ID работы: 12491998

Раннее утро

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Раннее утро выходного дня. Нормальные люди в такое время спят, пытаясь урвать последние часы сна. Но только не Венти. Парень стоит у плиты, переворачивая сырники, жарящиеся на сковороде. Он весело машет головой и крутит бёдрами в такт играющей в наушниках музыке. Его хорошее настроение улучшалось от каждой ноты в песне, от каждого его танцевального движения. От переизбытка положительных эмоций паренёк даже подпрыгивал на месте, тихонько напевая песню себе под нос. А тем временем проснулся Сяо, к его собственному удивлению. Обычно он спит чуть ли не до самого обеда, а тут проснулся с утра пораньше. Парень сладко зевнул и потянулся. Он планировал ещё немного поваляться, придти в себя, но его чуткий слух улавливает тихое пение со стороны кухни. Конечно же, Сяо решил посмотреть, что же там Венти такое делает. И картина была более чем приятной. Такой уютный, домашний Венти в его футболке, танцующий и подпевающий. Сяо непроизвольно улыбается, пока в его сердце разливается уже привычное тепло. Он тихо подходит к своему возлюбленному со спины — тот полностью увлечён процессом приготовления сырников. Тогда Сяо кладёт свои руки ему на талию, устраивая подбородок на плече, и целует его в шею. Испугался ли Венти? Однозначно да. — Господи, ты так меня напугал! — восклицает он, вынимая один наушник, который у него тут же забирает Сяо и надевает. — Почему так рано проснулся? — Как я мог пропустить такие интересные танцы? — Сяо опять целует парня в шею, чуть прикусив нежную кожу. Он разворачивает Венти к себе лицом и начинает кружится с ним по кухне под ритм песни. Атмосфера становится ещё более уютной. Хочется навсегда остановить время и вечно танцевать в объятиях любимого человека, наслаждаясь его близостью. Венти пару раз целует возлюбленного, игриво прикусывая его нижнюю губу, а потом довольно улыбаясь после этого. Сяо, ведущий их своеобразный танец, незаметно для Венти, зажимает его к кухонной тумбе, не давая сбежать. Они прекращают танцевать, несколько секунд смотрят в глаза, а потом одновременно тянутся навстречу друг другу, утягивая в страстный поцелуй. Венти не отрывается от желанных губ, когда садится на тумбочку и обвивает ногами торс Сяо, притягивая того ещё ближе. Они не в силах оторваться, будучи полностью увлечëнными. Их языки сплетаются воедино, пока холодные руки Сяо забираются под футболку Венти и оглаживают худую спину. Тот тяжело вздыхает даже от самых невесомых прикосновений, такой уж он чувствительный. Они возбуждены, желающие получить друг друга сполна. Но Венти отвлекается на запах горелого. Это сгорали сырники. Парень вскрикнул и, спрыгнув с тумбы, поспешил выключить плиту и отставить сковородку с угольками. — Ну, блин, — расстроено замычал Венти, смотря на это безобразие. — Я так хотел приготовить тебе сырники, а их получилось совсем немного. — Ничего страшного, — Сяо притягивает к себе парня и целует того в лоб. На его лице появляется хитрая улыбка. — Продолжим, на чëм мы остановились? Венти улыбается и притягивает к себе Сяо, страстно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.