ID работы: 12493172

Вампиризм

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня,прошло ровно 2 года после того как Мы с сестрой выпустились из дома для сирот. На самом деле я хочу сказать что никогда не кому не пожелаю оказаться там. Дом для сироток лишь звучит тепло и мило. На деле детский дом-это дом строго режима. К детям нет индивидуального подхода как многие верят,все дни это точное повторение предыдущего. Подъем,завтрак,уроки,обед,ужин,отбой и общие мероприятия,обязательные к посещению. "У тебя нет права распоряжаться собственным временем! Иди в кабинет,живо!!"-она замахнулась на меня,я машинально пригнулся и сжал глаза. Только не бей.. Не надо бить.. Вам даже не дадут хранить в тумбочке дорогие сердцу вещи-их или отнимут,или украдут. Это в буквальном смысле тюрьма,только для детей. Ребята создают разные свои группы со своими понятиями и принципами,как на зоне. Но самое в этом ужасное,так это "старшики". Они диктуют свои правила,заставляя тех кто младше подчинятся. Я знаю о чем говорю я с сестрой были из тех,кому пришлось испробовать это на личной шкуре. Пожалуй самым отвратительным является то,что воспитатели пользуются данными методами воспитания,"заказывая" наказания для непослушных детей,где старшие избивают младших. Поверьте. Избиения,издевательство,унижения-это все норма для детского дома. Но стоит ради справедливости отметить,что воспитатели не избивают слабых детей,ну вернее кричат на Них. Да так,что их противные,визгливые голоса слышно на все здание. Но не повезло тем у кого выявили "психологическую болезнь". Такие дети не смотря на избиения или крики воспитателей,никак не реагируют. И все равно держат свою позицию и протест. Даже больше.. Иногда они сами в ответ кричат учителям и пытаются ставить тех на место. Их отправляют в психиатрические больницы на "лечение". Там их как взрослых,привязываются к кроватям,колят огромными шприцами галоперидол. Как итог ребенок со здоровой психикой не возвращается. Кстати,Вы дорожите личным пространством? Думаю во многом очевидном Вы скажете: "Конечно,а как иначе?" Будучи воспитанником детского дома придется привыкнуть к его отсутствию. Во всех формах. Так что если Вы человек кого сильно заботит личное пространство и Вы сильно агрессируете по поводу того,что кто-то даже на сантиметр Вам помешал,то не буду заставлять Вас представлять как бы Вы жили в здании где общие душевые,туалеты без перегородок,спальни,где расстояние между кроватями изменяется в десятке сантиметров. |Дети подвергаются постоянному стрессу,который атрофируется в чувство стыда,стеснения,личных границ|. В детдоме не учат и не готовят к жизни ни каким образом.Редко вовлекают в деятельность по типу готовки,шитья,работы с инструментами. И это все под предлогом "обеспечения безопасности" Ведь кому хочется нести ответственность за то,что дети могут поранится? Зачем возиться с детдомовцами? Зарплата небольшая,мотивации никакой нет. Вас не готовят к "суровым будням". К жизни в принципе. Так что не верьте тем,кто говорит что ВСЕ детдомовские сильные,независимые и самостоятельные. Ведь с ранних лет заложено правило:"Тебя не ждет ничего хорошего". Многие детдомовские дети становятся преступниками,сидят в тюрьмах или умирают где-нибудь на свалке,к примеру от передоза. Просто потому что их некому поддержать. Мне повезло гораздо больше. У меня есть сестра. Не смотря на тот кошмар что Мы прошли,Мы вместе. Всегда поддерживали друг друга. *Всегда рядом...* -Итер не плачь... Я помогу тебе! Твоя сестренка всегда тебя поддержит! ----------------- - Люмин,не переживай!Я тут! Она уже ушла,тебя никто не обидит,я не позволю... Мы всегда были вместе! Даже если у Нас у обоих текут слезы. И от заложенного носа болит голова и не можем нормально дышать,задыхаясь от собственного кашля. Пережив такое,тебе кажется что ничего тебя не сможет удивить. Но когда ты слышишь что некоторым людям живется еще хуже,ты думаешь о том что неужели это возможно? Неужели есть условия способные опередить тебя,в которых был ты? Неужели есть люди,которые страдают больше? Как только Мы с сестрой выпустились с детдома стали искать жилье и работу,распределив обязанности. Я-работу,она жилье. Со вторым Нам повезло,попалась добрая хозяйка. Старушка знала,какого жить в детдоме и дала квартиру. А вот с работой было намного сложнее. У Нас не было образования,так что поиски сузились до мест где оно не требовалось.. Но прикол был в том,что никто из предпринимателей не горел желанием брать детдомовцев на работу. Благо в одном кафе Люмин удалось состроить глазки и Нас взяли официантами. Мы были искренне благодарны людям,что Нам помогали. Ведь учится нужно было быстро,а иногда и на ходу,что было тяжело,тем кого даже не подпускали к самостоятельной работе. Люмин повезло, она схватывала практически все на лету,а вот мне пришлось попотеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.