ID работы: 12492357

Как правильно почесать спинку Гарри.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном громыхало, словно в кузнице стучали кувалдами безумные молотобойцы. Гроза бушевала... Вальбурга встала с постели и открыла дверь в коридор.У стены,в коридоре, напротив двери, сжавшись в клубочек, сидел Гарри. - Малыш, иди ко мне!- воскликнула женщина и подхватила ребёнка на руки. - Не бойся, я с тобой. Пойдем, я расскажу тебе сказку и ты поспишь сегодня у меня. Всё хорошо, дети хотят спатки...!- она вошла в комнату и приказала негромко: -Кричер! Принеси теплого молока для Гарри!- домовик появился через пару мгновений со стаканом молока . Гарри выпил молоко и счастливо вздохнул: - Сказку про спинку? -Да, мой хороший. Ложись на животик, сказка про спинку будет поглаживать тебя, пока ты не уснешь. Гарри устроился поудобнее на кровати Вальбурги и спросил- Так правильно? Вальбурга пристроилась рядом с ребенком и поглаживая его спину через мягкую ткань пижамы. начала свой рассказ. - Жила в одном волшебном домике маленькая спинка. Она была очень красивая, прямая, с ровной осанкой. Совсем как у Гарри! Гарри удивлённо вздохнул: -Правда? -Конечно, это чистая правда!Но эта спинка была поупитанней. чем у тебя. На твоей спинке можно сыграть Вивальди, " Времена года". Ну так вот, не будем отвлекаться. Однажды. когда никого не было в доме, спинка решила побаловаться и стала прыгать на старом диване. Женщина стала похлопывать ладошками по спине Гарри и тот довольно зажмурился. Старый диван недовольно скрипел пружинами и тут случилась неприятность- истёртую кожу обивки проткнул гвоздик и поцарапал попу у мальчика! ! Попа обиделась, сжалась в кулачок и стала ныть. Спинка решила, что виноват диван и ножками стала пинать старого вредителя. Но ножки оказались слишком нежными и не могли сравниться с деревянными дубовыми ножками дивана. Ноги пошли на кухню и ручки достали из буфета вазу с конфетами. Рот и зубки быстро съели все конфеты из вазы и вдруг...заболел животик! Ай- яй-яй! Какая катастрофа! Животик надулся и заурчал жалобную песенку- Я урчу. урчу. урчу! Я конфеты не хочу! Я хочу спокойно спать. Нужно спинку почесать! Гарри с выражением абсолютного счастья на лице разметался звездой на кровати. Зажмурился и спросил- Ты ведь моя мама. да? - Конечно, сынок. Я- твоя мама! И я очень тебя люблю. -И ты будешь чесать мне спинку и рассказывать сказки? Куда ж я денусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.