ID работы: 12491619

picter from my love.

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 11 Отзывы 112 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чен лежит на кровати, приложив тыльную сторону ладони на свой лоб. Каждый нервный вздох был сделан с особым усилием. В голове собрался клубок красных нитей, постепенно развивающийся с помощью дорогого человека. Возникало чувство, что чем больше он пытается распутаться в своих чувствах, все становится только хуже. Казалось, волнение постепенно должно уйти, ведь вчера Хуа Чен взял себя в руки, пригласив Се Ляня на «незначительное» свидание, при этом предупредив, что их ждет серьезный разговор. Парень стоял плечом к плечу с Се Лянем, рукой облокачиваясь на перила. Взгляд был устремлен на алый закат, сбивавший все мысли. Хуа Чен краем глаза посмотрел на профиль друга, и заметив, что на него уже смотрят, бровь стремительно взлетела, выражая удивление. — Гэгэ, с моим лицом что-то не так? — поддразнил тот, сразу же дотрагиваясь до щек, не сводя взгляда с покрасневшего лица Се Ляня. — О, Сань Лан… — сказал парень невпопад, явно уже стесняясь за то, что пару минут назад любовался лицом Хуа Чена. Чтобы свести с себя странные подозрения, Се Лянь снова внимательно посмотрел на друга и в этот раз заметил, что на макушке парня в волосах запутался оранжевый листик, опавший с дерева поблизости.— Я просто кое-что заметил, — невинно отозвался Се Лянь, убирая мешающиеся листик. — Вот. Видимо запутался в твоих волосах. — Гэгэ, ты так внимателен к моему внешнему виду, — поддразнил Хуа Чен, заправляя пару прядей темных волос за ухо. — Это просто слишком заметно, вот и все, — пытался оправдаться Се Лянь. — Сань Ла-ан. Перед тем, как позвать меня на прогулку ты сказал, что тебе нужно серьезно поговорить, — парень мигом перевел разговор в другое русло, пряча руки за спиной, и одаривая Хуа Чена всем своим вниманием. Хуа Чен явно хотел что-то возразить на первые слова друга, но потом будто язык проглотил, услышав, что Се Лянь поднял изначальную тему, послужившую инициативой для этой прогулки. Он так и застыл, нервно сжимая пальцами железную перегородку, перестав смотреть на Се Ляня, при этом чувствуя, что пара удивительно-красивых глаз так и осматривает черты его лица. Хуа Чен не решался заговорить, боясь, что все испортит. Хоть дружба с Се Лянем была достаточно долгой и проверена временем, но Хуа Чен уже давно был влюблен в своего друга. До этого момента он яро и мечтательно представлял этот разговор, представляя, как наконец признается, выскажется, но когда дело дошло до этого, все слова стремительно тонули в омуте тревоги. — Эй? Сань Лан? Все в порядке? — обеспокоенный голос вытащил парня из размышлений. Хуа Чен серьезно посмотрел на друга, медленно протягивая свою ладонь на руку Се Ляня, уже лежащую на ограде, но в последнюю минуту он отдернул руку, при этом услышав разочарованный…выдох? — Гэгэ, пообещай перед тем как я скажу кое-что, что не оставишь меня. Пожалуйста, — на его слова последовало тихое «угу». — Сань Лан, что ты такое говоришь? Как же я могу оставить тебя? — Гэгэ, пообещай. — Хорошо, Сань Лан. Я обещаю, что бы ты ни сказал, я тебя не оставлю, — Се Лянь по собственному желанию накрыл своей ладонью чужую, которая была безумно напряжена. На миг показалось, что после этого движения Хуа Чен позволил себе немного расслабиться. Перед своими словами Хуа сделал глубокий вдох и выдох, на одном дыхании выпаливая то, что жаждал сказать: «Гэгэ, дело в том, что для меня ты самая яркая звезда среди всех. Только о тебе все мои мысли и сны. Позволь же признаться…я влюблен в тебя…" Хуа Чен резко отвернулся и закрыл половину лица ладонью, которую поспешно выдернул из хватки Се Ляня, боясь, что после своих слов тому станет противно от одного лишь прикосновения. Все предостережения и страх отпали, после того, как Се Лянь наклонил его к себе, развернув перед этим лицо и взяв его в свои ладони. — Ох, Сань Лан. Не бойся, прошу. Не терзай свою душу и сердце переживаниями, — Се Лянь медленно поцеловал Хуа Чена в щеку, а приподнявшись на носочки дотянулся своими губами до лба, висков. В глазах Хуа загорелся огонек надежды, и в следующий миг он распалился пуще прежнего, ведь Се Лянь примкнул к его губам, прикрыв глаза. Для Хуа Чена это значило безусловно взаимное чувство на влюбленность. Руки он медленно опустил на талию Се Ляня, начиная с напором отвечать на долгожданный поцелуй, о котором даже грезить стыдно. Се Лянь медленно и нехотя отстранился, приобнимая парня, и с широко раскрытыми глазами смотрел в глаза напротив. Взгляд задерживался на глазе с красным цветом, который Хуа Чен постоянно скрывал то челкой, то повязкой. А второй глаз был чернее самой бездны, но это темнота завлекала и не могло быть речи, что этот шарм отпугивает. — Ох, Хуа Чен. Я думал ты, заметил, что твои чувства взаимны по моему поведению, — Се Лянь довольно расплылся улыбкой, еще раз коротко чмокая притягательные губы напротив. На эти слова Хуа только хмыкнул, с трепетом прикасаясь пальцами к щеке Се Ляня, поглаживая её, одновременно с этим действием вызывая у своего возлюбленного чувствительный вздох. — Гэгэ, ты хочешь быть со мной вместе в отношениях? — Сань Лан, что за вопросы? Конечно да. Ты еще и сомневаешься? — Нет, — твердо сказал Хуа Чен, перемещая руку на чужие распущенные волосы, не торопясь поглаживая их. — Раз так, то наверное, Гэгэ согласится через время со мною пожениться. Я прав? — Хуа ехидно заулыбался, а Се Ляню оставалось лишь завороженно кивать. — Да, да. Еще мне понадобится максимум два дня на сборку своих вещей для переезда к тебе. — Се Лянь быстро заговорил, но сразу осекся. — Ой, Сань Лан, прости, я ведь даже не спросил, согласен ли ты с тем, чтобы я к тебе переехал… — Может, Гэгэ так уверенно заговорил потому, что уже знает, что я только рад его видеть у себя дома? Я ведь говорил об этом, — Се Лянь убрал свои руки от лица Хуа Чена, смущенно отворачиваясь, и под нос промямлил что-то похожее на согласие.

***

…И вот сейчас, пока парень лежал, он прокручивал эту встречу у себя в голове, с каждым разом все больше и больше радуясь тому, что теперь сможет заботиться о Се Ляне. Когда Се Лянь переедет к нему, то по утрам он будет видеть это превосходное лицо рядом с собой. Прямо сейчас хотелось дотронуться до тех восхитительных волос. Как только Хуа Чен представил это действие, на телефон пришло сообщение. И парень заранее знал от кого оно, ибо только на одного человека в каждой системе были включены уведомления. Сань Лан зевнул и перед тем как прочитать сообщение, он посмотрел на цифровые часы, на которых ярким светом светилось время, переваливающее за полночь. Хуа надеялся, что у Се Ляня ничего не случилось, ведь в такое позднее время тот писал редко. Накрывшись одеялом, Хуа Чен зашел в чат с любимым и увидел короткое сообщение от него. Се Лянь писал: «Сань Лан, ты спишь?». Внизу контакта было написано «в сети», и Хуа решил не медлить, боясь, что тот выйдет слишком быстро. Написав, что он все еще не сомкнул глаз, следом Се Лянь напечатал: «Славно… Сань Лан. Я тут сделал для тебя одну фотографию, хочешь посмотреть? :)". Хуа Чен задержал дыхание и хаотично кружил пальцами над клавиатурой, то набирая ответ, то стирая его. Ответив: «Да, Гэгэ, конечно», в голове возникли разные вариации фотографий, на которых находился Се Лянь. Казалось, что сейчас его ждет какая-то милая и незамысловатая фотография, но как бы это было не так. На экране загорелось прикрепленное изображение, где был его любимый в интимном свете. «Черт.» — вот что пронеслось в голове парня, когда он увидел то, что ему прислали. На этой фотографии Се Лянь стоял напротив зеркала, судя по ванне сзади это была ванная комната. На самом парне не было майки, лицо было скрыто за телефоном, но зато главный акцент был на торсе. Одна его рука лежала на животе, так и привлекая внимание. Хуа Чен приоткрыл рот от удивления. Такое чувство, что его сердце кольнули чем-то острым. Приятное, внезапное тепло разлилось внизу живота. Чем дольше он рассматривал фотографию, тем сильнее чувствовалось, как его член твердеет, а к голове приливает кровь. Он сам и не заметил, как уже пять минут ничего не пишет Се Ляню, но он все видел, как с аватаркой любимого горит зеленый огонек. Видимо, Се Лянь терпеливо ждал реакцию. Для Хуа такой поворот был слишком неожиданный, но до боли приятно осознавать, что любимый так доверяет ему, присылая свою интимную фотографию. Судорожно вздохнув, парень медленно напечатал: «Гэгэ, ты меня поражаешь». Сообщение осталось прочитано, и Се Лянь отправил довольный и смущающийся смайлик, но из сети не выходил. Хуа Чен открыл фотографию полностью, осмелившись сохранить её в галерею. Парень мог поклясться, что в душе хотелось просто взять и распечатать эту фотографию и поставить в рамку, а следом на полку, дабы днями и ночами любоваться ею. Возбуждение приливало мощной волной, и Хуа измученно застонал, когда запустил руку под одеяло, чтобы удостовериться в том, что его член встал. Взгляд забегал по комнате, а рука держащая телефон задрожала. Парень буквально боготворил своего любимого, и сейчас он просто не мог себя сдерживать. Рука машинально потянулась к шнуркам на пижамных штанах, старательно развязывая их, прикусив нижнюю губу. Край одеяла закрывал нижнюю часть лица. В комнате стало невыносимо душно и жарко, но если сказать честно, так чувствовал себя Хуа. Сбитое дыхание не переходило в норму. Пока он смотрит на тело Се Ляня, сердце дрожать не прекращало. Парень уже приспустил пижамные штаны, и рукой залез под ткань нижнего белья, аккуратными и тягучими движениями прикасаясь к эрегированной части тела. Как только пальцы коснулись возбужденной плоти, с губ сорвался сдавленный стон. Только-только Хуа Чен приспустил нижнее белье и начал плавно водить рукой вверх-вниз, телефон резко завибрировал и на экране высвечивался трепетный контакт. Это Се Лянь звонил ему в такой неподходящий момент. Что он вообще задумал? Парень изнуренно простонал и откинул голову на подушку, случайно ударившись затылком об стенку кровати (на это недовольно шикнув). Он еле как принял звонок, но случайно протянул значок с видео звонком. Хуа уже мысленно себя проклял за это, но на экране только он был с включенной камерой, а его любимый судя по всему — был без неё. Хуа Чен не убирал руки от члена и только замер, с неподдельным удивлением таращась в экран телефона. — Гэгэ, что случи… Гэгэ? — низким тоном спросил Хуа Чен, даже не подозревая, что белый свет от экрана освещал и выдавал покрасневший кончик носа и красные уши. Хуа Чен услышал полустон, и это удивило его еще сильнее. Не вздумал ли Се Лянь вообще изнурить его? — Сань Лан, прости, что я так поздно звоню, просто я видел, что ты так и не вышел из сети… — произнес Се Лянь с целью оправдаться, явно скрывая свое состояние. — О, — задумчиво произнес Хуа Чен, все еще видя перед глазами непристойную картинку, въевшеюся в голову. Он мог сказать, что уже засыпал и просто уснул с телефоном в руке, так и не выйдя из соц.сети, но сейчас, как никогда Хуа хотел слушать голос любимого. — Гэгэ, мне немного неудобно говорить сейчас с…включенной камерой. Почему бы мне тоже её не выключить, как это сделал ты? — Хуа Чен немного съехал вниз, успешно накрывшись одеялом до носа, стараясь скрыть свое лицо. В камеру он вообще не смотрел, ведь она не способна передать разъяренные чувства Хуа. В ответ Се Лянь что-то промямлил, тяжело вздыхая. У Хуа Чена дыхание моментально сперло, и рука, лежащая на члене машинально и плавно двинулась вверх и вниз ласковыми движениями. Парень коротко выдохнул и мысленно выругнулся. На его запястье был серебряный браслет с нацепленными на него бабочками и при движениях руки они постукивали друг об друга, вызывая тем самым мелодичный звон. — Мх, Сань Лан, ты можешь отключить камеру, но прошу, только не сбрасывай вызов, ладно? Хуа Чен поднял томный взгляд на экран телефона, не веря своим ушам. Голос Се Ляня был весьма взбудораженным и таким…низким? — Хорошо. И…Гэгэ, это до ужаса смущающе. Твоя фотография, она…ты на ней просто чудесен, словами не передать. В ответ послышалось мычание, и Хуа большим пальцем махнул по кнопке отключения камеры, и поставив любимого на громкую связь, положил телефон на подушку рядом, прямо возле уха. Одеялку не убирал, дабы его тело так и продолжало пышить жаром. Пижамная майка мешалась, ибо сейчас Хуа Чен хотел потрогать себя везде, стараясь представить вместо своей руки руку Се Ляня. — Сань Лан, что ты делаешь? — тихо спросил Се Лянь оживленным голосом. Хуа Чен тяжело дышал и громко сглотнул, продолжая ластить возбужденную плоть хаотичными движениями. Все это сопровождалось уже частым постукиванием бабочек на браслете, вызывая уже звонкий звук. — О, я… Гэгэ, прости, что возможно оскверняю тебя, но сейчас мне тяжело здраво мыслить… Как я еще мог отреагировать на то, что Гэгэ прислал, если я люблю его? В ответ послышался судорожный вздох, наславший море мурашек по спине Хуа Чена. — Сань Лан, будь я рядом с тобой, я бы помог тебе сейчас. Парень несдержанно простонал, уже отдавая волю возбуждающим эмоциям, переполнявшие всю душу. Как только Хуа Чен представил Се Ляня перед собой сейчас, то стало еще хуже, а член дернулся, так и моля о разрядке. — Гэгэ, что же ты делаешь со мной? — Сань Лан, просто одариваю тебя своей любовью. Ты же не против? Хуа Чен согласно угукнул, ускоряя свои движения, а второй рукой забираясь под футболку, хаотично начиная ласкать и сжимать кожу на некоторых участках, представляя именно те желанные руки. — Гэгэ, ты пленишь все мои чувства. Ты такой…такой замечательный, — произнес парень сбивчивым тоном, растягивая практически каждое слово. Он немного приподнял голову и закатил глаза, слыша, как Се Лянь тяжело дышит в самый унисон с ним. Услышав уже открытый стон любимого, Хуа Чен удивительно распахнул глаза, заморгав. Парень перестал услаждать возбужденное место, поскольку уже кончил в свою ладонь, только услышав сладостный голос Се Ляня. — Сань Лан… Скажи еще что-нибудь приятное. Пожалуйста, — мольба была столь яркой, что Хуа Чен не мог отказать. — Гэгэ, знаешь, иногда так хочется дотронуться до тебя, и руками очертить выделяющиеся ключицы, оставляя под ними красные метки, но Гэгэ кажется чем-то неземным, и я не могу осмелиться поддаться своим фантазиям. — Продолжай, пожалуйста… — Гэгэ. Я столькими годами мечтал о тебе, и превозносил как божество. Ты единственный в кого я верю, и кому я готов возводить целые храмы и поклоняться. Я бы сделал множество твоих статуй и любовался ими днями напролет. Се Лянь уже не сдерживался и тихие стоны расходились по всей комнате Хуа Чена. Сам же парень потянулся к салфеткам напротив тумбочки и вытер липкую жидкость со своих ладонях. Он приподнялся и присел на край кровати, с точностью и ловкостью кидая грязную салфетку в мусорную урну, стоящую неподалеку. — Сань… Сань Лан. Я уже собрал свои вещи и…могу ли я приехать уже в это утро? — произнес Се Лянь, выровняв свое дыхание. — Конечно, Гэгэ. Я встречу тебя с самым чудесным завтраком. А сейчас уже позднее время и тебе пора ложиться спать, но…могу ли я попросить Гэгэ об одной вещи? — Конечно, любимый. Все, что попросит Сань Лан я постараюсь исполнить. Хуа Чен лег на кровать, устремив затуманенный взгляд в потолок. — Присылай мне чаще…таких фотографий. Я желаю смотреть на свое яркое сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.