ID работы: 12491896

Не думать о тебе

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс и Вару заклятые враги. Поэтому находиться каждый день для них под одной крышей это испытание. Пиковый — тот кто любит подкалывать и пугать людей, червовый же наоборот — помогать и дарить радость. Утро начинается с крика Зонтика, ругани двух валетов и чашечки кофе для Куро. — Это совсем не по доброму! — кричал четвертый. — Я знаю, тебе то чего? Не лезь не в своё дело — валет пик был серьёзен. — А я буду, пока ты не прекратишь! — Ты нарываешься на драку со мной? Хочешь получить? — А что если так? Между ними началась драка. Феликс повалил Вару на пол, но потерял бдительность, поэтому последний оказался сверху, душа желтого "товарища". Но тот не сдался и вцепился зелёному в шею. — Ромео, Пик! Помогите! — кричал треф пытаясь разнять вальтов. Короли тут же прибежали разняв обоих. — Боже, солнце моё, ты пострадал? Этот Вару что-нибудь сделал тебе? Давай обработаю тебе раны, — сказал Ромео доставая аптечку, обрабатывая синяки и царапинки. — Как ты можешь так себя вести?! Позоришь меня тут, тебе урок преподать? — замахнулся Пик на своего "подопечного". И он ударил. Со всей силы толкнув валета пик, так что тот впечатался в стену. Он простонал от боли и потерял сознание. — Вару! — крикнул Феликс, подбежал смотря на то как его враг лежит в отключке.

***

"Где я?"— подумал Вару осмотривая комнату — "И что этот делает тут?" — Ты в моей комнате и я забочусь о тебе, неблагодарный... — проговорил Феликс. Валет Пик заметил червового. — Что? Я ведь ничего не говорил вслух... — удивился зелёный. — Я четко слышал, наверное были мысли вслух... "Лучше бы сказал как себя чувствуешь. Я же переживал за тебя, идиота кусок" — подумал Феликс. — Нормально себя чувствую только голова болит и я не идиот! — Я молчал... — Но я слышал... — Я лишь подумал... Стоп! Ты что читаешь мои мысли? — А ты мои? А ну попробуй угадать число, которое я загадал — сказал пиковый мыслено загадывая число 56. — 56? — Но как? Какого черта тут твориться?! — Я не знаю... Нам стоит это выяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.