ID работы: 12492261

Голубые глаза становятся красными

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Удобно сев за стол и попивая апельсиновый сок, Бетти наблюдала за соседнем домом, куда буквально вчера заехала семья из Калифорнии. — Кто переезжает за несколько дней до начала учебы, — прокомментировала миссис Джонс, поставив перед дочкой тарелку с овощным салатом. — Я сегодня буду поздно, так что не смогу забрать тебя с тренировки, поедешь сама, — сухо добавила женщина, наливая кофе в термос. — Ладно, что-то случилось? — Эти идиоты снова передумали с заголовком, нужно перепечатать с сотню завтрашних газет, — миссис Джонс тяжело вздохнула. — Ясно, — Бетти слабо улыбнулась, с тех пор как её маму назначили главной в верстальном отделе она чаще стала задерживаться на работе. — Вот и славно, я пошла, пока. — после этих слов Эллен Джонс вышла из дома, а Бетти снова вернулась к соседям.       Заведя машину Бетти выехала из гаража, медленно проезжая мимо соседей, она обнаружила припаркованное синее Камаро. Ей трудно верилось, что это машина мистера Харгроува, а Макс была слишком маленькой чтобы водить машины. Может это Билли, про себя отметила блондинка, постепенно набирая скорость, при мысли о этом загадочном парне, которого она ещё не видела и лишь пару раз слышала его имя из уст его отца, она сразу же вспомнила слова Кэрол: «Он должен быть чертовски горяч, наверняка, он переплюнет всех наших парней», на эти её слова долго обижался Томми.       Бетти грустно вздохнула, после ухода из их компании Стива, она сама несколько отдалилась от ребят. А Стив, променявший их дружбу на Нэнси, не спешил общаться с ними. Хотя с ней он хотя бы здоровается, когда видит, и иногда они перекидываются пару фразами, но все же это не то общение что было раньше. И хотя в последнем конфликте Бетти не принимала участия, она долго корила себя за то, что даже не попыталась помирить друзей, а сейчас уже поздно.       Отвлекаясь от размышлений Джонс завернула на необычайно пустующую стоянку школы.       Зайдя в просторный кабинет, который служил штабом для редакторов школьной газеты, Бетти обнаружила на столе газету, которая будет завтра раздаваться при входе, она начала её перечитывать. Дойдя до момента, который она обсуждала с Лесли, девушка отметила, что та ничего не исправила и отдала в печать полусырой материал. — Проклятье, — вслух выругалась Джонс. — Знала, где тебя искать.       Бетти, едва не подпрыгнув розвернулась и обнаружила свою подругу — Кэрол, которую в этом году назначили капитаном команды по чирлиденгу. — О, извините, главный редактор газеты «Школьная жизнь», забыла постучать, — с ухмылкой произнесла рыжая. — Я приехала, увидела твою машину на парковке, пришла в раздевалку, а тебя там нет, — добавила она. — Через пять минут начало отборочных, пошли уже, завтра уже почитаешь, — и почти потащила сбитую с толку блондинку Кэрол начала рассказывать про девушек которые уже собрались в зале.       Оказавшись у себя в комнате, Бетти включила свет и бросила на пол сумку с тренировочными вещами. Она прилегла на кровать, каждая мышца тела болела после тренировки, Кэрол видимо сразу показала новеньким что значит боль.       Лениво потянувшись Джонс встала и пошла в сторону окна, в соседнем доме уже был выключен свет. Что-то про себя напевая она присела и под батареей нащупала выпирающую доску, аккуратно достав её девушка опустила туда руку и извлекала оттуда черную коробку, вчера она ее плохо закрыла и поэтому доска полностью не стала на место.       Усевшись на пол она достала содержимое: личный дневник, зажигалка и сигареты. Открыв блочок с сигаретам она с грустью отметила, что там осталось всего четыре штуки, и что завтра придётся где-то искать новую пачку, а пока она затянулась и прикрыла глаза, ощущая как дым наполняет её лёгкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.