ID работы: 12492749

Последний вздох..

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я каждый раз загадывал тебя не потерять..

Настройки текста
Очередной дождливый день. В доме Узумаки как обычно тепло и стоит дружелюбная атмосфера. Мальчик с кармой, сидел возле окна и смотрел на мрачное небо, с которого так сильно и быстро летели капли воды. Вспоминая те деньки, когда он был счастлив со своей подругой. То, как они любили гулять в такую погоду и бежали домой, когда они до ниточки промокали. В её доме всегда было уютно и хорошо. То, как она постоянно готовила чай и приносила на стол несколько пачек со сладостями. То, как они вечерами сидели под пледом и смотрели фильмы или сериалы. Она любила засыпать на его плече, во время просмотра, а парень лишь улыбался на такие действия подруги. – Каваки, пошли кушать. – Сказала юная Узумаки подходя к парню. Тот кивнул и поспешил за стол. Мальчишка с серыми глазами, что потеряли блеск не так давно, сидел и колупался в тарелке вилкой. – Каваки, о чём задумался? – спросил “отец“, чуть наклоняясь к мальчишке. – Да так, ни о чём. – промолвил Каваки. Хината смотрела на него и, по всей видимости, догадалась в чём дело. – Давайте поговорим о другом? – перевела тему бывшая Хьюга.

***

Мальчишка сидел около могильной плиты и смотрел на фотографию своей подруги. Дождь потихоньку заканчивался, но серые тучи даже не торопились уходить с неба. – Сколько времени прошло.. Я сам уже не помню.. Причина моей жизни.. Я не знаю.. Почему так произошло.. Я не хочу вспоминать.. Некоторые цветы уже завяли, под дождем они стали совсем мокрыми, что даже не взять в руки. Лишь цветы, что принёс Каваки были совсем свежими. – Я.. Давно не решался сказать тебе это.. Я любил тебя, всё то время, что мы дружили.. Сначала я даже и не знал, что это за чувство. Каваки постоянно винил себя в смерти своего друга. Каждый раз проходя мимо ворот Конохи, он смотрел далеко вглубь леса. Постоянно вспоминая то, как он проводил её до ворот и каждый раз, девушка обнимала его и говорила ему, чтобы он не скучал без неё. Постоянно вспоминая её тёплые прикосновения и нежный голосок, что он постоянно ждал его после миссий. Обрабатывая его свежие раны и постоянно ворча на него, мол какой он неаккуратный и совсем не бережёт себя. В последний раз, он видел её тогда, когда они поссорились и в тот же день она ушла на опасную миссию. Но так и не вернулась.. Мальчишка каждый раз приходил на могилу девушки и извинялся, на его душе сидел камень, что не хотел слазить. Всякий раз, когда он ложился спать, то видел её фигуру.. Её очертания лица и светлую улыбку. Как только он видел это, то извинялся.. Извинялся за себя. За тот случай. Извинялся за то, что не успел спасти её. Девчонка лишь улыбалась и чуть приобнимала его. Каждый раз, когда он чувствовал её, то его глаза слезились, но он смахивал эти слёзы. Лишь бы никто не увидел его таком состоянии.

***

Команда 7 вышла на миссию в страну дождя. Им нужно было собрать немного информации о некоторых нукенинах. Наруто долго не хотел давать им такую опасную миссию, но Боруто смог его уговорить. Дошли они абсолютно спокойно, но в самой деревне на них напали ниндзя, было ясно, что они уже проиграли. Но мальчишки пытались защитить себя любыми способами, что получалось у них неплохо, но один неверный удар и все трое уже лежат на земле без сознания. Каваки потихоньку открыл свои очи и увидел перед собой две двери. Одна была полностью белой, вторая же, в свою очередь, была похожа на обычную поляну, что не была какой-то необычной. Мальчишка решил идти в абсолютно белую дверь. Как только он вошёл в неё, то всё вокруг совсем побелело. Каваки закрыл свои глаза и сверху прикрыл их своими ладонями. Внезапно, его рук что-то коснулось. Будто бы это были чьи-то ладони. Постепенно кто-то опускал его кисти рук вниз и мальчишка стал потихоньку открывать свои очи и заметил перед собой темную фигуру. Незнакомец стал ближе к парню и глаза парня стали расширяться. – дурачок, я давно тебя простила.. – Этот голос был для него совсем родным. Парнишка уже не мог сдерживать накопленные слёзы в его глазах и они потекли по его щекам, словно новоприбывшие ручьи. Он услышал её. Ощутил её тёплые руки.. – Ты чего плачешь? – Я.. Я не ожидал тебя увидеть. Ты.. Ты простила меня. Я так скучал. – Каваки сразу же обнял её крепко-крепко. Словно это была их последняя встреча. Камень спал с души Каваки и он ощутил свободу и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.