ID работы: 1249332

Больше не могу..

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Как же я ненавижу всё это!.. Ненавижу себя! Ненавижу себя за то, что такая бесхребетная. В который раз хочу тебя выгнать, но мне не получается. Просто когда смотрю в твои глаза, я таю... Таю как маленькая снежинка. Ты не идеален! О нет! И наши чувства совсем не идеальны. Хотя, какие чувства? Ты просто приходишь ко мне, когда тебе плохо. Ты спускаешь свой гнев на меня. У нас всегда дикий секс, без прелюдий и ласк. Ты всегда просто грубо трахаешь меня. Тебе плевать, что после этого остаются ссадины, шрамы и синяки. Но самый большой шрам остаётся в сердце. Ты всегда уходишь и оставляешь меня одну. Может пройти много времени , но ты все равно вернёшься. Ты ведь знаешь, что я всегда буду ждать тебя. Ты знаешь, что я от твоего одного прикосновения схожу с ума. Ты женатый человек, и ты любишь свою семью... Я для тебя просто игрушка. Хотя в одно время я смирилась с этим. Лучше быть игрушкой, чем жить без тебя. Но сегодня, я наконец-то решусь. Решусь жить без тебя. Ты должен сегодня прийти, я постараюсь не смотреть в твои глаза. Главное не смотреть в два бездонных океана. Звонок в дверь. Я медленно подхожу к ней. Сердце бешено стучит, в глазах потемнело. Я открыла дверь, ты весь промок до нитки. Я ведь даже забыла, что на улице дождь. -Ты почему так долго не открывала? Ты ведь знаешь, что меня могут увидеть! Ты сейчас очень злой, но не из-за того, что я долго дверь не открывала, ты наверно поссорился с женой или ребятами. Как только ты вошел, сразу набросился на меня. Твои жаркие поцелуи покрывали мою бархатистую кожу. Господи, как же я соскучилась! Твои руки уже сжимали мою грудь. -Билли, нам нужно поговорить... - шепотом произнесла я. -Не сейчас. Билли находу начал раздевать меня. Почему, когда он рядом, у меня пропадает дар речи? И вверх берут только инстинкты. Я собрала последнюю волю в кулак и оттолкнула его. -Нет, сейчас!!! -Да, что такое, детка? С подружкой поболтай! К горлу подступил ком, по щекам потекли слезы. Я чувствую себя беззащитной. Билли был рассеянным, он слегка приобнял меня. -Билли, я больше так не могу.. Прости, я не могу. Я очень сильно прижала его к себе. Я старалась вдохнуть его запах. Он стал таким родным. -Я совсем не понимаю. Он ладонями обхватил моё лицо. -Билли, я так устала.. Я устала. Я знаю, что не имею права рассчитывать на тебя. Билли, я так люблю тебя. Глаза Билли Джо округлились, он схватил меня за плечи и начал трясти. -Какая, к чёрту, любовь? Ты о чём говоришь, малышка? Мы просто хорошо проводим время, нам обоим это нравится! Ты меня поняла? Кивни головой, если поняла. Я слегка кивнула. О Господи, какая жестокая правда! Внутри всё обернулось. Хочется просто умереть от стыда. -Ну, вот и молодец. Он нежно поцеловал меня в нос. -Ещё что-то? -Да..-я сделала короткую паузу,- Я хочу, чтобы ты ушел. Пожалуйста, уйди. Я не смогла сдержать своих эмоций и заплакала, закрыв лицо ладонями. -Ты ведь не хочешь, чтобы я уходил... Да? -Нет, уходи! -Врёшь! Посмотри мне в глаза! Он убрал мои руки и схватил меня за подбородок, тем самым заставив смотреть на него. Он словно гипнотизировал меня своим взглядом. Я невольно потянулась к его губам. Он сразу ответил на этот поцелуй. Через мгновение я была без одежды, каждая клеточка моего тела хотела его, но разум твердил иное. -Детка, я соскучился. Его рука скользнула по моему животу и ниже. Он начал ласкать меня, а большом пальцем надавил на клитор. Я тихонько простонала. Сладкая дрожь разнеслась по всему телу. Я помогла ему избавится от ненужной одежды. Его тело было идеальным. Я провела рукой по его торсу, он перехватил мою руку и поднёс к сокровенному месту. Я сильно сжала его возбуждённый орган, отчего он нервно вздохнул. В одно мгновение он оказался на мне и ввел свой член в меня. -Как же тут узко... Я знал, что не посмеешь изменить мне. Я сколько раз пыталась забыть его, найти ему замену... Но никто не может заменить его. Его невозможно заменить. Я даже не знаю, смогу ли я быть с кем-то другим. Он задал бешеный ритм, я двигалась ему на встречу. Блаженство. Кусая губы в кровь, руками хваталась за простынь. Он поменял угол проникновения, отчего я довольно закричала. Меня накрыла волна оргазма, и я кончила. Несколько толчков, и Билли тоже кончил, излив всё на мою ногу. Он быстро встал с кровати и начал собираться. -Ты уже уходишь? -Да. -Билли, я никогда тебя ни о чём не просила. Но пожалуйста, останься. Я сама не знаю, о чём говорю. Я опять проиграла. Я проиграла ему. Он слегка улыбнулся и лёг рядом, сильно прижимая к себе. Я ощущала всё тепло, которое исходило от его тела. Может я когда-нибудь найду силы забыть его, но это будет потом. Сейчас он рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.