ID работы: 12492862

Сверху вниз, снизу вверх

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
О'Рейли опять это делал. Он снова сидел на чертовых перилах, свесив свои чертовы длинные ноги через край. Не поймите неправильно, Мигель не следил за ирландцем специально. Мигель спокойно сидел за своим столом на первом этаже, наблюдал, как Рибаду обыгрывает Бусмалиса в шашки, и вообще не думал об О'Рейли, пока чертов Адебизи не появился в поле зрения. Саймон вышел из-под лестницы, посмотрел наверх, свистнул, улыбнулся кому-то (кому, как не своему брату по разуму? чертовы интриганы) и подал какой-то знак. Мигель откинул голову на спинку стула и увидел — конечно же! — что прямо над ним болтаются подошвы истертых кед. О'Рейли качал ногами и выглядел так беззаботно, будто сидел в кресле в каком-нибудь баре, а не болтался в нескольких метрах от пола в Оз. Самым удивительным было то, что ни один охранник не обращал на О'Рейли внимания. Что за хрень? Заколдовал он их что ли? Чертов длинноногий лепрекон. О'Рейли покачнулся, крепче обхватил руками перила, наклонился и посмотрел сверху — прямо на Мигеля. И ухмыльнулся. Бля. (Кажется, имя этого конкретного черта нельзя было упоминать даже мысленно. Этот ублюдок будто чувствовал, когда о нем думали). Отворачиваться и делать вид, что он не пялился, было поздно. — Йо, О'Рейли, — позвал Мигель, — прыгай сюда, давай сыграем в карты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.