ID работы: 12492715

Обычная прогулка Бриз и Перпин..

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бриз и Перпин долго приходили в себя после битвы с Бейби ин Елоу. Вот спустя долгое время они решили вновь сходить за супер мега дорогим и нереально крутым пивом для обладателей космических трусов. Это vip пиво которое создано специально для Перпин и Бриз, и стоило оно 378292020928382929202млрд поэтому Перпин пришлось продать две своих почки ради этого пива,к счастью первоночально у неё их было 4. И вот две прекрасные дамы элегантно идут по тёмной улице за пивом, и представляют какое оно будет вкусное. Они пришли в секретный подвал, в котором забрали то самое пиво. Счастливые дивицы шли домой. Когда они пришли, Бриз предложила устроить стрим, Перпин поддержала идею Бриз, и они начали стрим. Конечно, а как можно было иначе? Надо же похвастаться столь чудесным и дорогим преобритением своим любимым подписчикам. Они начали стрим, и только Перпин потянулась за первой бутылкой пива, только начала её пить, как бутылка ожила и вылетела из её рук. Перпин и бриз были в шоке, но это не всё что произошло. Бутылка начала громко кричать на прекрасных дам:"КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК БЕЗЖАЛОСТНО УБИВАТЬ НАС?!!?! Я ПРИЗРАК ЖИВУЩИЙ В ЭТОЙ БУТЫЛКЕ ПИВА, Я ЖИЛ ЗДЕСЬ 839202 ЛЕТ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ, НИКТО НЕ МЕШАЛ НАМ ЖИТЬ, НО ТУТ ПОЯВИЛИСЬ ВЫ И ВСЁ ИСПОРТИЛИ!!!!! ВЫ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ УБИЙЦЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!" После этих слов все оставшиеся бутылки супер мега нереально крутого и ДОРОГОГО пива взлетели, и начали отокавать Бриз и Перпин магическими отаками ввиде супер мега дешёвого и невкусного пива. Бриз и Перпин героически сражались, как бы им не было грустно за то, что они вновь не попьют пива, Бриз и Перпин решили сражаться по старой тактике. Перпин наколдовала большой унитаз, а Бриз превратилась в феечку винкс, и при помощи огненного вихря отправила все обезумившие бутылки пива в унитаз, в котором Перпин утопила их. Бриз и Перпин победили... Но вновь они потеряли самое ценное в своей жизни... Перпир спросила:"есть ли смысл в нашей жизни после всего происходящего?", на что Бриз ответила :"Пошли вернём деньги за наше больное пиво, и купим нормального". Бриз обламала всю драмму Перпин и на этом их история закончилась. (Это только начало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.