ID работы: 12492546

Fazê-lo seu

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Если говорить честно, то в первый раз Райану хочется блевать. Но это инстинктивная реакция, это просто тело. Горло само сжимается, отторгает. Райан упрямо стискивает зубы, прислоняется лбом к бедру Мигеля и с усилием сглатывает. Да, его напуганное, наученное тяжелыми годами тело отторгает произошедшее, но сам Райан, его разум, его душа, хотят поглотить все, что есть Мигель, сделать его своим, присвоить всеми возможными способами. Мигель стонет над ним отчаянно, почти моляще, Райан поднимает голову и видит недоверие и восхищение на лице Мигеля. Ради этого взгляда Райан готов каждый день вставать на колени и, нет, ему не стыдно это признать. Райану О'Рейли нравится сосать член Мигеля Альвареса, официально подписано и подкреплено печатью (на хуй его отца, на хуй всех заключенных в Оз, на хуй, блядь, всех гомофобов в мире). Мигель облизывает губы, тянет Райана за плечи к себе, наверх. Напоследок Райан целует ложбинку между пахом и бедром, поднимается, прижимаясь к горячему гладкому телу, и Мигель тут же втягивает его в лихорадочный поцелуй. Открытые рты, настойчивый язык, вторгающийся в Райана так, будто Мигель тоже хочет забраться в Райана, стать его частью, взять от него все, что возможно. И Райан отдаст, видит бог, он отдаст Мигелю (себя) все, что тот попросит. И будь что будет. Низкий хриплый голос шепчет что-то на испанском, и Райан не знает этих слов, но он слышит жажду в голосе и этого ему достаточно. Он целует еще и еще, а Мигель все продолжает говорить ему в губы. — На английском, — наконец смеется Райан тихо. — Я тебя не понимаю. Мигель замирает на мгновение, комично поднимает брови, потом внезапно стискивает Райана за пояс и вжимает в себя. — Я тоже люблю тебя, — говорит он. — Перестань думать хоть на пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.