ID работы: 12491924

𝓕𝓻𝓮𝓾𝓭𝓮𝓷𝓽𝓻ä𝓷𝓮𝓷

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
      Поздний вечер. Уставшие после тяжелого дня военные уже видят десятый сон в своих тёплых кроватях. Завтра предстоит такой же насыщенный день.       По коридору на цыпочках девушка пробирается к кабинету Клауса Ягера, зная, что он ещё не спит. Оглядываясь по сторонам, она проходит поворот, за поворотом. Даже если ее поймают, то отведут как раз к нему.       Девушка улыбается и не скрывая улыбки, видит до боли знакомую дверь. Она тихо настукивает незамысловатый ритм по двери, давая о себе знать. Клаус, сидя за письменным столом, едва заметно улыбнулся, поняв, кто к нему пришёл.        Откладывая свою трубку, он машинально говорит:       — Betretet.       Она слышит тихое «войдите», и толкает массивную дверь. Та легко поддаётся, раскрывая свои владения. Девушка прошмыгивает внутрь. Улыбаясь во все 32 зуба, она не скрывает того, что рада его видеть. Ее прямолинейность поражает его.       Он машет рукой, подзывая к себе.       Девушка аккуратно присаживается на кресло напротив его. Опустив взгляд на бумаги, покоящиеся на деревянном столе, девушка хмурится, переводя серьезный взгляд на мужчину.       — Klaus! —с упреком шепчет девушка. Она волнуется за него, зная, что если он сегодня опять засидится с бумагами, то завтра у него весь день будет мигрень.       Штандартенфюрер пристально смотрит в столь полюбившиеся зелёные глаза, и едва улыбается. Опустив голову вниз, он молчит.       Девушка поднимается с места и подойдя к нему, прикрывает ладошками глаза. Кончиками больших пальцев, она массирует веки.       Если бы не она, то он бы так и ходил целыми днями хмурый и безжизненный. Девушка делает каждый его день ярче, едва пересекаясь с его взглядом в столовой. Но она военный врач, он назначил ее на эту «работу», оберегая от участи остальных заключённых , ведь она русская. Но его это не волнует. Чем же его зацепила столь хрупкая светловолосая девушка? Он и сам не может пока найти ответ.       — Wie gut. — произносит немец, откидываясь на спинку стула, наслаждаясь присутствием дорогого человека.       Убрав руки, светловолосая обнимает его со спины. Ещё недавно ей казалось, что она лишилась абсолютно всех эмоций и чувств, ее дни превратились в одно серое месиво. Она завяла, точно цветок. Но сейчас, ее сердце трепещет, как только девушка видит его, его небесно голубые глаза, которые похожи на бескрайнее голубое небо. Она вдыхает столь любимый аромат табака и мяты. Ей кажется, что именно так он пахнет.       Мужчина хватает девушку за локоть и утягивает к себе на колени. Заключив ее в объятия, он зарывается в ее волосах, вдыхая запах полной грудью. Девушка смеётся, а в ее глазах пляшут задорные искорки. Ему нравится это в ней.       Лёгкий поцелуй остался на шее светловолосой. Девушка изворачивается, пропуская смешок.       Щекотно Мужчина едва улыбается, разворачивая девушку к себе и нежно касается ее губ своими, что несвойственное ему. Но он боится. Боится сломать столь хрупкую девушку.       Девушка улыбается сквозь поцелуй, прижимаясь к любимому человеку.       Мужчина неспешна увеличивает напор, как бы спрашивая разрешения. Но она и не думает отстраняться.       Углубив поцелуй, мужчина одной рукой жадно притягивает девушку к себе за талию, хотя казалось бы, ближе некуда, а второй зарывается в ее волосах.       Властные губы не позволяли девушке прервать поцелуй. Быть может это и нравится ей в мужчине, эта надменность?        И все-таки мужчина первый прервал поцелуй, получив в ответ жалобный стон.       — Es ist schon spät. Es ist Zeit zu schlafen.(Уже поздно. Пора спать.) — он беспокоится о ее здоровье. Мягкий баритон раскатывается по всему кабинету.        Светловолосая весело плюхается на его кровать, благо она уже в ночнушке и переодеваться ей не надо. Чего нельзя сказать о Клаусе.        Пристально глядя в глаза девушки, он начинает расстёгиваться пуговицы белоснежной рубашки.        Закрыв лицо руками, она отворачивается к стенке, пряча свои краснеющие щеки, на что слышит тихий смешок.       Через пару минут кровать рядом с девушкой прогибается, и ее обнимают сильные руки.        Развернувшись лицом к мужчине, она утыкается носом в его грудь, тихонечко посапывая.        Уже уснула.        Мужчина аккуратно накрывает двоих одеялом, стараясь не потревожить сон своей любимой. Он улыбается. Ведь все что нужно для счастья, уже рядом.        Тихая идиллия. Больше ничего и не нужно. Их не беспокоит ничего вокруг.        Лишь позабытая настольная лампа, продолжала освещать кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.