ID работы: 12492374

До самой смерти

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Блять, мы же договорились! – Хироми бушевал. Пнув стул, который отлетел в стену, Киришима продолжил гневную тираду. – Пон! Ты же сам слышал, что мы договорились не вставать ни на чью сторону до выпуска старших, так какого черта этот придурок помог Такии?! – он швырял стулья, пинал парты, пока Пон стоял у окна, читая мангу. Макото свалил сразу после уроков по срочным делам, поэтому выслушивать психи Хироми пришлось одному Хонджо. – Я слышал, что у него возникли контры с Токаджи, – спокойно произнес Тошиаки, возвращаясь к чтению. – Да мне плевать, что у него там возникло, договор есть договор, – Киришима чуть успокоился, – сегодня я к нему наведаюсь, - Хироми свято верил в то, что ни Тошиаки, ни Макото не были в курсе об их, Киришимы и Бандо, связи, и о том, чем они занимаются помимо вечных разборок и драк. Пон лишь многозначительно посмотрел на друга и они направились к выходу из школы.

***

Ближе к вечеру в дверь позвонили. Хидето, который на удивление находился дома, а не в доках, вышел из гаража. Открыв калитку ему моментально прилетело в скулу. Хироми ввалился на участок вновь атаковав. Бандо ударил Ежа в живот, и тот чуть согнулся. Хук слева, рассеченная бровь, подбитый подбородок. Хироми чуть отошёл назад, Бандо тяжело дыша придерживался за стену частного дома. – Какого черта, Киришима? – Это я у тебя должен спросить! С хера ли ты вмешался в драку Такии и Серидзавы?! – Хироми все ещё был на взводе. – Это мое дело, вмешиваться или нет. Токаджи – придурок, подставил меня, я не мог не ответить. Киришима фыркнул. Хидето сел на порог дома, похлопывая справа от себя. Хироми закатил глаза, но все таки сел. – Будешь пиво? Хироми кивнул и Хидето зашёл в дом. – Ты там че, провалился? – Хироми хотел было встать, но Бандо приложил прохладную банку к скуле Хироми, показывая, что он вернулся. Парни громко открыли пиво и чокнулись. – За примирение! Просидев так около получаса на город уже опустилась темнота. Парни смотрели на усыпанное звездами небо и курили. Тут Бандо повернул голову к Хироми и произнес: – Ты мне нравишься, знаешь об этом? – Пфф, придурок, – Киришима хмыкул и добавил, – конечно знаю. Прекращая рассматривать цветы, которые обвивали забор, он опасно близко наклонился к Хидето, касаясь уха губами, тихо произнес "ты мне тоже" и медленно зашёл в дом. Бандо одним махом допил оставшееся пиво и зашёл следом. – Останешься на ночь? – Бандо стоял у кухонного гарнитура, в тщетных попытках прикурить сигарету. – Останусь, – Хироми мельком взглянул на часы, всего девять вечера, выдохнул дым и приблизился к Хидето. Прижав последнего поясницей к столешнице, он забрал сигарету и притёрся пахом, бесстыдно смотря в глаза старшего. Бандо по-хозяйски положил руки на талию Хироми, и развернулся. Теперь прижатым к столешнице оказался брюнет. Коротко целуя, Хироми потянул замок кожаной куртки вниз. Бандо тем временем расправился с рубашкой младшего. Горячо целуясь, они оказались в спальне Бандо. Бросив Киришиму на кровать, Хидето сел на него сверху. Избавившись от остальной одежды, они покрывали тела друг друга мелкими поцелуями, в некоторых местах оставляя багровые пятна. Разворачивая Хироми задницей к себе, он выдавил на свои пальцы какую-то мазь, возможно это и была смазка. Осторожно проникая сначала одним, затем вторым пальцем, он чуть растянул анус. – Бляять, – протянул Хироми. – Потерпи немного, – шепнул на ухо Бандо и аккуратно вошёл членом во всю длину. Начиная медленно двигаться, он постепенно ускорял темп. Тихие вздохи наполнили комнату, как с губ Хироми сорвался громкий стон. Он вцепился в простынь и стал поддаваться навстречу. Бандо ухмыльнулся, нашел ту самую точку, и начал толкаться жёстче. Взял член Киришимы в руку и стал дрочить ему в темп. У Хироми будто звёздочки перед глазами полетели. Слыша тяжёлые вздохи Бандо, Хироми заводился сильнее. И вскоре громко и протяжно простонав имя Бандо, Киришима излился, следом за ним с не менее громким стоном кончил и Хидето. Повалившись на кровать, Хироми закурил сразу две сигареты, протянул одну Бандо и уставился в потолок. Спустя полчаса они вновь молча сидели на пороге дома и курили. Неожиданно в голове раздалась тупая боль и парни провалились во тьму.

***

Очнувшись в слабо освещаемой местности, Хидето привстал на локтях. Недалеко валялся Киришима, и у обоих связаны руки. – Черт..– голова заныла, и Бандо повалился на землю. Вокруг появилось несколько человек. Двое из них подхватили Хидето под руки и держали, чтобы тот не дёргался. Те же махинации провели с только что очнувшимся Хироми. Встретившись со знакомыми глазами, Бандо встрепенулся и попытался вырваться, но был усмирен сильным ударом в живот. – Хидеоми, ублюдок, – сквозь боль проговорил Бандо. – Смотри и любуйся, своим ненаглядным, – злобно усмехнулся Куно и огрел Киришиму железной палкой в живот. – Бляя, – протянул Хироми и согнулся. – Ублюдок, отпусти его! – глаза Бандо забегали. – Ну уж нет, я заберу у тебя всех кто тебе дорог, – Хидеоми вновь ударил Хироми арматурой по спине. Коленом в живот, кулаком по лицу, рассекая скулу. Бешеные удары сыпались со всех сторон. Перед глазами парня появилась красная пелена. Киришиме казалось, что вот вот и он просто вырубится. В ушах зазвенело, вокруг белый шум, он будто отключился от реальности. Его били до дикой боли, но он никак не реагировал, лишь пару раз чертыхнулся. На большее не хватило сил. Тело уже почти не слушалось. – Сдохни! – раздалось рядом. Сплюнув кровь, Хироми с большим трудом поднял голову. Последнее что он услышал – оглушающий крик, увидел ошалелые глаза Бандо, и сверкающую в свете фонаря арматуру. В голове раздалась адская боль, тело обмякло. Двое парней, что держали Киришиму, отступили. Хироми замертво свалился на пол. Вокруг растеклась алая лужа крови, глаза стали стеклянными. Эту же арматуру Хидеоми швырнул в Бандо, медленно подходя к нему. Внезапно раздался вой сирен. – Блять, сваливаем! – скомандовал Куно. И все его люди сбежали в разные стороны. Бандо склонился над Киришимой жалобно вопя. По щекам лились горячие слезы. Хидето ревел навзрыд. Первый раз за всю свою жизнь. Он не мог поверить, что единственный, кого он смог полюбить умер у него на глазах. Да, такого придурка как Хироми ещё надо было отыскать, но он был самым лучшим придурком в жизни Бандо.

***

В день похорон Киришимы лил дождь. Хидето все ещё не мог поверить, что того не стало. Он свернувшись лежал на холодном полу. На похоронах он не появился. Спустя неделю, Бандо пришел на могилу Киришимы. Поставив шесть белых цветков рядом, он провел рукой по каменной плите. По щеке скатилась одинокая слеза. – Я все ещё люблю тебя, и буду любить до самой смерти, – тихо, почти только губами произнес он. В животе резко и больно закололо. Схватившись за правый бок, он почувствовал что-то теплое. Кровь. Развернувшись, он получил больной удар в живот. Свалившись на колени, он посмотрел наверх и увидел мерзкую рожу Куно Хидеоми. Ещё один удар ногой под дых. Пытаясь удержаться на одной руке, он схватился за грудь второй. Хидеоми приподнял Бандо за волосы и с противной ухмылкой произнес: – Сдохни. Бандо почувствовал что-то прохладное в середине лба. Дуло пистолета. Куно без колебаний нажал на курок, пуля прошла сквозь голову Хидето. Он с глухим ударом упал на землю. Хидеоми скрылся. Теперь, следом за Киришимой, Бандо пал в вечную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.