ID работы: 12492236

Беспечные Дьяволы (предыстория)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Я- Сергей Есенин и у меня есть способность "Ветер веет с юга". Все мои друзья и женщины говорят, что я очень добрый и интересный человек. Но как и у других людей у меня есть и грехи. Бывает очень много пью, играю в азартные игры и меняю девушек, как перчатки. Но однажды я решил, что-то изменить в своей жизни и переехать в Японию. И приехал я в портовый городок - Йокогаму. Я знал, что там полно преступных организаций и эсперов, поэтому никому не говорил, что таковым являюсь, чтобы не навлечь на себя разных бед. Но в один день всё изменилось. Было почти утро и я сидел, точнее лежал за барной стойкой. Вдруг кто мне подошла незнакомая фигура и начала трясти меня за плечо: - Эй! Уважаемый бар закрывается идите-ка вы отсюда! - кто- то яростно тормошит меня и что-то кричал. После я сонно открыл глаза и увидел перед собой нарядно одетого в яркое, разноцветное платье с порванными чулками парня с тёмно-синим каре. - Да не ори ты, чёрт поганный!! - что было мочи выкрикнул я. - Баба тупая! Или куда подальше и отстань от меня!! - злобно вопил я. И в момент меня взяли за шкирку сильные руки и с силой выкрикнули на крыльцо. - Придурошный...- промямлил юноша. - У меня имя вообще-то есть! - огрызнулся я и стал рыскать по карманам в поиске паспорта. - Не ищи его, ты ж вчера всё до копейки проиграл тем мафиозникам . - меня тут-же протрезвило. - Поганные мафиози... - сдавленно прохрипел я. - Так как тебя зовут, или не помнишь? - с усмешкой спросил паренек. - Есенин Сергей. - тихо представился я. - О! Русский?...А-а-а, понимаю - понимающе кивнул незнакомец. - А я Чехов Антон! - с яркой улыбкой проговорил он. - Приятно познакомится... Антон, ты это... Прости, что бабой обозвал... Не все себе я был совсем. - Да ничего! Не зря же мужиков развлекаю в баре..- с грустным смешком Антон помог мне подняться и войти обратно в здание. - Подожди.... Ты, что проститутка?. - с изумлением поинтересовался я. Но ответ я не получил и Антон, как не в чём не бывало снова вскрикнул: - Ты ж совсем озябшие! Одну минутку~ - с этими словами он скрылся за служебной дверью. И я остался сидеть один на табуретке в грязном баре. " Очень интересный юноша" - подумал я расматривая помещение. - Держи! - от неожиданности я чуть не опрокинул стакан с горячим кофе, который мне подал, только что вернувшийся мой новый знакомым - А теперь рассказывай, что тебя в Йокогаму привело? - Ай... Не спрашивай! Надеялся от долгов скрыться, а здесь новых набрал - рассеянно ответил я. - Бывает! - всё также весело воскликнул мой собеседник - А знаешь, что? Я тебе помогу! Мне как раз один уважаемый предложил свою организацию построить. Вступишь в неё? - С радостью! - улыбнулся я ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.