ID работы: 12493047

Если вам немного за...

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 56 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1, или мамы выходят на тропу войны

Настройки текста
Примечания:
Это утро не задалось ни у Гермионы Грейнджер, ни у Драко Малфоя. Гермиона Грейнджер, самая выдающаяся ведьма столетия, лучшая выпускница Хогвартса, Принцесса Гриффиндора, Золотая девочка, лучшая подруга, умница и красавица с непередаваемым выражением смотрела на женщину, которая сидела перед ней с идеальной укладкой, идеально ровной спиной и пила чай, оттопырив мизинчик. - Повтори, пожалуйста, что ты сказала? - когда Гермиона Грейнджер говорила таким тоном, Гарри Поттер мечтал о том, чтобы его все же поразило смертельное заклинание Волан-де-Морта, Рональд Уизли пытался слиться по цвету со стеной или на худой конец спрятаться под стол, Панси Паркинсон шла за успокаивающим зельем, Блейз Забини начинал молиться всем богам, а Драко Малфой закатывал глаза. Но на эту женщину тон Гермионы ни капли не подействовал. - Я говорю, дорогая, что в твоем возрасте уже пора остепениться, выйти замуж и родить ребенка. - Мама! - практически взвыла Гермиона и запустила руки себе в волосы. - Ну-ну, милая, - ласково произнесла миссис Грейнджер, аккуратно поставив чашку на стол, - не забывай про морщины. Мужчины их не любят. Я взяла на себя смелость и организовала вечеринку, на которую пригласила некоторых наших знакомых. Гермиона со стоном опустила голову на стол. Драко Малфой, бывший Пожиратель смерти, хорек, принц Слизерина, переметнувшийся в последнюю секунду на светлую сторону, хороший друг, внимательный сын, второй лучший выпускник в Хогвартсе, потомок тех самых 28 столпов магического мира, красивый, умный и чуточку трусливый парень с выражением ужаса на лице смотрел на женщину, которая сидела перед ним с идеальной укладкой, идеально ровной спиной и пила чай. - Я не ослышался? - ледяным тоном произнес он. От этого тона Панси Паркинсон предпочитала свалить куда-нибудь подальше, Блейз Забини обычно доставал огневиски, Гарри Поттер вздрагивал, Рональд Уизли покрывался пятнами, а Гермиона Грейнджер приподнимала бровь. Эта же женщина лишь поставила чашку на стол и аккуратно промокнула губы салфеткой. - Да, дорогой. Ты не становишься моложе. Подумай о наследии! - воскликнула Нарцисса Малфой. - Тебе пора привести в Мэнор жену и завести наследника. - Он не питомец, чтобы его заводить, - брякнул Драко, активно растирая виски. От всего этого у него безумно заболела голова. - Значит, ты не против самого факта, это прекрасно, - хлопнула в ладоши Нарцисса. - Я взяла на себя смелость и пригласила на ужин наших друзей. Драко опрокинул в себя чашку с чаем, словно это был огневиски, и застонал, закрыв лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.