ID работы: 12491794

blow of love

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
злость и какое-то ещё гнетущее чувство все сильнее разгораются в груди Ли Минхо — он даже во время волейбольного матча не может отвести взгляда от либеро вражеской команды. мальчишка его привлекает настолько же, насколько хочется дать ему по лицу. они учатся в одной школе и даже, лет шесть назад, занимались волейболом в одной группе. в итоге все обернулось так, что пришёл молодой учитель и было принято решение разделить учеников на две команды. может все сложилось бы как-то более романтично были бы минхо с этим либеро в одной команде, да только уже ничего не поменять и сейчас из-за этого глупого деления у Минхо в голове творится полная неразбериха. Джисон, как собственно и звали этого либеро (Минхо узнал об этом на их первой игре и кажется это имя въелось в его мозги), был хорош на своей позиции. это была та вариация игры, когда одна команда (команда Минхо) играла хорошо за счёт максимальной сплочённости, а другая (следовательно команда Джисона) благодаря идеальной страховке. Хо, кажется, уже трясло от раздражения: он доигровщик и бьёт, скажем прямо, мощно. да только вот Джисон не жалел рук и поднимал практически все его мячи. хотелось разбить его, сокрушить, стереть с его лица этот уверенный и сосредоточенный взгляд. несмотря на мысли Минхо, игра продолжалась и пришло время для действий: на позиции доигровщика времени на долгие размышления нет — Ли взлетает у самой сетки и знает, что сейчас Джисон тоже пришёл в движение, Минхо знает что руки глупого-ничего-не-понимающего Хан Джисона сейчас попытаются его перехватить. он делает замах, кажется сильнее чем обычно, и пробивает мяч — действительно намного сильнее чем обычно — Джисон это точно понял и к сожалению не по тому, как быстро летел снаряд. прием был совершен, но ни один сокомандник Хана не соизволил потрудиться и поднять мяч дальше. руки Джисона мгновенно покраснели, а сам он даже не понял что произошло, но в голове красным огнем горели две мысли: «кажется принял неправильно» и «зачем он бьёт настолько сильно?». подняв взгляд на доигровщика за сеткой, он чуть поджал губы: Ли Минхо — эталон для Хана, с ним до жути интересно играть, да и как парень он невероятно привлекательный, но ему действительно становится страшно от этих его озлобленных подач, которые, почему-то, всегда прилетают именно ему. — у нас же просто дружеский матч. зачем вы так жестоко бьете, сонбэ. минхо смотрит прямо в блестящие глаза противника и понимает, что не чувствует удовлетворения. пусть они и в разных командах, Минхо не может замять свою тягу к этому дурацкому, абсолютно-ничего-не-понимающему Хан Джисону. он переходит на противоположную сторону площадки, поднимает Джисона с колен, пусть слегка грубо, и кладёт его на свое плечо, крепко удерживая его ноги (к слову либеро оказался чуть тяжелее, чем Хо себе это представлял). — куда мы идём?! сонбэ, остановитесь, пожалуйста! отпустите меня, я и сам могу идти, но, послушайте, идти никуда не стоит, мы должны доиграть! Ли с размаху шлёпнул Хана по заднице, естественно без какого-то пошлого подтекста, как показалось ему самому, за что Джисон ударил его кулаком по спине, сразу после заунывно скуля от боли и от стыда: его сейчас тащит один из самых популярных волейболистов школы, так ещё и вот. таким образом. выйдя из зала, Минхо опустил Джисона на пол, убирая руки в карманы и делая абсолютно расслабленный вид. — ты должен перейти в мою команду. либо вали из моей школы к чертям собачьим! Джисон отошёл от сонбэ на безопасное расстояние и отрицательно помотал головой. — должно быть равное разделение сил. в вашей команде уже есть хороший либеро. Хо схватил Джисона за футболку и чуть встряхнул: он кажется совсем не умеет проявлять свои чувства. Джисон зажмурился, упираясь руками в грудь Минхо — либеро не уступает в силе Ли, только вот устраивать драку было в данной ситуации было пожалуй самым глупым решением. — Джисон, я не хочу играть против тебя! я не хочу чтобы ты был моим противником! — может я вам нравлюсь? Джисон бордовый. он не знает как это пришло ему в голову, но функции «откат» к сожалению нет. блестящие глаза бегают по лицу Минхо — Хан внимательно изучает каждую деталь и пытается понять будут ли его сейчас бить, только вот ему почему-то кажется, что своими словами он попал в самую точку. — думаю да. — в таком случае обнимите меня, а не рвите мою футболку. а то выходит как-то совсем не романтично. Хан аккуратно проник в объятия Минхо, пока тот стоял и всматривался в его лицо. — сонбэ, я думаю вы мне тоже нравитесь, только впредь будьте нежнее, кажется мои руки надолго запомнят этот удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.