ID работы: 12492300

Сладкие грëзы

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кювей находился в Равке уже месяц. Постоянные тренировки и часы, проведённые в лаборатории, не давали результата. Он не его отец. Он слабее, неопытней, глупее и его голова забита одним несносным высоким темнокожим земенцем. Джеспер не выходил из его мыслей ни на секунду, поселившись там нагло и без спроса. Он пытался избавиться от грëз, пытался найти в Равке кого-то такого же красивого, смелого, ловкого, безрассудно и ...сексуального. Но знал, что не найдëт.       Только бы избавиться от этого отвратительного Ван Эка. Было бы славно, если с Уайленом произошёл несчастный случай, оказавшийся летальным: убит бандитами, утонул в реке, отравился несвежими фруктами, без разницы. Кювей бы утешил Джеспера, подставил своë крепкое мужское плечо и, возможно, очко. Он искренне ненавидел этого рыжего парня. Что в нëм нашëл Джеспер? Кювей был гораздо умнее, не был такой мямлей и трусом и более того, он был гришем, а не обычным смертным. Самым разыскиваемым гришем в мире! Разве это не должно привлечь стрелка, который живëт ради риска? Даже когда Уайлен выглядел как Кювей, Джеспер всë равно пялился на этого проклятого керчийца!       Но однажды одинаковое обличие Кювея и Уайлена сыграло на руку. Шуханец каждую ночь вспоминал тот самый прекрасный день в его жизни. Мягкие губы Джеспера, сильные руки, толкающие Кювея на пианино. Он бы всë отдал, чтобы вернуться в тот момент. Интересно, что бы было, если Уайлен их не прервал? Они бы продолжили целоваться у пианино, играя телами фальшивые аккорды. А дальше?       От одного воспоминания член Кювея неизменно вставал. Он с улыбкой потрогал свои губы и решил не останавливаться на воспоминании. Он провëл рукой по своей шее, представив, как Джеспер слегка душит его, нежно рыча на ухо. Спустился рукой к своему животу, скользнул ниже. Тихий стон и учащённое дыхание. Джеспер бы заставил стонать его громче. Он бы опустил Кювея на колени и заставил сосать член, засаживая его по самые гланды. Наверняка у него очень большой! Кювей открыл глаза и воровато оглянулся по сторонам. Он боялся, что его кто-нибудь застукает за столь постыдным занятием. Но убедившись, что он в комнате один, закрыл глаза и продолжил фантазировать.       Кювей представил, как он старательно прошёлся языком по головке, яйцам, анальному колечку. Он бы стоял на коленях пока на них не появились синяки, готовый выполнить любое желание своего господина.       Кювей залился краской от своих же фантазий. Он прогнулся в пояснице и в быстром темпе водил рукой по своему члену. Он бы очень хотел, чтобы это была не его рука, но довольствовался меньшим. Кювей представил, как Джеспер поднял его с колен и грубо бросил на кровать. Кювей встал бы раком и соблазнительно потряс ягодицами, приглашая стрелка войти внутрь. Как же бесстыдно. Джеспер потянул его за волосы и прорычал на ухо:       — Надеюсь, ты красиво стонешь. Порадуй меня.       И он бы стонал. О, святые, как бы он стонал. Громко, протяжно, пошло, пока бы не охрип. Грëзы становились горячее, и Кювей уже не мог сдерживать стоны наяву, а рука двигалась с немыслимой скоростью. Картинка в его голове была динамичной. Джеспер впился ногтями в бëдра Кювея, вошёл грубо и глубоко, двигался быстро, звонко шлëпая шуханца по ягодицам.       — Хороший мальчик, — прошептал Джеспер. Кювей бы наслаждался сдавленными стонами Джеспера, своими криками ощущением наполненности. Он бы был самым счастливым.       Кювей был на грани. Ускорив темп, он проскулил и кончил себе на живот. Полежал пару минут, чтобы успокоить дыхание, потянулся за салфеткой, вытер сперму и откинулся на спину с довольной улыбкой. Кто знает, может уже через пару месяцев Джеспер бросит Уайлена, приедет в Равку к Кювею, чтобы научиться управлять своими силами. Они бы тренировались каждый день. Джеспер бы научил его стрелять из револьверов. И с каждым днëм шуханец влюблял бы земенца в себя всë больше и больше. Кювею очень нравилось об этом думать.       Пусть Уайлен Ван Эк забрал у него Джеспера, надежду и мечты он не сможет забрать. Кювей повернулся на бок, накрылся одеялом и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.