ID работы: 12493011

" Впусти меня..." Your Boyfriend.

Гет
NC-21
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

" Миссис Нилз" ( Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Питер не мог сдержать счастливой улыбки, говоря о тебе, своему психологу, что была женщина со стройной фигурой в черном костюме и белом халате с длинными, пышными и рыжими волосами, которой было около сорока. Зеленные глаза внимательно и даже хищно наблюдали за мимикой и жестами, из-под очков, и заведя за одно ухо пышную копну своих волос, женщина тихо хмыкнула, сделав несколько пометок в своем блокноте. Питер: Ах...Миссис Нилз! Если бы вы только знали, как я благодарен вашим советом! Вчера, я наконец заговорил с ней! Женщина прикрыла свою ухмылку, что была в блеске красной помады на губах, своим блокнотом и сделала вид, что хочет выпить воды, и сделала глоток из стакана, что стоял рядом с ней на маленьком столике. Питер покраснел, понимая, что он уже двадцать минут говорил о тебе и только потом ответил на вопрос психолога, говорил ли он с тобой. Питер: Простите меня. Просто, я... Психолог подняла немного одну руку, на котором красовался дорогой браслет из золота, что немного звенел, и Питер обращал на это внимания, понимая, что женщина хочет его внимания, часто пользуясь этим ходом и с другими пациентами. Миссис Нилз: Нечего страшного. Я очень рада, что мои советы помогли тебе. За все наши сеансы, я не видела тебе таким счастливым. За месяц, когда ты о ней говорил, я никогда не видела в тебе столько эмоций. От отчаяния, и депрессии, что ты не достоин ее, боясь к ней подойти и поговорить, и от счастья, что ты сделал первый шаг, с ней контакта. Питер покраснел сильнее и неловко улыбнулся, почесывая шею и сгорбился, сидя на кушетке. Питер: Говоря про себя: А после того, что я видел вчера...я готов, на более решительные меры. Но... Питер: Да. Она просто прекрасна! Но...я скажем так...ну... Питер пытался подобрать слова, и старался не смотреть психологу в глаза, от чего та сверкнула своими зеленными глазами и едва ухмыльнулась. Миссис Нилз: Говоря про себя: Оу...как интересно. Что же ты не договариваешь... Психолог показала на кувшин с водой и еще один стакан на своем столике. Миссис Нилз: Может воды? Питер кивнул и быстро встал и налил себе стакан воды и осушил его, снова сев на кушетку и выдохнул. Питер: Спасибо. Просто понимаете...она такая добрая, и я не хочу сказать, что она наивная. Она идеальная! Но...я скажем случайно застал ее сору с соседкой, в парке, и то...как она устала платить за нее аренду. И понимаете... Питер сковал руки в замок и опустил взгляд, скривившись немного в оскале, еле сдерживая гнев. Питер: Говоря про себя: По сути, я почти не вру. Но лучше Миссис Нилз не знать, что я слежу за своей любимой, целый месяц, с момента встречи. Питер почти сжался, и едва дрожал, сдерживая ярость и злость, вспоминая твою соседку Люси и ее парней, что не давали тебе нормально жить, нарушая твое пространство и здоровье, своими ночными ночёвками. Питер: Я чувствую нарастающею ярость, что добротой Т/и пользуются, и...когда проходил, или приезжал мимо закусочной, когда ее впервые встретил, и почувствовал в первые... Но Питер не успел договорить, услышав звон браслета, психолога, и он на нее посмотрел, и она ему мило улыбалась, но ее глаза на секунду снова хищно блеснули. Миссис Нилз: Сосредоточься на том, что тебя беспокоит. Чтобы вновь рассказать о чувствах к ней. Питер вздохнул. Питер: Я просто хочу, чтобы у нее было все, чего она заслуживает! Очень этого хочу, Миссис Нилз! Женщина молчала, но прикусила немного колпачок от ручки, оглядывая Питера, понимая, что он испытает к тебе очень сильные чувства, граничащие с нуждой и одержимостью к тебе. Женщина улыбнулась про себя во всю ширь, от чего ее улыбка больше походила на звериный оскал. Миссис Нилз: Это вполне нормальное желание, хотеть, чтобы у человека, который тебе дорог, было всё, что он хочет. Но одно дело хотеть, а другое делать, все для этого... Питер посмотрел на психолога, что мило ему улыбалась. Питер: Я готов сделать многое, для того, чтобы ее жизнь была проще! Она...ох...я...Миссис Нилз, я не могу, не думать о ней, не днём, не ночью. Я...может со мной, что-то не так?! Это же нормально? Миссис Нилз: Конечно. Просто похоже настало время, когда, твои чувства раскрылись, и ты просто чувствуешь, то что называется... Психолог сделала пометку в блокноте, внутри сдерживая ехидство, понимая, что она добилась результата, какого хотела, доведя разум Питера до ее не менее извращеного состояния, понимания проявления чувств, ждя и зная, что любовь, рано или поздно найдет Питера. Миссис Нилз: Любовь... Сердце Питера бешено забилось, представив тебя и то, что он к тебе испытывал. Питер: Вы правы...я люблю ее. Люблю...очень сильно! Она мой идеал... Женщина отложила блокнот и ручку, внимательно смотря на Питера, облокотив локти на ручки своего кресла, сковывая пальцы и пряча за ними, свой оскал. Миссис Нилз: Тогда, если твои чувства к ней действительно настоящие, ты должен доказывать это поступками. Ведь любовь это прежде всего ответственность за того, кого любишь. Забота о нем... Голос женщины стал немного ниже, чувствуя едва возбуждение. Миссис Нилз: Во многих ее проявлениях. Главное не спешить... Питер улыбнулся, посмотрев на психолога. Питер: Да... Да! Вы словно с языка сняли! Я...так и думал! Но... Миссис Нилз: Любовь не любит нерешительность...Питер. Питер вздрогнул, когда психолог назвала его по имени, что она делала это очень редко. Миссис Нилз: Порой самые дорогие нам люди, очень хрупки, и нужно взять на себя роль, быть сильными, чтобы они могли понять, что с тобой они будут в безопасности. А я знаю...у тебя есть силы. Питер немного сжал кулаки, чувствуя от этих слов адреналин, и полную решительность в том, что он сделает. Питер: Вы правы...Миссис Нилз. Я понял, вас... Психолог взяла свой блокнот, записывая в него состояние Питера, и скрывала свою расплывающийся безумную улыбку, а ее зеленные глаза блеснули из под очков. Питер развеял свои воспоминая и слова психолога, ехав на машине на следующий вечер по дороге, в сторону леса, зная место, куда отправилась Люси со своими друзьями. Глаза Питера сияли в полу тьме, пока он вел машину, и он улыбался во всю ширь, и глянул на заднее сиденье, где были медвежьи капканы и другие ловушки, с перчатками, чтобы не оставлять свои отпечатки. Питер: Говоря про себя: Ах...моя маленькая, сейчас все еще работает. Как же, я за нее волнуюсь. Но я должен, сделать для нее жизнь чуть спокойнее. А для этого нужно иметь силы... Питер начал нервно смеяться, представляя, как он повеселиться, просидев два дня в засаде, ждав, когда в ловушку попадутся кто-нибудь из друзей Люси, или она сама, смотря на их лица, полные ужаса, и понимания, что так просто они из леса не выберутся с проколотыми шинами. Питер: Говоря про себя: Сезон охоты...открыт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.