ID работы: 12493172

Вампиризм

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я провел еще сутки в больнице,вообще я хотел выйти вчера,но врачи настояли на своем. Что ж,против них спорить бессмысленно! Да и зачем? Они в этом деле осведомлены лучше меня.. Но время шло так долго. Если бы у него было физическое тело,то оно напоминало бы тяжелый камень,средней высоты что передвигался со скоростью 1 см в час. И поговорить было даже не с кем. Я был один в палате,а Дилюк и Кейа не могли сидеть со мной постоянно,а звонить им каждые пять секунд.. Есть ли еще более бредовые идеи чем эта..? А! Есть! Ну.. Всмысле.. Идея была отнюдь не бредовой.. Мне нужно позвонить одному человеку.. Сказать что мы... ...................... .................... Мы... В моих мыслях это слово раздавалось эхом.. А потом пропадало в неизведанную пустоту.. Не оставляя за собой ничего.. Сплошное ничего.. Именно так я себя и чувствовал.. Сплошным ничем.. Я был как солнце без лучей,как машина без колес,которую отправили в путь. Постоянное чувство неполности не покидало меня.. При малейшем воспоминании о сестре мое сердце сжималось,а я с жалостно хватался за него.. Мне казалось,что даже оно было не полным.. Было лишь на половину.. ----------- Я открыл телефонную книжку и стал набирать номер. Набрав я прислонил телефон к уху,сжав округленные края пальцами. - А-алло.. Это.. Это.. Да.. Да,это Итер.. Здравствуйте.. На трубке был мужчина.. С просто божественным голосом.. Такой идеальный тембр.. Может стать мягким и успокаивающем,а во время опасности грозным и строгим. Его обладатель даже без специальных приемов,без магии мог бы вводить других в транс и заставлять повиноваться ему.. Ведь его голос это буд-то и есть магия... - Простите.. Вам сейчас неудобно говорить? - Оу.. Нет,это ты меня прости.. Гости заявились совсем неожиданно.. В чем дело..? Вы уже приехали..? - Ааа..-растерянно произнес я. Он еще ничего не знает.. - Итер,что-то не так? - Я..Я потом Вам все расскажу,когда встретимся,ладно? - Хорошо.. Как угодно.. - Простите,я звоню потому что хочу спросить, когда можно въехать..? - Когда угодно.. - Хорошо..Где то в часов 10,11 дня можно? - Нет проблем. - Отлично.. Спасибо.. Не дождавшись обратного ответа я положил трубку.. Честно,я не был готов ему все это рассказывать.. Я никогда к этому не буду готов! Ни за что..! Я не справлюсь с этим один.. ---------- В 10 часов меня выписали из больницы,дали пару назночений и советов,но не думаю что они мне помогут.. Дилюк и Кейа зашли за мной и мы вместе поехали к месту назначения. Они не задавали лишние вопросы.. Я им очень благодарен.. Ведь я просто рот не могу открыть,что бы хоть что то сказать.. Вокруг меня буд-то туман,иной мир,да что угодно! Все! Кроме привычной мне реальности! Все мысли,воспоминания,все смялось в один клубок,при том при всем очень не аккуратный,растрепанный.. А его цвет и материал на столько отвратительны что тянет блевать.. - Итер..?- спросил Дилюк легонько положив свою руку на мое плечо. Я медленно и лениво перевел свой взгляд. - Да?..- со слабостью спросил я,глядя в большие красные и яркие глаза своего друга. - Может.. Давай заедем тебе за лекарствами,пока в пути? Я перевел своц взгляд на листок,который слабо держал в своих двух пальцах. Я читал и читал уже знакомые строки.. И казалось меня еще сильней охватила слабость. Я не глубоко вздохнул. Мне было тяжело даже было переводить взгляд обратно,поэтому прикрыв глаза я сказал:"Нет.." А дальнейшая поездка была как в тумане. Через какое то время мы были на месте,честно я даже не помнил толком как зашел в дом,и как он выглядел,но могу предположить что он большой.. Зайдя в дом все расплылось в глазах оставив на картине лишь в некоторых местах белые и черные цвета.. Я-... Я-.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.