя и Нахоя похвастаться не мог, одна была и то они друг друга не любили,как выяснилось,оказывается у девушки был спор с ее подругами,мол она не сможет поцеловать Нахою,а Хоя в свою очередь не смог отказать девушке,когда та ему призналась в чувствах,как выяснилось в ложных чувствах. -...-Соя просто промолчал на этот вопрос Нахоя на это лишь расмеялся. -а у самого,то-сказал Соя,да его это немного задело. -тебя это задело?-Нахоя злюка промолчал. Улыбашка на это придвинулся ближе он уже сидел между ног вплотную. И головой лег на плечо Сои. Конечно он почувствовал,тот бугорок,а голубоволосый в свою очередь раскраснелся даже уши уже были цвета помидора. -Соя?- Нахоя походу он все понял,это проносились в голове у Сои множество раз. -неужели..-очень медленно произносил Нахоя будто сомневался,а Сою в свою очередь это бесило,почему за такое он его не ударил? Поэтому он решил развеять все сомнения брата. он обхватил руками его голову и придвинул его к своему лицу,вовлекая в поцелуй. Конечно злюка не умел целоваться ,Надежда была,что его оттолкнут,но нет. Нахоя начал проникать своим языком,тому в рот изучая небо,зубы поглаживающими движениями,дальше внутрению сторону щёк,а потом отстранился при этом спросив. -ты что целоваться не умеешь?-Нахоя -..да-Соя -тогда я тебя научу!-Нахоя -....я тебя люблю...не,как брата!-вобрав всю свою смелость в кулак сказал Соя в этот момент у того будто по шелчку стало по местам,походу он любил своего брата и то странное желание всегда оберегать,заботится, обнимать и трогать Сою связано с его любовью к нему. И ещё вот почему в последний год его брат избегал того. -я тоже-Нахоя -фух..я так волновался,что замёрз!-выдохнув сказал это Соя. -щас согрею!-сказал это Нахоя и укрыл двух с головой. а потом Нахоя оставил засосс на плече,после этого зализывал собственный засос,как бы извиняясь,а бедный Соя просто изнывал от желания,чтобы ему подрочил собственный брат,но не осмеливался это сказать. -ты лишь скажи и я выполню твое желание!-Нахоя -....пожалуйста...прикоснись к нему-сказал Соя и ещё сильнее раскраснелся,хотя..куда ещё больше? а улыбашка в свою очередь выполнял просьбу того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.