ID работы: 12492002

Новогодняя ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогодняя ночь.

Настройки текста
Атмосфера нового года очень затягивает… Люди суетятся, они ходят по магазин в поисках подарков для любимого человека, или хорошего друга. Из окон домов можно заметить переливающиеся гирлянды… Кому-то может не нравится новой год, ведь не все относятся к любителям праздников. Хотя они многое упускают, как подумали бы некоторые. Но никто же не знает, причину ненависти нового года.

***

–Майкл, как ты будешь праздновать новый год? — поинтересовался паренёк сидящий спереди Майка. Его звали — Уилл, для Майка он казался слишком добрым, слишком хорошим, в общем тем, кто никогда бы в жизни и мухи не тронул! –Я не праздную новый год. –Вот как совпадение! Я тоже. Хочешь отпраздновать вместе? Мама и Джонатан уехали в командировку, как назло… И теперь я абсолютно один! Но ты можешь отпраздновать новый год со мной, хочешь? — очень уж парень был весёлый, обычно это не в стиле Байерса, он был более спокойно. С ним было действительно интересно, хотя по поступкам Майка так и не сказать. –У тебя что, нет друзей? Почему ты зовёшь меня? –Ну знаешь, у меня вообще-то из друзей правда никого нет. Так что я и зову тебя! Ну что, ты будешь со мной праздновать новый год? — эта речь прозвучала, как признание в любви, хотя, это и был билет на круиз по признанию в любви.

***

–Я думаю, что Майку в подарок идеально подойдёт свитер. — говорил Уилл смотря на магазин в центре их города. Если говорить честно, Уилл был очень мягким подростком и попросту боялся всего, как и ходить одному в магазин. Но раз цель у него есть, то он быстро сходит, думал он. Но это было не так. Парень долго пытался найти подходящий подарок, но к сожалению свитер он не нашёл и решил сам его связать. Как-то Нэнси попросила помочь ей с вязанием игрушки для конкурса, а все остальные были заняты, так он немного умел, да и дома книги были, Джойс плела иногда тапочки или шарфы в холодную погоду. –Ну, тогда придётся делать всё своими руками и быстро… –Можно пожалуйста пряжу и те носки справа, что с котами? –Вот, сегодня в подарок мы дарим тапочки, ведь новый год сегодня. Хорошо вам встретить новый год! –Спасибо большое, вам того же. До свидания! — и парень отправился домой с немного приподнятой улыбкой на лице.

***

–Привет, Нэнси. –Привет, Майк. Готов встречать новый год? В этот раз вы без меня, я поеду к Джонатану в соседний город, а то из-за командировки он не может провести новый год с нами. –Я по этому и пришёл... Я буду праздновать новый год у Уилла. Что ему можно подарить? Помоги пожалуйста! –Хм, ты же вроде друг Уилла, а не я? Но я думаю, что ему можно было бы подарить котёнка или что-нибудь милое, по типу носков или пижамы, как думаешь? –Спасибо, Нэнс, ты мой герой! Удачно провести время вместе с Джонатаном - парень немного ухмыльнулся и ушёл вниз собирать вещи и идти за подарком. –Мам, сегодня я у Уилла, хорошо вам время провести. Пока! –Погоди, сегодня я в магазине была, мне бесплатные тапочки дали в честь нового года. Подари их Уиллу, нам то они не нужны. –Спасибо, мам, я побежал! Хорошо встретить новый год. –Только будь аккуратен!

***

Майкл уже купил подарок Уиллу, а именно свитер с котом, ну и тапочки которые ему дала мама. Время на часах уже было одиннадцать часов. Люди спешили домой, гуляли и радовались. А Майк стоял на пороге дома своего лучшего друга, необъяснимые ему чувства сковали ему. Ему было страшно, как так приятно, что он встретит новый год с кем-то особенным... С его лучшим другом. Вдруг двери открывает Уилл и встречает с такой тёплой и родной улыбкой. –Я боялся, что ты не придёшь. Проходи. Я немного накрыл на стол, готовил сам, как мог, прости, если вышло невкусно. Майк снимал потихоньку куртку и обувь проходя в уютный дом Байерсов. –У вас красиво, и уверен, еда которую ты приготовил очень вкусная. - сказал парень откусывая кусочек курочки. - Ммм, она божественная. Уилл, ты не думал стать поваром? –Ну ты шутник, я даже не знаю... Я не знаю ещё на кого поступать хочу. А ты? –Ну я наверно стану юристом или отшельником и буду валяться около мусорки в центре и просить денег. - Уиллер немного посмеялся, но заметив некий страх друга спросил. –Дружище, всё хорошо? Ты выглядишь неспокойно. –Всё хорошо, не беспокойся.

***

–Слушай, уже и до двенадцати недалеко, минут пять. Может обменяемся подарками? Я старался в выборе. –О, да, конечно... Это тебе, я сам делал. Открыв коробочку Майк увидел чудесный свитер с сердечком. Свою кофту он сразу снял и одел подарок Уилла. –Мне нравится, прямо по размеру. О, а это что? –Это носки и тапочки... –Уилл, спасибо большое, ты действительно крутой друг. А это тебе, открывай, щас уже двенадцать на кону! –Ну куда ты меня торопишь! Ладно. - в пакете лежала коробка на которой было написано не очень ровным почерком: «Для Уилла Байерса». Открыв коробку Уилл увидел небольшого белого котенка, словно молоко, а прямо под котёнком свитер и... Тапочки? Точно такие же, как у Майка. Посмотрев на парня тот увидел лицо на котором сияла улыбка с долей смущения. –Ой... Я не думал, что подарю такие же тапочки. Ха-ха-ха. - комната сразу наполнилась смехом подростков, а на часах уже было без двух двенадцать. –Я назову этого котёнка снежок, он такой белый, да и снег идёт, думаю, ему это подходит. - Парень положил котёнка на диван и сам быстро одел свитер с тапочками. Это было мило, они будто были родственными душами и подарили похожие подарки. На часах уже стало без одного двенадцать, а признание Уилла было всё ближе и ближе. И вот двенадцать часов ночи, новый год! –Майк, я давно тебе хотел сказать, я думаю, я... Ты мне очень нравишься, думаю, ты меня не поймёшь, но - Уиллу не дали договорить насколько мягкие губы, что так нежно и так долго ждали этого - этого поцелуя. –Уилл, ты мне тоже очень нравишься, я думаю, нам суждено быть вместе. - и их губы снова были вместе, в таком мягком и тёплом поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.