ID работы: 12492583

А ты считал родинки?

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

родинки

Настройки текста
Когда малыш появляется на свет, его жизнь уже решена, только вот бывают люди, которые не хотят следовать судьбе, господствующей над их жизнями. Так вот, когда ребёнок только рождается, на теле появляется начало созвездия его родственной души. Эта родинка отличается от всех остальных. Первое время она имеет ярко красный цвет, а когда судьба наконец-то выбирает того самого избранного, то от этого красного начала идут другие родинки. Они ничем не связаны между собой, но посмотрев на них, можно сразу понять, что это именно та метка, которая сможет помочь найти своего человека. Со временем, когда «созвездие» полностью сформируется, оно окрашивается в черный цвет и выглядит как обычные точки. Предугадать какой формы, сколько точек будет в этом созвездии невозможно.. Да и узнать, как поведёт себя метка, при поиске своего человека тоже не получится, так как у всех это индивидуально. Но люди знают лишь одно — если пришло время, то ты обязательно почувствуешь это.

***

Так вот… Джисон уже давно нашёл свою судьбу! Как оказалось, почти всю его жизнь этот человек был рядом. Минхо — парень с занятий по танцам. Они вместе ходили туда на протяжении 4 лет, но почувствовали это неожиданно. Их хореограф решил поставить им парный танец, в котором они стояли в такой позе, что касаются друг друга именно в тех местах, где находились их созвездия. При первом контакте Джисон думал, что это лишь ткань одежды неприятно чешет кожу, но когда репетиция уже закончилась, у самого выхода парня остановил Минхо, попросив поговорить. Как оказалась, реакция у Минхо была совсем иная. На его коже остался красный след, который похож на свежий ожог. Именно этот след точно выделял ту самую метку. Джисон сначала не мог понять, но после парни сравнили свои созвездия, и как оказалось, они полностью дополняют друг друга, складываясь в симметричный узор. Вот так они и поняли, что оба только что нашли того самого, только теперь стоит узнать каждого с другой стороны… А вот Чан переживает, ведь в свои 22 года, он не может принять того, что рядом никого нет. Парень не чувствовал никаких чесоток, никаких покалываний и всего прочего на своей метке. Хорошо это или плохо — он не знает… Конечно, хотелось бы разгадать тайну своей жизни. Наконец узнать, кто же его та самая судьба. Неужели у Чана нет того самого созвездия? Нет, оно есть. Находится оно на правой стороне рёбер. Красивые точки, скатываются в некий шифр, похожий на геометрическое солнце… Скорее всего это лишь фантазия Чана, может это ни на что и не похоже, а он выдумывает, дабы скрасить тревожность всей этой ситуации, но судьба никогда не делает ничего похожего на метку, которая решит вашу жизнь.

***

— Чан, вдруг сегодня повезёт! Давай же ну, чего ты все время сидишь в своей этой студии? Спина у тебя не отвалится? — Джисон вновь пытается подбодрить друга, заставляя того отправиться с ним на встречу со старыми друзьями. —Джи, ты ведь понимаешь, что просто пытаться найти в каждом человеке свою судьбу — бред. Ты на протяжении четырёх лет не мог понять, что перед твоим носом тот самый. — Говоря это, Чан лишь устало хрустит пальцами и своей спиной, которая безумно болит из-за неудобного и долгого нахождения за компьютером… Парень посвящает всю свою жизнь музыке, поэтому лишь только в ней видит утешенье. —Да ну, тогда было просто не время, а ты так всю жизнь просидишь!! — Из последних сил Джисон чуть ли не нависает на хёне, пытаясь уговорить пойти вместе. —Ну Чани-хён, я прошу, давай сходим и увидимся со старыми друзьями и их друзьями, проведём хорошо время, найдём новые знакомства!! Тебе же ничего плохого от этого не будет, верно?

***

Всё же Чан решил пойти на какую-то тусовку из «старых» друзей, с которыми он сам и не знаком… Если правильно выражаться, то это были друзья самого Джисона, может даже и друзья Минхо. Разницы, как таковой нет, все равно придется знакомиться абсолютно со всеми… Может, Джисон и прав, что нужно не сидеть на месте, а как-то самому идти навстречу судьбе? Звучит и вправду бредово. Но как бы это не звучало, Чану просто бы хотелось перестать думать о каком-то там предназначенном человеке. Была бы его воля, он бы никогда не выходил из своей студии, где занимается занятием для души, где все пустые и тревожащие мысли уходят. Чану приходится взять себя в руки, чтобы пойти собираться на «приятные посиделки со старыми друзьями». Парень, не задумываясь, надевает полосатую атласную рубашку, которая походила на форму Слизерина из популярного фильма «Гарри Поттер». На ногах обычные джинсы черного цвета, а вот из обуви Чан отдал предпочтение своим любимым ботинкам, с массивной подошвой.

***

Пропустив пару рюмочек легкого спиртного, лишь для знакомства, Чан неприятно морщится, ведь ненавидит вкус алкоголя. Слишком много новых лиц, с которыми приятно общаться. Много веселья, шуток, но нет того, что могло бы вновь зажечь тот самый огонек надежды в душе блондина. От неприятного чувства внутри, Чан решает развеется, но когда он встает с мягкого кресла, то чувствует, куда неприятное чувство — ноющую боль в спине. Он, конечно, не подает виду и сразу же, как ни в чем не бывало, выходит на балкон. Боль никуда не собиралась уходить, она лишь усиливалась, пока парень находился в стоячем положении. В это время Джисон будто бы почувствовал что-то неладное и следом отправился на балкон за другом. — Все в порядке, Крис? — Хан пристраивается рядом с парнем, который явно пытается что-то скрыть. — Да, Хани, все в порядке? Ты что-то хотел? — Немного забываясь, Чан решает встать в более удобную позу, но тут из уст вырывается тихий стон боли. — Ладно, я не особо в порядке.. После их разговора о спине Чана, Джисон посоветовал хорошую массажистку, которая совсем недавно делала расслабляющий массаж всего тело младшему.

***

Прошло некоторое время после инцидента на «тусовке». Спина каждый день дает о себе знать, поэтому Чан все-таки записался на массаж. Вообще, он сам хотел давно пойти к профессионалу своего дела, но каждый раз откладывал, видимо вселенная кинула огромный намек, что надо хоть чуть-чуть беречь свое здоровье. Чан хоть и следил за формой своего тела в тренажерном зале, но сиденье в одной и той же позе по несколько часов в день усугубляло ситуацию. При физических нагрузках парень стал чувствовать боли не только в спине, но и в мышцах, поэтому уже действительно стоит пойти к массажисту, который заставит его тело без лишних усилий расслабиться и отдохнуть. Вернувшись со студии, Чан решил написать той самой девушке, которая делала массаж Джисону. Младший предупредил, что та может быть не в Корее, так как часто летает в Сидней к своим родителям. Это, конечно, удивило старшего, ведь не часто встретишь своих земляков. Договорились о записи они достаточно быстро. Понедельник 18:33. Идеально подходит Чану, так как тот ровно в пять заканчивает все свои дела и с легкостью может пойти на процедуру. Девушка по сообщениям достаточно милая, так как ставит почти всегда в конце какой-либо смайлик. Ну что ж, мастер Ребекка, посмотрим, как ты сможешь помочь бедняге Кристоферу Бану…

***

Ровно в 18:33 раздается три быстрых и лёгких стука в кабинет. Дверь отворяется и в проход суётся сначала голова парня, спрашивая имя и фамилию девушки, а после, убедившись в свободности своего массажиста Чан заходит и садится на кушетку. Кабинет был приятно бордового цвета. Свет чуть приглушен, а нос сразу же унюхивает сладкий запах корицы и ванили. Будто ты вовсе не на каком то сеансе массажа, а релакс зоне, где просто можно отдохнуть. Чан пока не мог разглядеть лица девушки, так как она что-то записывала в блокнот, смотря в экран ноутбука. Но первое впечатление о девушке достаточно приятное. У нее темные волосы, будто бы отливающие фиолетовым, которые закручены в аккуратный пучок. Ровная и прямая осанка, тонкая длинная шея и массивные серебряные сережки. — Снимайте верх, мне для начала надо посмотреть есть ли у вас какие-то искривления в осанке, а после уже приступим к работе. — Милый женский голос разливается по кабинету, от чего у парня проползают мурашки по всей коже. Сказав это, девушка разворачивается и встает со стула, подходя к клиенту. — Вещи вы можете повесить на эту вешалку! — Наконец-то Чан может разглядеть ее лицо. Такие аккуратные черты лица, вздернутый носик, на котором красовались очки в тонкой розовой металлической оправе. На лице ее улыбка, которая выглядит такой искренней и живой, что в душе становится теплее, а вот правая сторона ребер немного покалывает, но Чан не придает этому никакого значения. Немного зависнув, Чан одумывается и покорно снимает своё чёрное худи, представляясь перед девушкой почти голым. Под ребром вновь неприятно кольнуло, но парень спихивает это все на то, что просто нужно заняться своей осанкой. Пока Ребекка рассматривает все нюансы тела Криса, парень невольно замечает изредка нахмурившиеся брови. Блондин не особо понимает, из-за чего это. То ли это у него слишком много проблем, то ли девушку что-то беспокоит. Но девушка не обращает внимания на боли, которые она начала чувствовать после прихода клиента. «Усталость» — думает она, вовсе не придавая значения неприятным покалываниям. Перед глазами обворожительный узор, который красуется на теле юноши.. Она впервые видит такое множество деталей.. Но даже такая красота не дает забыть о ноющей боли в районе ребер с левой стороны. — Так, вы пока ложитесь лицом вниз, чтобы вам было комфортно, а я пока принесу все необходимое. — Она быстро скрывается в маленькой комнатке, пока Крис удобно устраивается на кушетке. Стоило лишь немного расслабиться, как теплые женские руки разглаживают по массивной мужской спине расплавленное массажное масло, которые приятно согревало. По всему телу пробегает колония мурашек, осознавая то, что Чан впервые чувствует себя расслабленно, но вот режущая боль под ребрами не прекращалась. Девушка ощущает примерно тоже самое, но старается не подавать виду, в принципе, как и сам Чан. Она плавно разминает кожу спины, «разбивая» напряжение в застоявшихся и уставших мышцах. Всё идет просто на ура, но как только Ребекка касается чужих ребер, то оба присутствующих здесь человека ощущают сильный и не приятный удар током, будто бы их молнией ударило. Парень резко подскакивает, оглядывая девушку. — С вами все хорошо? — Именно в этот момент девушка замечает красивый сложившийся узор на ребрах парня.. Красивое солнце сложилось из маленьких точек…И что же это значит? Глаза встречают взгляд напротив. Неужели ты тот самый, кого выбрала для меня судьба? —Что-то не так? — Интересуется Чан, понимая, что сейчас произошел тот самый момент. Он полностью садится на кушетку, ожидая ответа от Ребекки. Но девушка не может ничего ответить. Шок захватывает ее разум, не давая нужным словам выйти наружу. Она лишь расстегивает свой халат, приподнимая одежду, чтобы показать соединившуюся воедино луну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.