ID работы: 12491902

Любимые руки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ной редко любил чужие прикосновения. В большинстве случаев они несли за собой неприятные воспоминания и жалящую боль, спасибо любимой сестре за подобное «воспитание-заботу», поэтому блондин старался по мере возможности избегать чужих касаний или любого контакта. Хоть времени прошло не мало, и он стал уже достаточно взрослым, чтобы понимать абсурдность своих предрассудков, но от подобного, к сожалению, ему не так просто избавиться. Совсем недавно Ной заметил, что постоянно наблюдает за Миром, почти всегда стремящегося при случае попасть на руки Юджина, и испытывает странное неудовольствие и обиду. И даже внутренне не может признаться в себе в том, что хочет попробовать также. Сколько бы раз парень ни списывал странные желания на действие чужого навыка, ведь тот действовал на монстров, но Луир был не до конца уверен в подобном, ведь и сам становился наполовину драконом, смущающие и стыдливые мысли выкинуть из головы это не помогало. Ной сам не заметил в какой момент позволил другому человеку приблизиться к себе настолько близко. Позволить прикоснуться не только физически, но и впустить в самые чертоги своей души. Но почему-то со временем с этим человеком каждый раз страх перед чужим касанием стирался, оставляя лишь тянущее чувство тоски и смятения. Благодарность за то, что позволил ненадолго спрятаться от гнёта старшей сестры и почувствовать собственную значимость и возможности. Каждый миг с Хан Юджином был поистине драгоценным и значимым для Нои Луира. Потому он безотказно был готов на всё, что угодно ради этого человека, лишь бы побыть значимым и нужным в чужих глазах. И никакая Кан Союн или Мун Хёна не нужны были для него с их восхищением. Состязание с сестрой позволило ему осознать правдивость слов Юджина и увидеть собственный рост над самим собой, что и помогло ему в битве с Риеттой, бывшей ранее самым ужасным и главным кошмаром долгих дней и ночей. Радость от случившегося тут же затопило понимание того, что ему больше не будет места с Юджином. Потому как тот согласился лишь на момент угрозы со стороны другого, более сильного S-рангового охотника. «Могу ли я остаться теперь по какой-нибудь другой причине?» Он был не уверен. И сердце неистово билось где-то в груди, отдаваясь слишком громким шумом в голове. Ему было страшно. Теперь никакая расправа со стороны сестры не казалось такой страшной, как остаться одному. Без этого человека с его удивительно ласковыми руками и правдивыми словами. «Буду счастлив, если ты так сделаешь.» В то мгновение его сердце готово было взорваться от счастья и благодарности, и ему едва удалось сдержаться от необдуманных и резких движений в сторону Юджина. Всё же рядом ещё находились сильнейшие охотники, также сильно дорожащих своим любимым Воспитателем. Поэтому Луир лишь благодарно улыбнулся и пообещал про себя, что найдет способы уменьшаться в размерах в облике дракона. Время шло и теперь, помимо желания быть нужным, появилось желание быть любимым. И всякий раз при сцене с Юджином играющего с Блю или Миром сердце болезненно сжималось. Хотелось попробовать также, потому как простых ободряющих поглаживаний по голове уже не было достаточным. Но даже, когда Юджин сообщил ему о том, что подобного навыка у него нет, Ной не расстраивался и продолжал обдумывать возможные варианты. Множество попыток потерпели неудачу, и у него не выходило стать хотя бы размером с собаку. Во время одного из полетов с Юджином для проверки прочности и удобства созданного седла, Ноя наконец осенило. Он ведь мог поговорить с Менгу и попросить создать артефакт с подобного рода свойствами! Песочный дракон повернул голову на Юджина и, завидев знак о возвращении, плавно развернулся и направился в сторону гильдии. Ему не терпелось поговорить с единственным человеком, имевшим навык кузнеца SS класса.

***

Последние дни выдались для Юджина очень загруженными. Ему нужно было присматривать за слишком энергичными детишками днём и ночью, справляться с словесной перепалкой с вечно активным Сун Хэндже, а также съездить в Центр Пробуждения, чтобы проверить потенциальных пробужденных на навыки и классы. Парень в иной раз раздумывал о том, как его желание быть бездельником превратилось в нечто подобное. В прошедшие несколько дней ему было неспокойно и даже как-то одиноко. Несмотря на то, что почти всегда с ним кто-то был, будь то кто-то из охраны или детишек, Юджину казалось в последнее время чего-то не хватало. И от этого становилось тоскливей. Парень устало выдохнул, после чего положил Чирпи на кровать, где тот сразу же устроился в импровизированном гнезде, и заглянул в телефон. Сообщений от Ноя так и не было. Решив, что тот занят, темноволосый упал на постель, где постарался укрыться от ноющего чего-то внутри. Лишь совсем недавно Хан Юджин заметил, что Ной Луир один из немногих людей, кто от него ничего не требует взамен. Ни помочь с воспитанием высококлассового питомца, ни увидеть впечатляющий навык или побыть в качестве живого усилителя. И то, что Ной всегда был понимающим к нему и старался сохранять необходимые личные границы самого Юджина, дарило блаженный комфорт, позволяя ненадолго расслабиться. Никто может и не знает, что ему тяжело. И что порученная ему миссия по воспитанию 50-ти S рангов давит на сознание, словно неподъемная ноша. И что множество сил у него уходит на то, лишь бы прогнать остатки очередного ночного кошмара, в котором погибает его младший брат. И сейчас Хан Юджин вновь почувствовал, как возвращаются беспокойные мысли и лихорадочно грохочет сердце. Необъяснимо, но именно Ной Луир помогал ему справиться с подобным состоянием, оставаясь неподалеку. Уже в полудрёме, парень почувствовал под рукой нечто теплое и шершавое и тут же погрузился в сон. Ночь прошла удивительно безмятежно. И причина стала понятна сразу же, когда в поле зрения оказался золотистый дракон, слишком похожий на Ноя, но в тоже время поразительно уменьшенного размера. Тот стал размером с какую-нибудь овчарку. На одной из лап слабо блеснул зеленоватый камень на обруче металла. Парень осторожно провел по чужой неровной чешуе, и на душе воцарилось спокойствие.

***

Ной честно не планировал затягивать с тренировками по использованию артефакта. И всё же у него ушло на это непозволительно много времени, раз по своему возвращению золотистые глаза замечают в полутьме сжавшегося под одеялом Юджина с напряженным выражением лица. При виде подобной картины у него сердце сжалось, и он уже не смог покинуть его до завтра. Ной сам не заметил, как заснул рядом. И, в полусне почувствовав нежные знакомые прикосновения к чешуе, Луир лишь потянулся ближе, полностью открываясь для контакта. Легкий смешок со стороны и недовольное пищание от Чирпи, и Ной приоткрывает глаза, чуть не задыхаясь от легкой улыбки на любимом лице. Так и не сумев сдержать порыв, Ной приподнялся и прижался ближе к чужой груди, тут же потираясь мордочкой об шею. Юджин лишь тихо рассмеялся, продолжая поглаживать дракона у себя на руках, и Луир только мысленно поблагодарил драконью форму за то, что его смущения не будет заметно. И всё же у обоих на душе царило умиротворение. - Ты поэтому пропал на несколько дней? – почувствовав кивок, парень лишь тепло усмехнулся. – Тебе Менгу помог с артефактом? Песочная голова отлипла от его шеи и кивнула, а после Ной показал переднюю лапку с ободом металла с камнем. - Понятно. Но тебе не стоило так утруждать себя подобным, Ной. Тебе рады будут здесь в любом виде и размере, не переживай. И пока Ной пытался побороть собственное бушующее сердце, прижимаясь ближе к чужой груди, Хан Юджин подхватил шумного Чирпи с постели, и они отправились на кухню, чтобы всем хорошенько позавтракать. Кто же ожидал, что раньше положенного с зачистки подземелья вернётся Хан Юхён вместе с потрепанным Миром и заявится сразу же к старшему брату. Радостный настрой тут же сменился на убийственный, когда Юхен заметил дракона на руках брата. Похожее недовольство испытывал и Мир, медленно приближаясь и надеясь скинуть соперника как можно скорее с любимого места. Благо Юджин как всегда смягчил обстановку, радостно приветствуя младшего братца и погладив по растрепанной шерстке Мира. При этом он успел также успокоить и Ноя, чуть почесав за ушком. Хан Юджин всегда умел успокоить всех и вся. Ной редко любил чужие прикосновения. Ведь в большинстве случаев они несли за собой неприятные воспоминания и боль. Но он готов был привыкнуть и довериться Хан Юджину, потому как каждые касания этого человека приносили для него радость и несли за собой заботу и тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.