ID работы: 1249195

Better Than This

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Элли, стой! -Остин, что ты… -Элли, я просто хотел сказать, что… Я… Я… Она внимательно смотрела на меня, ожидая, что я хочу сказать. Но язык предательски онемел, и я никак не мог произнести эти заветные три слова. -Остин… -Я люблю тебя. Её поразительно глубокие карие глаза широко распахнулись, удивлённо смотря на меня. Губы чуть приоткрылись, словно маня меня поцеловать их. Что я и сделал… Её тонкие пальцы перебирали пряди моих волос, посылая по телу приятную дрожь. Её мягкие губы двигались синхронно с моими, словно так и должно быть. Когда в лёгких кислород стал предательски заканчиваться, я огромным усилием воли заставил себя отстранится от неё. Всё ещё крепко обнимая Элли, я посмотрел ей в глаза. -Я люблю тебя, Элли Доусен. -Остин…, - прошептала она. – Я тоже люблю тебя. Поддавшись внезапному порыву, я снова прильнул губами к её губам, но тут раздался гудок автобуса, напоминая мне о том, что пора идти. -Это будут самые длинные девяносто четыре дня в моей жизни, - грустно улыбнулась Элли. Я слегка прикоснулся губами к её губам, пытаясь запомнить их невероятный вкус, который буду вспоминать с горькой улыбкой все следующие три месяца. Элли сильнее прижалась ко мне, и я крепко обнял её в ответ. “Нет ничего лучше этого” – подумал я, неохотно выпуская её из своих объятий. -Тебе пора, - прошептала Элли, делая шаг назад. -Я буду звонить тебе каждый день, - пообещал я, не сдвинувшись с места. -Я знаю, - ответила она с лёгкой улыбкой и, развернувшись, быстрым шагом ушла прочь. Но, готов поклясться, что я заметил слезу, которая медленно катилась по её щеке. И я почти ненавижу себя и этот тур за то, что заставил плакать Элли. Мою любимую, драгоценную Элли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.