ID работы: 12492523

А это проклятие, мне даже нравится

Джен
G
Завершён
26
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Часть 1

Настройки текста
Собрание Королевского Зодиака проходило вроде бы спокойно, все записывали в матрикул новорожденных первородных и спорили. Вот уже конец собрания. Вся комната вдруг наполнилась светом, хоть окна были закрыты, да и время позднее. Но что это? Двенадцать членов переглянулись и приготовили медальоны. – Что это? – шёпотом спросила Дева. – только я не могу призвать силу медальона? Все стали пытаться призвать астральные проекции, но не у кого ничего не получилось. – Вот же чёрт, – побледнел Лев и стал бледным, словно лист бумаги. И через минуту все прекратилось. – Все на месте, но что это было...? – сказали Рыбы, которая даже не посмотрела на коллег, когда все прекратилось. – это очень странно, – сказала Наталья и, подняв взгляд на коллег, ошарашенно замерла. – Мать моя, вот это пи... – начал Рак. – Полный, – сказали в один голос Скорпион и Стрелец. ××××××××× Тимофей и Димка катались на заброшке. Причём вдвоём на одном велике. Ну не тащить же им двоим зимой два велика?! На одном кататься смогут. Это был заброшенный лагерь, как поняли ребята. Они нашли его с компанией, когда гуляли по лесу и сделали из него штаб. Тут был не один корпус, но ребята обустроили себе только главный. Сделали стол, стулья и раскидали пуфики. А ещё прибрались в спортзале, где сейчас и катались. – Больно! Тим, ну ты и тварь! – сказал Трофимов, валяясь на полу и зло глядя на друга, сидевшего на велике. – Держаться надо было, – усмехнулся тот и помог подняться другу. – Чтоб тебя Саяна забрала! – яростно фыркнул Димка. – гад недоделанный. – Я только за, – зло усмехнулась Саяна, подходя к парням. Реакция Тима сработала на славу, и он взял ведьму за шкирку. – Что ты тут делаешь?! – зло рыча говорил Зверев. – ты же заперта в картине у Мастера игрушек! – Кто сказал, что я настоящая? Я же не говорила тебе. Я всего лишь хотела сказать, что на Зодиак наложили заклятие. Они очень сильно провинились, – сказала Саяна и в тот же миг испарилась. – Тим, что это было? – спросил Трофимов. – Не знаю, – сквозь зубы сказал Зверев. – но собрание нужно организовать. – парень вздохнул и откинул велик. – пошли, у меня телефон сел, – и оба парня в суровой тишине зашагали в Клыково. ××××××××× На улице шел снег, было холодно. Сима и Клим быстро забежали в кафе, они были красные, как куртка Клима. На улице было замечательно. Подростки заказали теплый какао с маршмэллоу. У Тараса он был очень вкусный, и тем более это новогодний напиток! И вот через недельку, как раз и этот праздник! Поэтому кто запретит им его пить? Никто! И тем более убежать подальше от отцов, которые при виде друг друга дерутся, кому не хотелось? И убежать с человеком, за которого и сдохнуть не жалко? Об этом весь вечер как раз и думал юноша. Пока Стахеев делал им какао, парень шептал всякие ласковые и милые слова. Может в будущем у них все получится? Было бы хорошо. Хотя, смотря на их с Симой отцов, было ясно, что они два барана, которые вечно дерутся! Может они когда-нибудь станут дружить? Спросили себя подростки, понимая, что если это случится, будет чудо. За окном кружились снежинки. Паре Клыково всегда нравился, особенно ночью, когда тихо и спокойно, и вот Тарас принес какао. – Красиво, не правда ли? – спросил бармен. – Это точно. Спокойно, тихо, классно, – улыбнулся Клим. – не правда ли, Сим? – Ага, – кивнула Долмацкая. – вот было бы так спокойно, когда наши отцы видятся. Клим весело расхохотался, так как знал, что Сима сказала, что они встречались. Ну, кто понял тот понял. – Платон и Иван как кот и собака. То есть Кот-Иван, Собака-Платон, – усмехнулся Стахеев и ушел дальше работать. Подростки же стали смеяться ещё сильнее и веселее. В кафе было всего четверо людей, а именно Сима, Клим, Тарас и ещё один мужчина. Ребята впервые видели его, но подумали, что он просто турист. ××××××××× На утро следующего дня Луиза и Женя гуляли по Клыково. – Луиз, мне правда кажется, что что-то случилось с бабушкой. – тихо сказала Женя. Бабушка Евгении не пришла с собрания Зодиака, а подруга стиснула зубы. – она до сих пор не вернулась. – Успокойся. Может она осталась ночевать там, где проводили собрание, –успокаивала девушку Соловьева. – Думаю, ты права, – грустно вздохнула и увидела Тимофея, Клима и Симу. Они беспокойно разговаривали. Было видно, что ребята чем-то очень озабочены. –хей, ребята! – подбежали к ним девушки. – Привет, Жень, Луиз, – мрачно поздоровалась Долмацкая. – у нас собрание, пойдёмте? – сразу же сказала девушка. – по пути расскажем, что за срочность. – Аэм, окей, – сказала Соловьева, и они всей бандой отправились к лагерю, где была их база. Уже недалеко от лагеря Тим заговорил: – Жень, твоя бабушка вернулась с собрания? – спросил Зверев. – Нет, а что? – поинтересовалась Степанова. Им до сих пор не сказали в чем дело. – Это плохо, – сквозь зубы сказал Поликутин. – мой отец тоже не вернулся. – И у меня, – призналась Сима, Тим мрачно кивнул. – Ликой, у тебя пропали и Ангелина, и Егор? – Зверев снова кивнул, соглашаясь. Долмацкая тяжело вздохнула и положила голову на плечо своего парня. – Так вот зачем ты нас позвал, – поняла Луиза. – Это ещё не все. Мы с Димой кое-что узнали, что поможет нам, – сказал Зверев и зашёл в главный корпус лагеря. – Димка и Карина уже тут. Все зашли внутрь и поздоровались, заняв места у стола. Тимофей сел во главе стола, по правую руку находился Трофимов, по левую сидел Поликутин. – И так, – начал говорить Зверев. – весь Зодиак пропал, Дим, кто-нибудь ответил? — Трофимов покачал головой. – Звонил по пять раз каждому. Если бы они хотели, то ответили бы, – тихо проговорил Дима, лёжа на голубом пуфике. – Чёрт! Они как под землю провалились! – воскликнула Карина. – как люди могли быть, быть и вдруг пропасть?! – Так, успокоились! – рявкнул Поликутин. – мы все на нервах ине можем хоть что-то предпринять. А Тим хотел что-то предложить. Все замолчали. – Итак, каждый позвонит двум членам Зодиака, все сразу, вместе, – сказал тот. – и будем звонить до последнего. – Хорошая идея, – согласилась Женя. – у кого-то сдадут нервы и он ответит! – все согласно закивали. И вот перед каждым лежало по два телефона. Насчёт три, все подростки нажали на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.