ID работы: 12491568

неужели это школьная жизнь?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория. Куникудзуси и Эмми.

Настройки текста
Наверное многие знают, что школьная жизнь в России буд-то зависима от туалетов. Да именно их, чёрт, в них происходит всё. Признания, слёзы, расставание, простое времяпровождение вдали от всеми ненавистного препода, чего же там только не было. Но маловероятно ведь то, что в элитных школах такое допустимо? Точнее. Это совершенно не допустимо. Ученики находящиеся в старшей и одной из самых лучших школ Российской Федерации были как под дулом пистолета, каждый шаг, каждое действие, каждый вздох. Отслеживалось и докладывалось всё. Курение, однополые отношение, прогул уроков или слёзы были наказаны. А наказания директора были жестоки. Но в какой-то из прекрасных дней ученикам данной школы сообщили конечно не лучшую новость, но они же были этому неимоверно рады, даже не скрывая этого. <Директор умер, а сама школа разорилась, что привело к её распаду> Кажись за все годы жизни в этом учебном заведение - это было лучшей новостью для учеников. Оставался лишь один вопрос. Куда же им идти учится? Но об этом всё же позаботился сын того самого директора. Парнишка был не таким жестоким, как его отец, точнее вовсе не был таким и хотел бы помочь ребятам жить обычной жизнью, как остальные дети и подростки их страны. По этой причине учеников данной школы перевели в обычную школу. А точнее в МБОУ СОШ. Так и случилась смесь людей которые учились по ожесточённым правилам, боясь сделать лишний вздох или сказать что-либо не так, как их учили и простые дети не имеющие смысла в учёбе, любящие прогуливать скучные уроки от бесячих преподавателей. И как бы на то не шло, рассказ начнётся с той самой девице, которая показала ученикам элитной школы, что сейчас их жизнь является лишь их делом, хотя сама по лоб зависла в грязи под названием "Жизнь". <неужели это случилось, к чёрту глупую форму, наконец-то нормальная одежда!> пронеслось в мыслях у Фишль которая уже была переодета в широкое чёрное худи и обычную белоснежную юбку, всю эту одежду было запрещено носить в старой школе. Да там даже просто кофту поверх зимой накинуть нельзя! По словам директора это были "воспитательные программы, что бы все дети были равны" - хэй, Куни, а ты чего это до сих пор в старой форме? Весело сказала девушка, смотря на своего брата который был одет в рубашку, тёмно красную желетку и светлые штаны, которые и являлись формой той школы, сшитой на заказ. - Эмми, я понимаю, что ты стараешься всё заглушить, но хоть дома за позитивной маской не скрывай выкуренную пачку сигарет. Сонным голосом произносил Куникудзуси, глядя на младшую, которая всё же утихомирилась, а на лице проявились эмоции, показывающие насколько та была измучена. Скар, как никто другой знал то, что она так старательно пыталась скрыть в старой школе, в новой школе, а так же и дома. Все слёзы в подушку по ночам, выпитые алкогольные напитки и выкуренные пачки сигарет, запах которых скрывался за сладким парфюмом, он знал абсолютно всё о убитом состоянии сестры, но помогать было уже поздно, так что оставалось лишь проявлять поддержку в нужные моменты и следить, что бы та не натворила ничего лишнего в моменты его отсутствия. Учились эта двоица в одном классе, но показывать того, что они являются братом и сестрой не слишком хотелось, что бы после не было насмешек и вовсе не мешало бы учиться. Ведь именно так часто у многих бывает, кому-то понравится один из членов семьи и те начинают липнуть ко второму, что бы сблизиться с ним или же ней. А что насчёт фамилии? Хоть и являясь братом и сестрой, они были связанны лишь кровно, но фамилии были разные по своим причинам, которые никто из них двоих не любил ведь именно из-за данной ситуации Фишль стала той, кем является сейчас. На первый взгляд для всех она жизнерадостная девчёнка которая не думает ни о чём, кроме тусовок, но в душе было всё вовсе не так. Добираться до школы им пришлось разными путями, а под напряжённое молчание Куникудзуси проводил сестрицу до автобусной остановки, а сам же направился в метрополитен, где его уже ждал Тарталья, с которым он был знаком ещё с раннего детства, ведь их семьи неплохо общались, а так же их недавний знакомый - Альбедо. Познакомились они при моменте, когда нужно было знакомиться с класс.руком, как он узнал позднее, этот преподаватель являлся отцом блондина, который помогал ему вне школьное время, в другом классе. Причины спрашивать даже не нужно было, будь парень в классе своего же отца, частенько были бы разговоры вроде "он хорошо учиться только потому что его отец - наш учитель". А тот и впрямь учился на отлично, но не хвастался этим, ведь совершенно не видел в этом всём смысла. Заметив только подошедшего Скарамуччу, Аякс энергично подбежал к пареньку, не забыв выпустить из своих уст несколько колких фразочек по поводу роста его друга. Как же повезло, что по приходу сразу же подъехал их поезд, а то за все эти подколы, парень был готов убить его. - не хотите сегодня прогуляться после уроков? Тихо и сонно произносил темноволосый будто бы вот-вот уснёт. Сколько же он вовсе спал? И спал ли вовсе? Долго ожидать ответа от друзей не пришлось, Альбедо высказал всё своё недовольство по поводу вечной помощи своему отцу, но пообещал освободиться по раньше ради прогулки с тем. Тарталья же сказал, что после занятий его ждёт репетитор. По правде, после распада их школы, многие перешли на репетиторов. Хоть правила в прошлой школе были жестоки, но обучение являлось лучшим. Скорее по этой причине многие туда и хотели поступить, но принимали конечно лишь отличников и богатеньких детей, что бы сгребсти с них, как можно больше денег. Куни с Эмми туда конечно же запихнула мать, ведь видела, как хорошо учился там Чайлд. Да и близкие отношения с его родителями и помогли это сделать без сильных усердий. Сам скар учёбу не любил, хоть и знал предметы очень хорошо, а если бы не ленился, так вовсе мог бы быть круглым отличником. Станции метрополитена проносились одна за другой, а колличество людей совершенно не уменьшалось, а увеличивалось. Школа находилась практически в центре города, так что добираться туда было ужасно, быстро входящие и уставшие люди всё торопились куда-то. Будние дни эти и не будут хороши, всем стоит торопиться на учёбу или работу. В такие моменты так и хочется стать тем самым плохим учеником, который вечно приходит к последнему уроку. Зависая в раздумьях о предстоящих днях в этой простой школе, Куникудзуси даже не заметил, как они подъехали к своей станции. Выйти из поезда являлось какой-то пыткой, люди так столпились, это больше было похожу на упаковку с кучкой пельменей, нежели на общедоступный транспорт передвижения по городу. Помимо огромной толпы в поездах и на станциях, на дворе была ранняя осень, ещё не отошедшая от летней жары, что придавало повсюду духоту и тяжёлый воздух, от которого кажись ещё чуть-чуть и можно было упасть в обморок или задохнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.