ID работы: 12491939

Один дождливый Вечер

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, на улице дождь во всю льёт как из ведра, Франческа сидит у окошка и мечтает о будущем. Она мечтала, что вот-вот осуществит свою мечту, но все тщетно, все деньги ушли на закрытие кредита, который оформлен на покупку новой квартиры для ее родителей... Девушка хотела иметь свой собственный домик в черте города, где она смогла бы жить без родителей. Ей все это порядком надоело, Франческа быстро собрала свои вещи и ушла из дома глубокую, темную ночь. В этот момент у девушки зазвонил телефон, она достала его из заднего кармана брюк, на экране засветилось имя контакта: «Феникс». Без всяких раздумий она взяла трубку. - Феникс ты чего звонишь так поздно!? – с гневом спросила Франческа у друга. - Да так хотел узнать спишь ли ты. Но теперь я лишь походу разбудил и разозлил тебя. Я прав? - спросил Феникс. - Нет, я не сплю! - А чего так? - Я ушла из дома, потому что меня достало все я хочу жить совершенно одна без родителей, хочу найти нормальную работу ну и сейчас найти крышу над головой! Тут Феникс замолк, он хотел помочь своей подруге, и он предложил следующее: - Слушай хочешь ты можешь пока переехать ко мне на время. Будешь жить у меня, работа думаю быстро найдется, а там уже и на собственное жилье заработаешь. - Правда? – с надеждой спросила Франческа - Конечно, ты же всегда можешь ко мне прийти тем более знаешь мой адрес так что приходи я буду ждать тебя. - Тогда я сейчас приду, пока - Пока, жду тебя. Франческа сражу же отправилась к дому своего друга. Ей не мешал ни дождь, который ни холодный ветер. И спустя 20 минут она уже была у него дома. Вскоре после того, как Франческа высушилась Феникс сел рядом с Франческой и налил ей горячего чая чтобы потом она не заболела, ведь он заботился и беспокоился за нее, потому что он любил ее. - Почему ты ушла из дома в такую темень? Почему не дождалась утра? С тобой могло произойти что угодно! А что бы было если я не позвонил тебе? – стал отчитывать ее Феникс - Феникс прошу тебя не нужно вопросов… -попыталась хоть как-то исправить положение Франческа. - Нужно -Нет - Послушай меня –спокойно сказал Феникс -Понимаешь я очень сильно за тебя переживаю, и я бы винил себя в том, что с тобой произошло что-то серьёзное или если бы ты погибла…. Я хочу, чтобы ты была цела, я хочу, чтобы ты обращалась ко мне, когда тебе нужна моя помощь, я хочу, чтобы ты была счастлива…. - Но Феникс со мной всегда будет в порядке я смогу себя уберечь – улыбнулась ему Франческа - Дурочка, ты не понимаешь почему я о тебе так забочусь, ведь я люблю тебя В комнате сразу стало тихо. Щечки девушки покрылись розовым как персик румянцем. Она и не знала, что ей ответить ведь она тоже любила его. Франческа посмотрела в янтарные глаза Феникса. А он посмотрел в ее голубые глаза и понял все без слов. Он подсел к ней чуть ближе и поцеловал ее. Теперь у Франчески будет все хорошо ведь теперь у нее появился любимый человек, который всегда сможет ей помочь. Ночь, на улице все также дождь во всю льёт как из ведра…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.