ID работы: 12493027

Совсем не детские игры

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заигрались

Настройки текста

******

Сергей Матвиенко - один из самых богатых людей города. У него есть сын Дима. Они любят проводить время вместе. Часто ходят вместе по магазинам, гуляют, смотрят дома фильмы и играют. Эта история об одной игре, которая к чёртовой бабушке перевернула всю их жизнь.

*****

Это была обычная суббота. Питерская погода не особо радовала, шёл дождь. Ну а что вы хотели, осень. Дима делал уроки в своей комнате. Папа придёт примерно через полчаса, поэтому он как раз успеет всё сделать. Сергей очень гордился сыном. Парень идёт на золотую медаль и на второй красный аттестат. Мужчина зашёл в квартиру и крикнул стандартное: "Я дома!" Дима подскочил со своего места, прибежал к отцу и запрыгнул на него с ногами, обнимая. —Привет, котёнок. Ты как? Покушал? — мужчина прижимал Диму к себе, поглаживая спинку. —Да, покушал, уроки почти доделал, — мальчик слез с отца. Ведь тот уставший, а парень на него так залез. —Умница. Давай доделывай, я пока помоюсь. А потом поиграем, хорошо? — Сергей в этот момент снимал пальто и обувь. —Ура! Конечно. Я быстро, — и быстро убежал к себе доделывать уроки. Сергей взял из шкафа домашние штаны и домашнюю футболку, боксеры мужчина дома не носил. Матвиенко пошёл в душ.

****

Когда оба доделали свои дела, они пошли в спальню родителя играть. Чаще всего они это делали на кровати, поэтому только в спальне Сергея. Вы не подумайте, они не занимались никаким непотребством. Они просто боролись. Вот и в этот раз Сергей показывал сыну приёмы. Эти "битвы" опять переросли в дурачество. Они смеялись, им всё нравилось. В какой-то момент мужчина повалил Диму под себя так, чтобы тот был на спине с раздвинутыми ногами. Сергей повалил парня и случайно потёрся своим пахом о промежность Димы. Всё бы ничего, но младший простонал. Простонал так сладко, что у мужчины только от этого стона встал. —Кхм.. Ладно, извини пожалуйста, — мужчина попытался отстраниться. —Стой.. — несильно громко сказал Дима и скрестил ноги за спиной Сергея, а после прошептал, — папочка, я хочу тебя. Мужчине сначала показалось, что это его развратная фантазия, и он опять попытался отстраниться. Но не вышло. Дима сжал ноги сильнее и засунул руку в штаны Сергея, оглаживая вставший член. Ну это уж точно не фантазия. Матвиенко старший впился страстным поцелуем в губы младшего, снимая с того домашние шорты и нижнее бельё. Дима жмётся ещё ближе, во всю потираясь о член Сергея. Мужчина отрывается и берёт крем для рук, чтобы заметить этим смазку. —Я растягивал себя в ванной.. На два пальца.. — смущённо сказал Дима. —На кого? — мужчина был знатно удивлён. —На тебя, папочка.. Войди пожалуйста.. — ещё больше покраснел парень, отводя взгляд. Сергей был ещё больше шокирован. Об этом они поговорят позже. Мужчина снимает с себя штаны, смазывает свой член кремом и входит лишь головкой, давая привыкнуть к толщине. После он входит на половину. —Глубже.. — хрипит Дима, всё-таки сняв с Сергея футболку. —Потом поговорим с тобой на эту тему, — мужчина вошёл полностью. Найдя нужный угол, он стал набирать темп, срываясь на бешенный.

******

Стоны, шлепки, хрипы, запах секса и оргазма, а после сон в обнимку. Они оба довольны. Может завтра пожалеют об этом (нет), но это будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.