ID работы: 12491766

Death's problems

Слэш
NC-17
Завершён
546
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 14 Отзывы 162 В сборник Скачать

Проблемы смерти

Настройки текста
Примечания:
Это был второй курс Нила. Их отношения с Эндрю были такими же. Хотя Нил назвал бы это близостью, а не отношениями. Их близость осталась такой же, но не полностью, конечно. Эндрю стал больше доверять Нилу, больше позволять, а тот старался не потерять эту дорогостоящую вещь с его стороны. Но если брать в счёт общение, то оно не изменилось. Осталось таким же, каким и было с момента возвращения Нила с Балтимора. Эндрю всё так же отрицал их близость, говорил, что ненавидит Нила, и что этого — нет. Раньше Нил на это не реагировал и просто соглашался с ним, если, к примеру, эта тема доходила при Лисах. Но со временем Нила это стало всё больше смущать. Мысли о том, что это неправильно и просто неприятно, когда Эндрю обесценивает ту связь между ними и сам факт того, что Нил ему не безразличен, стали появляться ещё зимой, в Рождество. Это Рождество Лисы решили отпраздновать вместе. Обстановка была лучше, чем прошлогоднее Рождество Нила в Эверморе, но ровно до тех пор, пока тема не дошла до отношений (как назвал это Ники) между Нилом и Эндрю. Джостен помнит этот разговор очень чётко. Он никогда не забудет ту боль, что кольнула в его груди, как попадание пулей по сердцу. Эллисон смеялась с какой-то истории Дэн, — Мне кажется, что если бы так поступили с Нилом, то мне стало бы жалко человека, что решился на этот поступок. Ники поддержал её заявление, — Ох, да. Уверен, Эндрю ничего не оставил бы от того парня. Верно, Эндрю? Ты всегда защищаешь своё. Тем более, если это твой парень. Эндрю даже не посмотрел на него и ответил равнодушным: — Мы не встречаемся. — Но... — Ники слышал это заявление не в первый раз и всегда просто улыбался с этого. Но сейчас слышать такие слова от Эндрю было уже не смешно. — ... Эндрю, только не говори, что ты серьёзно? Как ты тогда это называешь? — Никак, потому что этого — нет. После этих слов Нилу стало неприятно. Что уже говорить, ему действительно было больно это слышать. Он посмотрел на Эндрю, в его голове крутились вопросы, которые так и хотели вырваться наружу. После всего, что мы прошли вместе? Ты правда утверждаешь, что это — ничто? Что ты правда не считаешь это чем-то важным? Тебе правда было бы всё равно, если бы этого не существовало? — А ты, Нил? Хоть ты скажи, что это бред! — Ники настороженно посмотрел на Нила. Тот пожал плечами и сделал максимальный вид того, что ему не было больно с этих слов. — Он прав, этого действительно нет, — спокойно сказал Нил. После этого случая он не смог замять эту тему у себя в голове. Не сказать, что он прям нагрузил себя этим случаем, но перед сном такие мысли появлялись. От них было не избавиться. Нил не был в отношениях. Он не знал, что в таких случаях делать, но понял, что так просто оставлять это было нельзя. И не потому, что Нила мучили вопросы. А потому, что теперь он просто не мог слышать подобные фразы со стороны Эндрю. Один раз Джостен был готов разреветься, потому что действительно стал верить в безразличие Эндрю к нему. Но потом у него получилось прогнать эти мысли. Так глубоко погрузиться Нил ещё не успел. Просто не мог поверить, что Эндрю может быть всё равно. Для Эндрю прикосновения — это очень тяжёлая тема. И он бы не стал столько позволять Нилу, если бы что-то к нему не испытывал. Но с этим правда стоило что-то делать. Нил решился, впервые за всё время, попробовать спросить Бетси. — Скажите, а если мне не нравятся определённые вещи, что делает человек при общении со мной, то можно ли с этим как-то смириться? Би тепло улыбнулась. — Нил, тут зависит от ситуации. Иногда да, можно смириться с какими-то минусами в общении с человеком. Но если ты не можешь принять эти минусы или они правда тебе неприятны, то ты не обязан это терпеть. — И что делать в таком случае? — Попробуй поговорить с этим человеком, объяснить, что тебе с этого неприятно. — А если не подействует? — Прекрати общение с ним, либо можешь поставить ультиматум: Либо так, либо никак. Если человек дорожит тобой, то изменится. Нила пронзила дрожь от этих слов. Прекратить общение с Эндрю? Это дерьмовое решение во всех смыслах этого слова. А если Эндрю действительно всё равно на него? Что ему будет плевать, если они расстанутся? И если Эндрю сможет пережить это, то Нил — нет. — Нил, я не заставляю тебя это делать. Но если человек не хочет принять ваше общение, как что-то правда серьёзное и важное, и тебе это не нравится, то не нужно скрывать этого от него. Видимо, Би догадалась, про кого Нил имел в виду. Ничего удивительного. После слов психолога Нил молчал. Он обдумывал эти слова ровно день. Если Эндрю всё равно на их близость, то стоит ли держать её? Нил не раз слышал истории о том, как люди расставались и находили новые отношения, в которых они были счастливы. Правда Нил вряд ли сможет пережить расставание, если оно случится. Нил был на все сто уверен, что Эндрю будет всё равно и он ни за что не станет идти по ролям Нила. Но как долго? Может, Би сказала действительно важную вещь. Если Эндрю правда не всё равно, если он дорожит этим так же сильно, как и Нил, то он придёт к нему. В итоге Нил решился на этот шаг.

Эндрю

В комнате было пусто. Ники ушёл куда-то, Кевин и Нил уехали на тренировку. Эндрю лежал на кровати и читал сопливый роман, который ему отдала Рене. Это для Эндрю больная тема. Ведь из всех жанров его мозг выбрал любимыми именно романтику и детективы. И если детективы были интересными и в чём-то логичными, то романтика, а особенно герои в ней, были по мнению Эндрю самыми тупыми существами! Но так или иначе ему нравилось это дерьмо и ничего уже с этим не сделаешь. Дверь общежития открылась, и в комнату зашёл Нил. Эндрю понял, что это он, даже не посмотрев на него. Кевин после тренировки говорил, что уедет по делам, поэтому первым вернуться должен был Нил. — Привет, — поприветствовал его Нил. Эндрю кивнул, не отрываясь от книги. Блондин чувствовал на себе его взгляд, но просто молча старался на него не реагировать. — Мэтт и Дэн приглашают нас на просмотр фильма, ты пойдёшь? — спросил Нил, когда скинул с себя сумку и повесил куртку. — Нет, у меня на вечер другие планы. Нил разулся и подошёл к кровати, где лежал Эндрю. — Я хотел с тобой по одному поводу поговорить. — Это могло бы подождать? — Нет. — Это «нет» было так уверенно сказано, что Эндрю действительно стало интересно. Неужели Нил опять накрутил себя какими-то мыслями? Если это так, то Эндрю не хочет и не будет опять его вытаскивать из этой дыры. «Кому ты врёшь? — подумал про себя Миньярд. — Себе, Эндрю?» Эндрю убрал книгу под подушку и внимательно посмотрел Нилу в глаза. По ним было видно — Нил настроен серьёзно. — Что ты хотел бы обсудить? — без капли интереса в голосе спросил Миньярд. Нил какое-то время молчал. По виду, он то ли взвешивал все за и против, то ли боролся с чем-то у себя в голове. Эндрю это показалось странным, но, когда Нил начал свою реплику, он мгновенно расслабился. — Мы с тобой больше года в отно...в такой близости. — И? — не понимает Эндрю. — Почему ты до сих пор называешь это — ничем? — Потому что это правда. Я тебе уже говорил, что между нами ничего серьёзного нет и не будет. — Скажи, что ты пошутил сейчас. — Нил выглядел странно. Эндрю ни разу не видел в нём эту эмоцию, поэтому не мог понять, что это. Эндрю изогнул бровь в недопонимании. — Почему ты так реагируешь? — Ему ещё не хватало, чтобы Джостен начал ссору на пустом месте. — Потому что обидно, когда ты обесцениваешь это. Эндрю молча смотрел ему в глаза. Голос Нила перешёл почти на шёпот. — Скажи, а тебе правда было бы плевать, если бы мы расстались...? — К чему ты завёл этот разговор? — вздохнул Миньярд. Он правда не понимал, к чему этот цирк. Нил внимательно смотрел в его глаза какое-то время, после заговорил. — Я хочу, чтобы ты перестал отрицать наши отношения. — Голос Нила стал холоднее. — Нет. — Если нет, то, в таком случае, я не хочу иметь с тобой что-то большее, чем просто соседи по общежитию и игроки одной команды. Эндрю закатил глаза, понимая, что Нил опять себя чем-то накрутил. — Прошу, Джостен, твоё право. — Хорошо, — кивнул Нил и направился к выходу, взяв с собой телефон. — Кевин придёт через час. После этих слов дверь за Джостеном закрылась. А Эндрю забыл об этой ситуации сразу же, когда взял в руки книгу. У Нила часто такое бывает. Он может начать спор или снова накрутить себя ненужными мыслями. Эндрю к этому привык и он знает, что Нилу просто нужно время. Каждый раз после ссор он приходил к Эндрю на крышу и вёл себя обычно. Эндрю был уверен, что Нил успокоится, просто нужно подождать. И Эндрю ждал. Ждал день, два, три. Прошла неделя. Нил перестал с ним вести беседы, прекратил свои старые привычки. К примеру, он перестал задерживать на блондине взгляд, когда тот читал или оголял торс после тренировки в раздевалке. Нил также перестал ходить на крышу к Эндрю. Но продолжал ездить в машине Эндрю и сидеть на переднем сиденье, молчать всю дорогу, смотря в окно. Нил не перестал улыбаться в компании Лисов, не стал более тихим и вообще остался таким же. Но только не с Эндрю. Прошло ещё две недели. Эндрю продолжал ждать и изучать новое поведение Джостена. Тот перестал носить повязки Эндрю. Иногда у него даже получалось поймать его взгляд. И...лучше бы он этого не делал. В нём не было злости, скорби или чего-то такого. В нём просто не было ничего. Нил смотрел на него пустым, равнодушным взглядом. Будто всего того, что между ними было, и вовсе не происходило. Такой холод был в этих голубых глазах, когда они смотрели на Эндрю, что у того застыло всё. Это правда было что-то новое. И спокойный настрой Миньярда исчез. Он всерьёз стал задумываться над словами Нила. Неужели это была действительно не шутка? Нил всерьёз был готов с ним расстаться и забыть? Забыть это? Просто выкинуть эти воспоминания и важные моменты их жизни, как мусор? Как что-то обычное, что-то, с чем можно легко смириться. Как соседи по общежитию, как команда, как знакомые, но не больше. На третьей неделе молчания между ними Эндрю стал обдумывать эту ситуацию перед сном. Он вспоминал эту новую и странную эмоцию в его глазах в тот вечер разговора. Обида. Только сейчас Эндрю это понял. Нил был обижен? На что? На то, что Эндрю называет их близость ничем? Или дело здесь намного глубже, чем кажется? Нил продолжал бойкот. Команда заметила странное общение между ними. Теперь они не ходили вместе. Эндрю перестал нормально стоять на воротах, и если раньше Нил что-нибудь сделал бы, то сейчас он просто молча смотрел на это. Эндрю видел, как Ваймак что-то говорил Нилу, но тот просто пожал плечами. Нил перестал смотреть на Эндрю, в то время как тот почти не сводил с него взгляда. Обычной улыбки, что он дарил Эндрю, даже если тот вёл себя чересчур равнодушно и безэмоционально по отношению к нему, теперь не стало. Эндрю гадал. Если Нилу было неприятно, когда Эндрю говорил, что «это» — ничто, значит ли это, что Эндрю каждой такой фразой делал Нилу и в правду больно? Как давно Нил стал так реагировать? Может, Эндрю, сам того не понимая, заставлял Нила плакать ночами и мириться с этим фактом? Как давно это? Почему Нил не говорил об этом раньше? Может, всё было не так уж и нормально. Эндрю искал этот момент, когда Нил впервые почувствовал боль от его слов, когда Эндрю совершил впервые ошибку.

Нил

В последнее время кошмары появлялись всё чаще. Нил оказывался там, где был один, где его поглощала тишина и темнота. Нилу снилось, как раз за разом он упускает Эндрю из своих рук и тем самым его теряет, не в силах вновь оказаться рядом. И каждый раз Нил просыпался, чтобы найти рядом с собой Эндрю. Нил стал чаще пить снотворное, так как не мог заснуть либо надеялся, что оно каким-то образом избавит его от кошмаров. Он чувствовал взгляд на себе, когда шёл на кухню ночью за новой дозой. Но ему было всё равно. Он пил их среди двух с половиной недели, пока в один вечер его не остановили. Ники с Кевином ушли к девочкам поиграть в настольные игры, а Нил отказался. Ему хотелось спать. Хоть он и знал, что не заснёт из-за страха, что за ним вновь придёт эта пустота и утрата. Нил сел на кровать и достал таблетки из тумбочки. Теперь они хранились там. Он услышал, как со второго этажа кровати спустился Эндрю. Тот резко выхватил упаковку из рук Нила. — Хватит, — без угроз, без ненависти, только с лёгким раздражением в голосе. — К ним есть привыкание, тебе нельзя их столько пить. Нил попытался забрать из его рук снотворное. — Ты не Эбби, чтобы давать мне советы по здоровью. — Спасибо, что хоть заговорил со мной спустя столько времени. Нил проигнорировал его издёвку и вновь попытался забрать таблетки. Нил посмотрел на Эндрю исподлобья. — Отдай таблетки. — Нет. — Эндрю крепко сжал упаковку в руке. — Я куплю новые. — Нил старался держать голос максимально спокойно и равнодушно. — Не купишь. Для них нужен рецепт. Би тебе его не выдаст. Нил выдержал взгляд Миньярда, что был лишь двумя тёмными пятнами в этой комнате. Джостен ничего не ответил и хотел уже встать, чтобы не продолжать этот разговор. Может, Нил решится поговорить с Би на тему о снотворном, но если нет, то всегда можно попросить у других. Но его планы поменялись ровно за секунду. Эндрю отправил снотворное в полёт до ковра и толкнул Нила на кровать, а сам залез сверху. Нил округлил глаза от шока и отполз от него глубоко — в угол койки. Хотя ровно на секунду ему захотелось поддаться и сказать Эндрю «да» на всё, что тот попросит, но резко передёрнул себя. Не сейчас, не здесь и не с ультиматумом, который поставил Джостен. Он не может сдаться сейчас, показав тем самым, что его слова — лишь брошенное в далёкое путешествие на ветру обещание, стоит только Эндрю попытаться затащить его в койку. Эндрю стоял на четвереньках и изучал всего Нила взглядом, не делая шаг ближе и не задавая вопроса. Джостен так и чувствовал, как тот был готов проникнуть к нему под одежду, а Нил был готов поддаться, ведь слаб на этой стороне дороги своей жизни. Разные мысли были в голове. От ненависти к такому способу решения проблемы со стороны Эндрю и вплоть до пошлых фантазий о горячих руках на его ноющем от желания теле. Нил вздрогнул, когда Эндрю приблизился к нему. Несильно, но достаточно, чтобы в мраке можно было хорошо разглядеть карие глаза и эмоции в них. Многие посчитали бы, что Эндрю полностью равнодушен, многие, но не Нил. Нил хорошо разбирался в его эмоциях. Эндрю хотел его. Нил представил, как тот срывает с него одежду, как жадно и резко целует его в губы, как бы пытаясь тем самым наказать за несколько недель молчания. Нил пытался не двигаться, не протягивать руку к телу Эндрю, давая ему знак зелёный на свои действия, и держать в своих глазах полное равнодушие. Но с последним он не справился. Наверняка Эндрю увидел в его глазах такое же желание. Но он должен был также увидеть в них сопротивление. А если и не увидел, то Нил покажет ему. Нил посмотрел на него исподлобья и притянул коленки к себе, обхватив их руками. Эндрю, видимо, это не позабавило. Он долго и выжидательно смотрел в еле сейчас заметный голубой блеск в глазах Нила. Пока не подполз настолько близко, что Нил смог ощутить его дыхание и знакомый запах сигарет. Нил задышал чаще и резко вдохнул воздух через зубы, когда губы Эндрю оказались в опасной близости к его шее. Но Эндрю не сокращал это последнее, тонкое, как нитка, расстояние. Фантазии так и вырисовывали картины в голове. Словно Эндрю впивается в его шею, как вампир, что желает насладиться свежей кровью. А Нил слабо стонет в этот момент и просит о большем, отдавая своё тело в эти сладостные руки. Но Эндрю не прикоснётся к нему. Он не сделает то, что до этого всеми силами избегал. Особенно в момент, когда Нил оказывает сопротивление, пусть и столь слабое. Не прикоснётся, если не спросит... Этого Нил боялся больше всего. В его голове так и звучало: — «Не спрашивай. Прошу тебя, не спрашивай. Не заставляй меня поддаваться тебе только потому, что я дал обещание. Или, более того, нарушать его». Нил был точно уверен, что скажет «да», если тот попросит, а потом будет плакать в душе и больше никогда не посмотрит в глаза Эндрю с той прежней улыбкой на лице. К счастью, Эндрю действительно не спросил. Он отдалился и, встав с кровати и бросив Нилу последнюю, короткую фразу «Не пей снотворное», вышел из общежития, громко хлопнув за собой дверью. Нил слабо выдохнул. Таблетки он больше не пил, даже если не спал всю ночь. А перед сном Нил ещё долго касался того места, на котором так и не оставили поцелуй.

Эндрю

Эндрю сидел на крыше и с быстрой скоростью тратил все свои оставшиеся сигареты. Эта чёртова ситуация с Нилом. Эндрю до сих пор мог ощущать слабое желание внутри себя, чтобы вернуться к Нилу и сломать это тонкое стекло. Но адекватная и напуганная сторона возвращала его на место. Нил сопротивлялся. Эндрю напоминал себе об этом каждую брошенную сигарету на бетон. Нил сопротивлялся себе. Конечно, Эндрю видел, что тот хочет, но держит себя под слабым контролем. Нил выглядел хрупким фарфором, что можно было разбить одним нужным касанием. И Эндрю знал, каким именно. В момент он вспомнил «С тобой — всегда да», данное Нилом. Эндрю всегда будет помнить как и Нил это короткое обещание, что так важно для обоих. Но спросить главный вопрос Эндрю не решился. Он знал, что Нил не нарушит обещание, но после этого будет ещё долго его избегать. Тем более это не тот способ, который хотел использовать Эндрю. Это слишком, это значило бы, что Миньярд просто воспользовался бы обещанием и безвыходным положением Нила. После того момента прошло четыре недели. Эндрю не желал нормально стоять на поле, тем более с тем фактом, что они в вероятности сто не выйдут в финал. Нил же играл и отдавал себя полностью экси. Эндрю видел, как Кевин не раз подходил к Нилу и просил того о чём-то. Миньярд догадывался о чём. Эндрю перестал смотреть на Нила, изучать его долгим взглядом. Он полностью погрузился в себя и в свои мысли. Он до сих пор думал обо всей этой сложившейся ситуации. Раз за разом прокручивал все те моменты, когда Эндрю называл это — ничем. Когда он обесценивал эти отношения и когда показывал, что Нил для него не важен. Но решиться что-то поменять — не мог. Они продолжали ездить иногда в Колумбию. Пару раз Нил отказывался, и Эндрю не настаивал. В их доме в Колумбии Нил ночевал поначалу на диване, а потом, видимо, не выдержал, поэтому постелил себе спальное место на полу в комнате Эндрю. Тот ничего не сказал, а только мысленно поблагодарил. Ему тоже не спалось от мысли, что в комнате пусто без Джостена. Лисы уже не скрывали своего недоумения. И в этот раз решительно настроилась выяснить, что происходит, именно Дэн. К удивлению, кстати. Она подошла к Эндрю перед тренировкой. — Что между вами двумя происходит? — спросила Дэн. Эндрю проигнорировал её. Девушка вздохнула. — Нил уже месяц молчит и не отвечает нам, что происходит. Другие из команды вообще без понятия, что произошло. Объясни хотя бы ты, что случилось? Эндрю молчал какое-то время, после ответил спокойное: — Бойкот. — И как долго эта хрень продлится? Эндрю пожал плечами и ушёл на поле. С того момента прошла ещё неделя. Эндрю злился на себя, на Джостена, ведь тот устроил эту хрень. Хотя, Нил, скорее всего, знал, что Эндрю просто не согласится без таких условий. И Миньярд понял почему. Нил хотел показать, что Эндрю важно «это», что без него им обоим действительно тяжело жить. Это всё Эндрю должен понять перед тем, как пойдёт к нему. Но, блять, блондин всеми силами злился, что кто-то оказывает столь сильное давление ему на мозг. В любом случае это вина Эндрю. Он запустил всё настолько сильно, и его «несерьёзно» выглядит глупо. Глупо, но Эндрю не думал, что Нилу будет действительно неприятно из-за этого. Надо заканчивать с этим дерьмом.

*

Эндрю кинул Нилу сумку с уже собранными на пару дней вещами. — Сегодня едем в Колумбию. Ты и я. Нил нахмурился. — Ты трогал мои вещи? — Ты разбрасываешь их где попало. Так что мне было достаточно собрать их с пола. Нил смотрел ему какое-то время в глаза, а после отвернулся, сжав сумку. — Не хочу в Колумбию. — Захочешь. — Эндрю скрылся за дверью. Миньярд встретил Нила на парковке. Эндрю курил третью сигарету, когда тот пришёл к его машине с сумкой на плече. Они молча сели в машину и также ехали всю дорогу. Эндрю по дороге ловил на себе взгляды Нила. Это было ни противно, ни жутко, просто странно. Всё времяпровождение, все поездки, все тренировки, что были в этом месяце (даже чуть больше) Нил не смотрел на него так. Не разговаривал. Сейчас же он осматривал Эндрю с ног до головы. Тот уже стал беспокоиться о том, что с ним самим что-то не так. Эндрю всё же подал голос. — Не чувствую твоего холодного взора на себе. Что-то случилось за эти пятнадцать минут твоих сборов? Нил молчал, продолжая сверлить Эндрю взглядом. После отвернулся и посмотрел в окно. «И что это, мать твою, сейчас был за жест?!» — подумал про себя Миньярд. Доехали они молча. Эндрю вылез из машины, Нил последовал его примеру. На улице уже было поздно. Они зашли в дом, включили свет и стали заниматься тем, что обычно делали. Прибрались после прошлого приезда, в котором участвовали ещё и три пьяные рожи. Эндрю провожал иногда Нила взглядом. Ему нужно было с ним поговорить. Закончить этот кошмар, что Нил ему устроил. Подобное чувство Эндрю ощущал в день пропажи Нила. Только тогда он был в безысходности с пониманием того, что Нилу сейчас больно, а он ничем не может ему помочь. Не мог ничего сказать, что-то сделать, прекратить издевательства и мучения Нила. Сейчас же у него есть возможность, он видит Нила, тот в безопасности. И сейчас с ним ничего не произойдёт. Единственная угроза Нила в данный момент — это Эндрю. Кстати об угрозе, то Джостен всеми силами пытался её избежать. Эндрю взял того за капюшон толстовки и усадил на диван, когда тот попытался уйти от просмотра фильма или ужина. Они не говорили друг с другом, и Эндрю это было на руку. Ему надо было подумать над тем, как начать разговор в спальне. Что первым спросить, что сказать, как извиниться. Для Миньярда это было действительно трудно с учётом, что у него такое впервые. Обычно он никогда не извинялся первым. Только один раз, что случился с Кэсс, когда... Нет, сейчас не время об этом вспоминать. Когда пришло время идти спать, парни стали подниматься наверх. Нил хотел свернуть в комнату Ники, но Эндрю его остановил. — Сейчас все комнаты свободны, — сказал Нил и тревожно посмотрел Эндрю в глаза. — Я могу не спать с тобой в комнате. Просто на диване было неудобно, поэтому... Нил так и не договорил. Когда Эндрю попытался затащить его в комнату, Нил запротивился. Эндрю вздохнул. — Я чувствую себя маньяком, когда пытаюсь тебя затолкать к себе в комнату для разговора. Нил нахмурился и насторожился. Видимо, вспомнил прошлую беседу и то, чем это чуть не закончилось. — Для какого разговора? — Не считай, что я хочу с тобой поговорить, чтобы трахнуть. Нил закатил глаза в своей привычной манере. По телу прошлось тепло от этого жеста. — В прошлый раз ты бы сказал другое, — холодно заметил Нил.

Нил

В итоге Нил согласился. Всё равно он бы не уснул совсем один в комнате. Когда они зашли, Эндрю дал ему вещи, чтобы постелиться на полу. Нил мысленно сказал спасибо. Из его головы не выходило слово «разговор». Конечно, он знал, о чём именно они будут разговаривать. В душе присутствовал осадок того, что Эндрю делает это только из-за недостатка секса. Хотя, неадекватная сторона утверждала, что если бы ему это было действительно нужно, то он поехал бы к Роланду. Ну или нашёл бы любого другого симпатичного парня, с которым смог бы подрочить. Нил постелил себе спальное место и вспомнил, что ещё не переоделся в домашнюю одежду. Обычно он делал это при Эндрю и не было проблем, но сейчас... (и так всем понятно, почему это проблема) Нил косо посмотрел на Эндрю. Тот переоделся ещё в душе. Он был одет в чёрную свободную футболку, заправленную в спортивные штаны, и с повязками на предплечьях. Нил хотел переодеться тоже в душе, но передумал. Он слишком устал за сегодня. Сил идти в душ не было, поэтому он просто снял джинсы с носками и толстовкой. Остался только в одной широкой и длинной футболке. — Нам надо это заканчивать, — неожиданно произнёс Эндрю, когда Нил лёг на свои одеяла на полу. — Ты о чём? — Нил сделал максимальный вид непонимания. — Не делай себя глупым. Ты знаешь, о чём я. — Эндрю улёгся на кровать задом наперёд и склонил голову набок, изучая Нила. Джостен отвечал на его взгляд своим. Оба знали, что они хотели бы обсудить, оба хотели, чтобы это закончилось. Нил ждал первого шага со стороны Эндрю. Он ждал именно слов Миньярда, а не того, что тот будет готов его выслушать и вбить себе, что всё стало лучше. Нил ждал признания Эндрю. Как тот скажет, что Нил ему дорог. Скажет, что это не просто шутки, а серьёзные отношения, в которых нельзя изменять и иметь возможность уйти навсегда, ничего другому при этом не сказав. — Как давно тебе стало неприятно от моих слов? — тихо спросил Эндрю, но достаточно, чтобы Нил услышал. Нил наблюдал за его реакцией. Искал хоть каплю скорби или сожаления. Но ни того, ни другого не находил. — Четыре месяца назад, если считать и этот. — Почему не рассказывал раньше? — Эндрю помрачнел после слов Джостена. Нил затих и отвернулся, не желая встречаться с тёмными, как ночной кошмар Джостена, глазами. Нил перешёл на шёпот: — Не думал, что тебе будет не всё равно. Прошла минута, две, может, больше или, наоборот, меньше. Но это время казалось вечным. Нил слышал только своё дыхание и биение сердца. До тех пор, пока Эндрю молча не слез с кровати к Нилу. Они смотрели друг на друга. Нил чувствовал, как хочется быть ближе к нему, положить руку в блондинистые волосы и сделать из них подобие на гнездо. Вновь увидеть эти карие глаза в той близости, которая дозволена только ему. Эта тишина между ними не была нагнетающей. Наоборот, Нил бы хотел оставаться в ней вечно. — Да или нет? — спросил Эндрю. — Да. Нил сжал кулак на одеяле между своих ног и стал ждать. Он ожидал поцелуя, грубого проникновения под одежду, чего угодно. Но он никак не ожидал, что Эндрю его обнимет и уткнётся носом в шею. — Прости, — тихо произнесённое им заставило Нила вздрогнуть. Для кого-то этого слова было бы мало, чтобы простить человека, но Нил знает, сколько сил вложил Эндрю и то, как это важно. До этого Эндрю никогда перед ним не извинялся. Нил знает, что это одна из его больных тем. В очередной день изнасилования Эндрю ударил Дрейка по лицу, защищаясь. Да так сильно, что остался синяк под глазом. Кэсс заставила его извиниться перед братом, а Дрейк надругался над ним в постели тем же вечером, заставляя его просить прощения каждый раз. После того момента Эндрю ненавидит извинения. Никогда их не произносит и не ждёт от других. Он не считает, что слово «прости» может что-то изменить. Но сейчас... Нил обнял его в ответ, прижимая к себе ближе. Эндрю немного отстранился и посмотрел Нилу в глаза. — Никогда так больше не смотри на меня. — Как? — Так... равнодушно. — Эндрю смутился на последнем слове. — Не думай, что для меня это было просто. — Не думаю, просто не делай так больше. Нил улыбнулся своей старой улыбкой, и Эндрю был готов отдать всё на свете, лишь бы эта улыбка не сходила с его лица до самой смерти. Чтобы никакой урод не посмел убрать «это» столь важное для Эндрю. — Хорошо, не буду. Нил задал Эндрю вопрос, а, когда услышал положительный ответ, приблизился к его губам. — Буду светить для тебя этой глупой улыбкой даже из гроба. — После этих слов Нил смог сделать то, о чём мечтал на протяжении всего месяца, живя со страхом того, что больше никогда не сможет ощутить. Время остановилось, а они растворились в бесконечных поцелуях и изредка тихих стонах. Эндрю усадил Нила к себе на коленки и обхватил его за талию обеими руками, прижимая ближе. Нил поёрзал, устраиваясь поудобней, и заставил этим Эндрю переместить свои руки на упругие бёдра Нила, крепко сжав их. — Поцелуй меня туда, где остановился в прошлый раз, — сказал Нил Эндрю в губы. Тот изучал его глаза какое-то время, пока не посмотрел на шею. Эндрю плавно провёл пальцами сверху вниз, отодвигая край футболки. Нил закрыл глаза, склонил голову, открывая большее пространство, и закусил нижнюю губу. Он желал, чтобы Эндрю не медлил и сделал с ним то, чего так хотелось в прошлый раз. Он ещё поёрзал, давая понять, чтобы Эндрю его не мучил. Усталость как рукой сняло. Миньярд наконец-то поцеловал его шею, и Нил тихо застонал, когда смог ощутить на себе мягкое прикосновение губ и языка. Это была, видимо, какая-то сладкая пытка. Эндрю целовал и слегка прикасался к нежной коже зубами и языком. Нилу хотелось его всего, чтобы потом он смог любоваться и прикасаться к его отметкам, вспоминая эту ночь. Нил запрокинул руки на плечи Эндрю и вновь поёрзал на месте, ощущая через ткань их общее возбуждение. — Прекрати, — сказал на этот жест Эндрю и спустил руки ниже — к голым ногам. — Ты о чём? — невинно спросил Нил, изображая неприкосновенного человека. Эндрю изогнул бровь в насмешке и двинулся вперёд, опрокидывая Нила на одеяла. Он спустился ниже и начал целовать внутреннюю сторону бедра, поглаживая руками ноги Нила. — Мы могли бы переместиться на кровать, — предложил Эндрю. Нил усмехнулся, — Кажется, ты не хотел со мной трахаться. — Я не планировал, но это не значит, что не хотел. — Эндрю резко укусил Нила за бедро. Нил вскрикнул и закрыл себе рот рукой. Хотя вскрикнул — сильно сказано. Это было больше похоже на писк. Эндрю стал аккуратно лизать и целовать рану. Нил от удовольствия прогнулся в спине, когда Эндрю начал оставлять поцелуи и засосы выше ног. Футболка Нила отлетела в сторону вместе с верхней одеждой Эндрю. Пока Эндрю продолжал целовать его, к Нилу пришло осознание, что Миньярд всё ещё в штанах. И эта преграда к наслаждению очень смутила Нила. Он уже хотел потянуться к его штанам, как резко остановил себя и посмотрел на Эндрю с немым вопросом в глазах. Тот кивнул. Нил не спешил снимать этот барьер. Он плавно, почти налегке, коснулся выпирающего участка и провёл по нему пальцами вниз. Эндрю закусил губу и вновь кивнул, чтобы Нил продолжал. Пока Нил ласкал его, у него было слабое чувство восторга от того, как легко Эндрю ломается и стонет от его действий. Падает и рушится на глазах благодаря рукам Нила. И раньше такое случалось, но каждый раз Нил не мог представить, что есть вид лучше. Эндрю резко убрал его руку. — Хватит, или я кончу раньше, чем мы начнём, — хриплым голосом сказал он. Нил согласился, убрал руки и в тот же миг, поднимая бёдра, прижался своей пятой точкой к его ноющему члену, уже представляя, как тот будет ощущаться внутри. Эндрю тяжело выдохнул. Нил ехидно улыбнулся и задвигал нижней частью, вырывая тем самым из уст Эндрю недовольное мычание. Миньярд резко приблизился к его лицу и втянул Нила в грубый поцелуй в губы. В глазах поплыло, а руки потянулись к волосам Эндрю и углубили поцелуй. Сладкая эйфория распространилась по венам, а тело так и твердило, что хочет большего. Они растянули один стон на двоих и отстранились, чтобы отдышаться. — На кровать? — спросил его Эндрю. Нил попытался сказать «да», но получилось только простонать и растеряно кивнуть. На ватных ногах Эндрю смог подняться и взять Нила руками за бёдра. Уже через секунду Нил легко оказался в воздухе и смог ногами обхватить Эндрю для опоры. У него не было понятия, как у Эндрю в такие моменты остаётся столько сил, но уже через время ему это стало неважно. Не переставая целоваться, они с громким звуком пружины матраса оказались на кровати. Парни отстранились, и Эндрю стал спешно снимать с себя оставшуюся одежду, а Нил — нижнее бельё. — Смазка и презервативы в шкафу, — вспомнил Эндрю. — Что это сокровище здесь делает? — почти смеялся Нил. — Не буду же я туда-сюда возить. На всякий случай. — На всякий случай? — Нил хотел было сказать, что этот «всякий случай» был запланирован, но воздержался, когда не смог вспомнить, чтобы Эндрю этот шкаф сегодня хотя бы открывал. А его вещи, в которых он приехал, до сих пор в ванной. Нил посмотрел на него взглядом: «Ты серьёзно?» Эндрю только закатил глаза и подошёл к шкафу. Нил пропустил этот момент мимо своего сознания и даже не услышал, как Эндрю открыл и закрыл шкаф. Уже через время он оказался между ног Нила и выдавливал хорошее количество смазки на пальцы. Когда Эндрю широко раздвинул ноги Нила и погрузил в него один палец, Джостен попытался расслабить своё непокорное тело, чтобы ускорить процесс. Когда Эндрю добавил второй палец, Нил со стоном насадился на них. Блондин остановил его рукой. — Не торопись. — Эндрю поцеловал его в голое колено, чтобы успокоить. Нил заскулил от досады, но противиться не стал. Эндрю целовал его ключицы, продолжая играться с пальцами внутри него. На знакомом движении Нил задышал чаще, и Эндрю самодовольно ухмыльнулся, спрятав улыбку за поцелуем в шею и нажав на нужную точку уже тремя пальцами. Он заставил этими действиями Нила под ним трепетать и стонать. Нил зажал рот рукой, чтобы заглушить свои сильно пошлые звуки. Эндрю убрал его руку со рта. — Мы дома одни. Нил только кивнул, но всё равно пытался быть тише, закусив нижнюю губу. Эта привычка уже давно образовалась. Когда они занимались этим в общежитие или в доме в Колумбии, где были спящие люди. Иногда даже в общественном месте, но такое случалось довольно редко. Так как обоим не особо нравилось, когда любой человек мог застать их за процессом. Нил и то редко соглашался переспать в общежитии, зная, что его может услышать рандомный человек и больше, а в общественном месте так тем более. — Эндрю, я готов. Ты можешь приступать, — задвигал бёдрами Нил. Эндрю оторвался от цели, — оставить как можно больше засосов на теле Джостена, — и внимательно посмотрел Нилу в глаза. Когда он не смог найти в них ложь, вынул пальцы из отверстия и взял коробку с презервативами, которую он оставлял на полу. Эндрю зажал запакованный лубрикант двумя пальцами и зубами открыл его. Расправившись с презервативом, Эндрю аккуратно толкнулся в него, давая привыкнуть. Небольшая боль из-за долгого перерыва прошлась по телу, но благодаря хорошей подготовке этого почти не чувствовалось. Нил зарылся руками в волосы Эндрю и притянул его к себе для поцелуя. Момент сливался между стонами, горячим дыханием, звуками поцелуев и умеренных движений. Первые толчки были пробные, нерезкие, чтобы привыкнуть. Когда Нил сказал, что всё в порядке, Эндрю ужесточил темп, и тихие стоны Нила переросли в громкие и иногда даже крики от удовольствия. Нил царапал ногтями спину Эндрю, пытаясь взять своё дыхание под контроль. Но казалось, что из него выходит весь воздух. Эндрю закинул ногу Нила к себе на плечо, не переставая двигаться внутри него. Нил откинул голову на подушки и прогнулся в спине, говоря что-то наподобие: «Это так хорошо, прошу, не останавливайся!». Язык заплетался, но каким-то образом Нилу всё равно удавалось говорить. Наслаждение волнами распространялось по всему телу, и Нил громко простонал имя Эндрю, срываясь на полувскрик. В глазах помутнело, а возбуждение становилось невыносимым, поэтому Нил обхватил свой член, желая избавиться от ноющего чувства. Эндрю целовал его ногу, оставляя на икрах и коленках синяки от редкий укусов. Нил надрачивал себе, пока не излился себе и Эндрю на живот. Лёгкое облегчение настигло всё его тело, а безмятежная эйфория начала отступать. Эндрю кончил не сильно позже и упал без сил ему на грудь. Нога Нила покоилась у него на плече до тех пор, пока Эндрю не оставил последний бережный поцелуй на ней и не убрал её. Когда парочка смогла отдышаться, Эндрю посмотрел на Нила удовлетворённым взглядом. — До сих пор не парень? — шуточно спросил Нил. — Нет, я стал твоим парнем ещё задолго до этого момента, если так рассуждать. Просто не люблю это прозвище. — Почему? — Оно тупое. Нил одарил его тихим смехом. — Тогда как ты будешь меня называть? — Так же, как и раньше. Нил. Не вижу смысла называть тебя «парнем». — Так же, как и я не вижу смысла называть тебя «парнем». Согласись, что «Эндрю» звучит сексуальнее в оргазме. Эндрю взял подушку и не сильно придавил ею лицо Нила, чтобы тот перестал ржать. Этой ночью Нилу всё также будет сниться кошмар, и Джостен будет просыпаться от страха в диком поту. Но теперь не один, ощущая лёгкое поглаживание по спине и слыша над ухом шепчущее: «Всё хорошо, Нил, я рядом. Тебя никто не тронет, кроме меня». А на вопрос Ники: «Что изменилось?», Нил будет недовольно ворчать, а-ля: «То тебе не нравилось, что Эндрю это отрицал, то теперь тебе не нравится, что он наоборот это признаёт. Достал уже!» Лисы, а особенно новенькие, не стали лезть в это дерьмо. Просто были рады, что всё наладилось, хотя ещё долго будут вести себя странно при слове «отношения» из уст Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.