ID работы: 12491616

У Энтони очень теплые руки

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ⅰ ※ Особенное

Настройки текста
— Господин Эдвард убьет меня, если узнает, — шепчет Эд, смотря на Энтони. Он прислоняется к стене, оглядывается, боясь, что кто-то из кукол пройдет по коридору, увидит их. — Мы же не скажем ему, — отвечает Энтони, улыбается. Эд вздыхает, вытягивает руку и смотрит на ладонь, размышляя. С одной стороны, это, вероятно, очень приятно, когда кто-то берет тебя за руку и вы вместе идете, говорите о всяком, но с другой стороны — это определено не то, чем должны заниматься куклы. — У тебя чистые руки? — Спрашивает Эд. Энтони кивает. Эд щурится, наклоняет голову. — Ну, так что ты думаешь? — Энтони делает шаг к нему. — Не беспокойся, это просто... — Просто? — Перебивает Эд, резко поворачиваясь. — Значит для тебя это "просто", а не что-то особенное? Энтони хочет что-то сказать, но слова Эда удивляют его, выбивают все мысли из головы. Энтони имел в виду совсем не это — наоборот, это слишком ожидаемый и волнующий момент. В принципе любое взаимодействие с Эдом вызывает подобные чувства. — Я не это хотел сказать... — Энтони пытается подобрать нужные слова, на что Эд лишь протягивает ему руку. — Я знаю, — говорит он. Энтони замирает. — Быстрее, — хмурится Эд. — Пока не передумал. Энтони аккуратно проводит подушечками пальцев по ладони Эда, словно бы пытаясь убедиться, правда ли это. У Эда очень приятная, нежная на ощупь кожа. Эд вскидывает брови, но молчит, позволяя Энтони медленно, осторожно взять его за руку, сцепить ладони замочком. Энтони вновь улыбается. А Эд краснеет — щеки становятся алыми и это так непривычно, мило одновременно. — Ты смущён? — Усмехается Энтони. — Заткнись, — Огрызается Эд. Неловко. Но приятно. У Энтони очень теплые руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.