ID работы: 12492226

"Одна" дома

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Влададура27 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      19:29. Ира сидела в своей комнате и смотрела тик ток. Всё как обычно, не так ли?       В комнату девушки зашла мама. — Мы уедем на 2 дня, не скучай тут без нас! — После этого мать Иры ушла.       Ирина была счастлива, ведь возможно именно в этот промежуток времени воплотится её мечта, но какая именно?       На телефон девушки пришло сообщение: _________________________________________________ Том Реддл В сети ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ~Привет, как дела?

Нормально, а у тебя~

~Тоже

Не хочешь ко мне?~

~Уже бегу _________________________________________________ — Ес —Сказала про себя девушка.       Не прошло и пяти минут как в дверь позвонили, а девушка поспешила её открыть, думая: «Как же быстро прибежал». — Снова привет — Сказал Том смотря на девушку, у него была небольшая задишка. — Привет! — Ответила ему Ирина. — Проходи, что ты, как не родной? — В ответ на это Том молча прошёл в дом. — Чем займёмся? — Спросил Том. — Может фильм посмотрим? — Ответила Ира взяв Тома за руку. — Почему бы и нет — Ответил ей Реддл, после чего они пошли в комнату девушки, державшись за руки. — Что смотреть будем? — Ну давай «Поворот не туда» — А тебе страшно не будет? — А для чего ужастики придумали? — Ну смотри мне~

На середине фильма

      Девушке не страшно, но она решила включить актрису — Том, мне страшно! — Девушка прижалась к парню, а он взял её подбородок и поднял голову девушки, после чего затащил её в страстный поцелуй, он был очень горячим и приятным, но они не могут целоваться вечно. — Ты мне нравишься! —Сказал Том. — Ты мне тоже! — Ответила Ира, после чего её снова утащили с страстный поцелуй, который длился уже дольше. Когда поцелуй прервался, Том начал раздевать девушку, она и не сопротивлялась, когда на девушке осталось ровно ничего, он начал оставлять багровые пятна на её шее, после начал спускаться всё ниже и ниже, пока он не дошёл до пупка, Реддл начал снимать одежду и с себя.       Ира не думала о том, что она будет делать, чтобы этих следов не было видно, и что с ней может сделать отец, когда узнает.       В комнате стало на одного голого человека больше, или же другими словами, Том снял с себя одежду.       Ирина смотрела на парня, будто чего-то ждала, и нет, не секса, а чего-то другого, Реддл прекрасно всё понял, поэтому он полез к уже снятым брюкам и начал искать в кармане презентатив, найдя - одел его на свой член, которій уже успел встать.       Вот уже наши влюблённые подготовились(девушка встала раком, а парень взади неё) — Готова? — Да!       Том начал входить в вагину девушки, необычные ощущения наполнели обоих. От девушки послышался такой громкий, сладкий стон. Реддл начал заходить глубже, но этот парень знал меру, поэтому остановился примерно на середине       Том начал двигать свой прибор, вперёд-назад, вперёд-назад, снова и снова, набирая темп с каждым разом.       Девушка стонала от удовольствия. Да, её мечта сбылась, это именно то, что она и хотела.       Темп становился всё больше и больше, а стоны девушки всё громче и громче. — Нравится? — Сказал парень. Он остановился, так как почувствовал, что он и Ирина кончили. — Да! — Ответила девушка.

***

      Два уставших, счастливых человека, лягли спать.

утро

      Том проснулся с утренним стояком, а девушка не могла поверить во вчерашнее, но голый Реддл перед ней говорил обратное. — Поможешь? — Спросил парень. — Конечно, только с чем? — С этим! — Сказал парень указывая на самой член. — Хорошо! — Сказала девушка. Оба человека приняли сидячее положение, а ещё Ира нагнулась для удобства, после начала облизывать головку члена. — А он вкусненький! — Подумала девушка. Ирина начала сосать, Ира делала двужения: вверх-вниз, вверх-вниз, она пыталась захватить так можно больше, но захватить весь у неё и не получилось бы.       Тому было очень приятно, хоть и девушка задевала его член зубами, но ведь это её первый минет — Признаюсь, я тебя на самом деле я тебя люблю уже давно, но я никак не мог найти подходящего момента, чтобы признаться. — Сказал Том. — Тоже самое, только я ещё и немного боялась.. — Сказала дувушка, отрвавшись от своей «трапезы». — А почему, что, не хотелось, чтобы в тебе разочеровался такой, как я?~ — Да иди ты! — Немного разозлившись сказала девушка. — Кстати, ты ещё тут не закончила! — Ира дала бы ему пощёчину, если бы это не был Том Реддл, поэтому она снова принялась сосать этот большой член.

***

— А твои родители, когда вернуться? — Спросил парень. — Незнаю, но думаю где-то завтра утром. — Несколько секунд молчания. — Мне просто не говорили. — Ясно, я тогда уйду сегодня вечером, не против? — Нет. — Слушай, я тут подумал.. — Что? — Ира удивилась. — По сутиты уже мне и минет делала, и мы переспали, но так и не начали официально встречаться.. — Сказал Том. — Реально.. — Поэтому, давай встречаться!       Девушка улыбнулась. — Давай! — Радосно сказала она.       В воздухе возцарили: романтика, и тишина, втрое из перечисленного прервала Ира. — Не хочешь кофе? — Хочу!

За.. Кофепитием?

      На телефон девушки пришла смс. — Кто это? — Серьёзно спросил Том.       Ира посмотрела в телефон. — Это Влада, можешь посмотреть. — Ирина протянула телефон с мыслью: «Как хорошо, что ты написала в инстаграме!» — Хорошо. — Сказал Том сделав ещё один глоток кофе. — Фух.. — Подумала Ира.

Вечером

— Пока, до скорой встречи!— Сказала Ирина. — До встречи! —Сказал Том выходя из её дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.