ID работы: 1249331

Only You

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две ссоры

Настройки текста
- Ну ты и дура! - А то я не знала! Алекс помог ей дойти до дивана. - И в кого ты такая упрямая... - Сама в себя! - Да ты ещё и злая... Очень... - Посмотрим, каким бы ты был, если бы рос в моей семье! - Я бы не был злым до такой степени! - ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! - Психованная! - Ненавижу тебя! - она попыталась встать с дивана, и ей это удалось. Она уже шла к входной двери, но её схватили за руку. - Прости меня, пожалуйста... В ответ Тина лишь хлопнула дверью. *** Прошла неделя. Такая же серая и противная, как и все недели осени. Тина часто прогуливала уроки в школе, и не всем было всё равно. Алекс пытался поговорить с ней, но она была полностью закрыта и сломлена. Она не отвечала на уроках, ни с кем не контактировала. Просто сидела и смотрела в одну точку. Алекс всерьёз беспокоился за неё... Уроки кончились. Кристина первая вышла из класса, и пошла в сторону туалета для девочек, держа в руках какой-то маленький свёрток. Алекс пошёл за ней. Девушка зашла в помещение и подошла к раковине. Открыла воду, и умылась. Потом взяла этот свёрток и достала какой-то пузырёк, и лезвие. Алекс просто стоял за дверью, старался не шуметь, и просто наблюдал за этим. Тина открыла пузырёк и выпила целую горсть каких-то таблеток. Алексу было понятно, что она собралась резать вены. Но почему-то он ничем не мешал ей. Потом девушка глубоко вздохнула, и села на холодный пол. Она взяла в руки лезвие. Алекс понял: надо действовать. И тут она в первый раз чиркнула кусочком метала по коже. На коже появились капельки крови. И тут по её лицу потекла первая слезинка... - Что ты делаешь?! - Алекс подбежал к ней и попытался отобрать лезвие. - Уйди... Я прошу тебя... Уйди... - Нет! Отдай это сюда! - Да пошёл ты... Дай мне умереть... Алекс всё-таки выбил у неё из рук это грёбанное лезвие. У Тины тряслись руки, она плакала. - Да что с тобой такое... Перестань, ты должна быть сильной... - Да я заебалась быть сильной! Все мне только об этом и говорят! - Успокойся, я прошу тебя... А ты не думала, что если ты умрёшь, а на этом свете ещё остались люди, которые не смогут жить без тебя? - Таких людей точно нет... Перестань... - Ну почему же... Есть... - Только не говори мне что ты... - Да. Давно. - Нет... Нет... Не говори этого, прошу... - Почему? Ты против? - Да... Я против того, чтобы со мной кто-то был рядом. - А ты очень странная... Всё-таки, подумай, хорошо...? - Хорошо... - А можно... Можно тебя поцеловать? - Ну ты и наглый... Нет. - Ну пожалуйста... - Нет! В этот момент парень потянулся двумя руками к лицу девушки и их губы слились воедино. Тина задела рукой, что была в крови, его лицо. Потом девушка отстранилась от него. - Придурок... - У тебя кровь идёт... - Да ладно? - Держи. - парень протянул ей пластырь. - Не нужно, сейчас пройдёт... - Руку не больно? - Нет... *** Тина и Алекс шли домой. На улице уже потихоньку начинало темнеть. И вот девушка уже была у двери своей квартиры. - Где ты шляешься? - спрашивала её мачеха. - Нас в школе задержали... - А что у тебя с рукой?! Ты опять хотела это сделать?! - Не твоё дело. - Ах ты дрянь! - женщина залепила ей смачную подщёчину. На лице Тины не было ни одной эмоции. Она больше не собиралась терпеть это. Девушка тихо прошла в свою комнату, и примерно через пол часа вышла оттуда с вещами. - Куда ты собралась? - Я ухожу. - Никуда ты не пойдёшь! Пока у меня твои документы, ты останешься здесь! - А ты точно уверена, что они у тебя? - Твааарь... Лучше вернись в свою комнату... - Нет! Я больше никогда не вернусь в этот дом! - девушка оттолкнула её и открыла дверь. Ей вслед неслись лишь оскорбления и её же быстрые шаги по лестнице. Она знала одно - она больше не вернётся, и будет жить так, как нужно только ей... Алекс выглянул в окно. Около дома стоял очень знакомый ему силует. Парень накинул толстовку и выбежал из квартиры. *** - Куда ты хочешь идти? - Я ещё не решила... - Ты опять с мамой поругалась? - Она мне не мама! Я больше не вернусь к ней! - Ты и ко мне не вернёшься? - Не вернусь. - Ну хорошо... - Он пошёл в сторону дома. - Алекс... Я... Я... Прости меня... Прошу... - кричала она. - Спасибо! Я всё понял! - Ничего ты не понял! - Может, всё таки, останешься? - А ты действительно этого хочешь? - Да... Хочу... Тина смотрела на него, будто не доверяла. - Давай сумку. Пойдём. - говорил он, подходя к ней. *** Они зашли в квартиру, Алекс включил свет. - Проходи... Прямо, потом налево. Тина послушно пошла прямо, а потом свернула налево. Она открыла дверь, и включила свет. Спальня... Огромная кровать, шкаф и комод. Больше в комнате ничего не было, за исключением мелких деталей. Потом за дверью послышались шаги и в комнату зашёл Алекс, держа сумку в руках. - Ты будешь спать здесь, я лягу в гостиной. Хорошо? - Нет... Давай лучше я в гостиной... Не хочу стеснять тебя... - Всё-таки, я хозяин дома, поэтому давай лучше ты будешь спать там, где я скажу. Хорошо? - Да бля, ещё ты говоришь, что это я упрямая... - Хорошо... И что ты предлагаешь? Вместе лечь? - Ну уж точно не это... - А я наоборот за... - Извращенец... - А ты, можно подумать, нет? - Нет! - А ты в курсе, что у тебя на руке всё ещё кровь, и похоже, рана заново открылась... - Бля, где?! - девушка посмотрела на руку, там и в правду рана снова открылась. - Всё, капец, ты умрёшь! - Очень смешно... - Я сейчас бинты принесу... - И забинтуешь меня как мумию? - А это идея! Я сейчас... Через пару минут парень вернулся с бинтами в руках. - Иди сюда. Тина подошла ближе к нему. Парень аккуратно стал обматывать руку бинтом, тайком смотря ей в глаза. - Всё... Может, спать хочешь? - Голова немного болит... Хочу... - Ну иди ложись. - Хорошо. Она вышла из комнаты. - Эй... Ты куда?! Ответа не последовало. Но через несколько секунд Тина крикнула: - Да чтоб тебя! Как тут диван раскладывается? Алекс пошёл к ней. - А он никак не раскладывается... - Ну ок. Тогда спокойной ночи. Девушка легла на диван, и сделала вид, что засыпает. - Только не говори мне, что у тебя всё нормально с психикой восприятия... И снова ответа не последовало. - Ты не оставляешь мне выбора! - парень попытался взять её на руки. И у него это получилось. - Ну ты и жирная... - А ты... А ты... Отпусти меня!!! Парень принёс её в спальню. - Ты переодевайся... Я скоро зайду. Девушка недоуменно посмотрела на него, одновременно показав этим, что ему нужно выйти. Парень вышел за дверь, и вроде как ушёл на кухню. Девушка достала из сумки одежду и начала переодеваться. Стоило её снять кофту, как сзади кто-то начал свистеть. - Ну ты и сволочь! - девушка подошла к двери, и опёрлась на неё. И в таком положении продолжила переодеваться. Потом к ней зашёл Алекс. - У тебя красивая спина... - Замолчи. Алекс подошёл к ней, и в прямом смысле, кинул на кровать. Потом небрежно накрыл её одеялом. - Спокойной ночи. - Сладких снов. Парень снова вышел за дверь, но через несколько минут вернулся. В темноте его очертаний почти не было видно; он просто достал из шкафа другое одеяло, и лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.