ID работы: 12492265

Пьяная ревность

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пьяная ревность

Настройки текста
      Время 21:00 Бакуго Кацуки только что взлетел на самолёте и летит в Японию после двух месячной командировки в Америке. В начале дня он узнаёт что пару его старых одноклассников возвращается в родную страну спустя пару лет после переезда и они сегодня собираются встретиться, кто сможет. А такие как Бакуго смогут встретиться со всеми через 3 дня. Пока он летел, и читал новый журнал на обложке которого был всеми любимый и таким дорогим для него героем Деку, на его телефон пришла СМС [от Любимый задрот] Каччан привет! Как у тебя дела? Ты уже летишь, да? Я так соскучился по тебе и очень хочу тебя поскорее увидеть.

[Я] Привет, задрот. Все нормально, вот только взлетели.

[от Любимый задрот] Только взлетел??? Боже… Я думал что ты уже где-то на пол пути и ты успеешь на мини встречу, какая жалость. Буду один пить.

[Я] Так, стоп. Что за мини встреча?! В смысле пить будешь?! Задрот, только попробуй! Ты ведь не умеешь пить, тебя ж с первой капли унесет, дурень. И я скоро буду, не переживай. Лечу s-классом. Приду, вместе выпьем. Я тут бухла с командировки привез, алкаш хренов.

[от Любимый задрот] Тебе лететь как минимум 9 часов, Каччан. И я разве не говорил, что Мина, Киришима, Серо и Денки вернулись раньше, чем планировали и решили устроить мини встречу перед глобальной? Я уже еду к ним в бар.

[Я] Так, блять… Только не говори, что собираешься пить с этими имбецилами. Они ж тебя в хлам напоют! Сами пить не умеют и за тобой не уследят! Кто тогда тебя домой потащит?! Я приеду уставший, а тебя еще по барам бухого искать?! Живо домой обратно! Вот прилечу и ты в жизни больше бухла в рот не возьмешь!

[от Любимый задрот] Не переживай дорогой, я еду туда не только к ним. Там будет Урарака, Яойрозу и Тодороки. И так уж и быть, постараюсь вообще не пить, просто посижу с ними в весёлой компании, а не с унитазом) И не переживай Кацуки, в рот я возьму только твой член~

[Я] Ну ну какие мы уверенные приеду проверю) И вот все бы ничего, но вот двумордый идиот меня раздражает, ты ведь знаешь как я его ненавижу, для тебя он просто друг, а я вижу как он клеится к тебе постоянно так и хочется эту самодовольную морду взорвать!

[от Любимый задрот] Поэтому я его и позвал с собой, тебе же там было весело с той героиней. Да Кацуки Бакуго? Вся Япония смотрела ту трансляцию, где вы держались за руку и даже поцеловали друг друга в щеки!

[Я] Блядь это было задание меня заставили, иначе все пошло бы по пизде. А ты чёртов задрот это делаешь специально мне на зло, чтобы подразнить даже не разобравшись со всей ситуацией! И я ведь объяснился так что не дуйся.

[от Любимый задрот] Да, на зло, и твои объяснения должны были быть в тот же самый день, а не спустя неделю. Разговор закрыт, а я ушёл, хорошего полёта.

[Я] Чт. Чего?! Ну всё, задрот упрямый! Я был на задании, ясно?! И минутки свободной не было! Если бы я мог тогда тебе всё объяснить, я бы это и сделал! А сейчас возьми свои булки в руки и езжай домой обратно! Если тебе прямо так и хочется выпить, то потом выпьем вместе! Агрх…

<b>После последнего сообщения от Изуку прошло 3 часа, но он так и не появился в сети. Были попытки дозвониться, но всё безуспешно и только Бакуго решил заснуть как его телефон завибрировал — новое смс… от Тодороки.

[от Двумордый] Хей, Кацуки, я тебя не отвлекаю? Это по поводу Мидории.

[Я] Если ты с ним что-то сделал ты труп. Выкладывай что случилось и не беси меня!

[от Двумордый] Тебе вроде бы ещё лететь пару часов домой, ты не против если я возьму Мидорию, пока к себе домой? Он сильно напился и всё жалуется что ты целовался с какой-то женщиной. Не очень хороший поступок с твоей стороны.

[Я] Так, блять! То, что происходит сейчас только его и мое дело. Ты то нахрен влез? И нет, вези его к НАМ домой. И только посмей его блять тронуть!

[от Двумордый] Ну где ВАШ дом я не знаю, а Изу не в состоянии что-то говорить уже внятно. Поэтому либо он останется один в баре, либо у меня дома. Думаю второй вариант лучше, к тому же... он уже уснул на мне.

[Я] БЛЯТЬ! Я же сказал, только посмей его тронуть!.. Вот *адрес дома* и вези его туда! Блять, это ж надо ему так напиться..

[от Двумордый] Кацуки, я прекрасно понимаю что ты знаешь мои чувства к нему, но я не ворую парней, да и Изу с тобой до безумия счастлив, каждое сообщение от тебя он с трепетом ждёт на работе или патруле. Он к тому же просто спит на мне, но зовёт тебя, а ты всё думаешь, что это чудо тебе изменит. Ты получил его, не смотря на издевательство в средней школе, так цени его, а не угрожай или запрещай что-то делать. Я отвезу его домой к вам, не переживай, он точно будет в целости.

[Я] Я не угрожаю.. я просто боюсь что из-за моего эгоизма, скверного характера, и всей этой хуйни я ему больше не буду нужен.. И ты скотина, начал сразу на жалость давить! Прошу отведи его домой, или уже на крайний случай к себе.. Я прекрасно знаю что я раньше вытворял и.. думаешь я не виню себя за это?! Я просто хочу чтобы с ним все было в порядке..

[Сообщение от Любимый задрот] Каччан... я так сокучлся, я так зочу к тебе... дома так пцсто, порой лумаю что ты ушёл от мння... Подалуйсвта, прости, щабери менч...

[Я] Да что с тобой делать будешь.. Ладно, спи давай, я скоро буду

      На следующий день Мидория открыл свои глаза на привычной койке полностью голый, он думал что в баре или по дороге домой на него кто-то напал. Просматривая свою переписку с парнем, он особо ничего не понял, только сообщение от Тодороки, о том что тот случайно оставил свой пиджак, дало понять что он был у него. Память возвращалась и он вспомнил как отбивался от Каччана и кричал что у него есть жених... - Стоп... Отбивался от Каччана?! - вскрикнул Изуку и при желании вскочить упал лицом на пол. - Ооо, ещё не отошел что-ли?) Пить в следующий раз больше надо, так вообще не встанешь. - КАЧЧАН! - набросив на себя одеяло, я кинулся на его шею и стал крепко обнимать, чуть ли не плача - Прости меня! Прости меня! Пожалуйста прости! Мне так было обидно! Я так боялся что не нужен тебе больше! - расплакавшись ему в плечо я просто стал в своей манере бубнить. Очень крепко обнял зарываясь носом в мягкие волосы. - Я тоже скучал, задрот.. И никогда про это не думай понял! Я твой, а ты мой, понял? - Да, ты мой, я твой. Я тебя так люблю и если... - положив ему руку на пах - Я не знаю в ту же минуту, что ты под прикрытием с какой-то бабой, что это всё по заданию, я оторву тебе все причиндалы... Кацуки Бакуго - встав вместе с одеялом на плечах, я пошёл в сторону выхода из спальни, в которой так пахло жжённой карамелью из-за его нитроглицерина. - Я больше так не буду, сколько уже говорить, я в следующий раз даже заранее скажу чтобы его величество Мидория Изуку не подавился свей же ревностью! - произнес Кацуки все ещё лежа на кровати. - Ммх!... Ревностью... Ну не знаю Каччан, я просто волнуюсь что тебя свяжут и украдут... К тому же... - скинув с себя одеяло, моё тело можно было осмотреть полностью, всё в укусах мощных челюстей, синяках от крепких рук и засосах от нежных губ - Ты мне что-то обещал милый.. - немного вильнув попкой я встал лицом к нему немного прикрывая свой пах другой ножкой и сделав похотливый взгляд. - Ах ты... - Опрокинув брюнета на кровать, навис сверху и прижался к его бедру своим колом стоящим членом. - Я свои обещания исполняю, ясно? ~       У всеми любимой парочки прошёл бурный день, после которого Изуку ещё будет лежать до поздней ночи на спине, ведь задница ноет как не в себя. Бакуго же будет из солидарности лежать рядом обнимая его, болтать о своей командировке, порой принося Деку покушать или попить, а после и вовсе лежать и смотреть на сопящее личико любимого, порой вытирая слюнку что так любит вытекать у него из рта.       Тодороки получил при встрече по голове от Граунд Зеро, не смотря на попытки Деку остановить его. Остальные одноклассники просто смеялись, а после пошли в ресторан, чтобы посидеть и отметить воссоединение класса вновь, как в старые добрые. Вскоре в ресторане раздаться крик, но только после того как Кацуки достанет из заднего кармана, красную бархатную коробочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.