ID работы: 12493369

Вечерело

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Вечерело. В окне машины мелькали дома, площади и скверы. Люди, автобусы, деревья… На в телефоне открыт диалог с Андреем Яшиным. Адрес уже был давно известен и знаком. Такси остановилось на улице Кузнецова. Небольшой двор был залит июньским светом закатного солнца. Ты была одета в коротко пляжное платье ярких цветов, красиво развевающееся на ветру, пока ты шла к подъезду. Легкий трепет охватил тебя, когда ты остановилась у двери, испачканной краской с табличкой «97». После нажатия звонка за дверью кто-то закопошился и послышались возмущённые возгласы. Дверь тебе открыла женщина преклонного возраста необъятных размеров и опухшим лицом. Ах, да… Андрей упоминал ей о тебе. Людмила, его мать, по его словам была жуткой алкоголичкой и избивала его на постоянной почве. Старушонка вскинула чуть заметные брови и скривила и без того кривой рот. — Чего приперлась, хейтерша?! Пиздуй отсюда, манд.. — ладонь вовремя подоспевшего Андрея захлопнула рот истеричной женщине и ты смущенно ему улыбнулась. Резким рывком за ее халат он выпроводил ее из коридора и с криком: «Люда, выйди!», дверь за ней с картонным треском захлопнулась. — Привет, извини. Мама… что поделаешь. - проговорил он тебе, вытерев нервную испарину со лба. Ты лишь неловко кивнула и поздоровавшись, Андрей тебя крепко обнял. Слишком крепко.. почувствовался запах затхлой нестиранной одежды, но это тебя не смутило. За разговором о пути, вы прошли через захламлённый непонятными вещами коридор на кухню. Вещей там, впрочем, было не меньше. В духовке стоял, по всей видимости, какой то пирог, а маленький квадратный стол у окна был прикрыт липкой старой клеенкой. — Угощайся, Люда наготовила. - отодвинув перед тобой белую табуретку с ободранной краской, Андрей усадил тебя. Непонятно было, как на таком узеньком столе уместились многочисленные заветренные салаты, залитые майонезом настолько, что непонятно было, из чего они были сделаны. На тарелках со стёртой каемкой - помидоры, начинённые чем то, кажется, сыром. — Вот, - он уменьшительно ласкательно назвал тебя по имени, — Мои любимые бутярики! - воскликнул он, указывая на тарелку с какой то пародией бутербродов. Котлеты, жаренные куриные бёдра и во главе стола - бутылка ввиде черепа. Ты, не особо желая этого, осторожно положила себе немного салата, но только попробовав его, рот наполнил вкус гнили и ты поскорее заглушила его бутербродом, который был терпим на вкус. Андрей же уплетал все за обе щеки, чавкая и посмеиваясь. — Красиво одета… я обожаю платьица! У нас так дома жарко, устроим себе личную фиесту! - хихикая, проговорил он, роняя изо рта куски еды. — Стрим через полчаса, я же буду на нем присутствовать? - робко спросила ты, окидывая его многозначительным взглядом. — Дааа, агаа… - протянул он, — Да, будет, и ты будешь королевой стрима! Ну, после Лююдочки. После упоминания в коридоре, как по чьему то велению, появилась Людмила. Прошаркав тапками до кухни, она начала пилить мозг Андрею по поводу стрима и открыла духовку. Оттуда повалил чёрный дым, ты поскорее вышла из комнаты, а Люда завизжала только громче. — Мама! Что ты творишь?! — Андрей, хватит, вот это вот… действительно! - бросив противень, женщина открыла форточку и стала бухтеть что то на своём уме, а Андрей пошёл к тебе. Вы вместе прошли до комнаты и сели на диван. — Уютная квартира… мне нравится. - сказала ты, широко улыбаясь пухлыми розовыми губами, которые были такими желанными для Андрея. Он стал настраивать камеру. — Ой, даа… мне тоже нравится, агаа.. А.. - вновь повторил он твоё имя, — Ты переночуешь у меня?? - с явным намёком в глазах спросил он. — Да, останусь. - сказала ты, поправляя роскошные густые волосы. — Ооойй, это хорошооо, даа.. агаа… - настроив камеру, Андрей подвинулся ближе к тебе и вздохнул. Ты даже не заметила, как он оказался почти вплотную к тебе. Приоткрыв тот, он окатил твои губы ароматом лука изо рта и неумело поцеловал. Заметив Люду, стоящую в проеме, ты отпрянула и увела взгляд. — Андрей, ну это вообще ни в какие ворота! - взвизгнула она и начала копошиться в шкафу, вываливая бесчисленные вещи, мусор и пакеты. Напялив на свою проплешину на голове кудрявый парик красного цвета, она повалилась на диван рядом с тобой. — Подвинься, крабовая палочка. - проговорила смердящая дешевыми духами старушка через редкие зубы и начала забрасывать вопросами Андрея. Ничего, потеснюсь и здесь. - подумала ты, пересев на край дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.